Спортивные секции
ООО Академия Бокса Сибирь
4.3
ЛР
Лилия Рак
Регулярно тренируюсь только в Академии Бокса! Здесь сильный тренерский состав, приятная атмосфера. Видишь результат после каждой тренировки. А также хочу отметить высокий уровень сервиса. Перед тренировкой выдают полотенца. Это крайне ценно. Ну и также упомяну интерьер, который буквально мотивирует на занятие спортом! Ребята большие молодцы, хороший уровень для Новосибирска.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, мы рады для Вас стараться❤
Хожу в Академию бокса «Сибирь» уже несколько месяцев — и не могу нарадоваться! 💪 Атмосфера реально заряжает: настоящие бойцы, поддержка, никакой показухи. Тренеры — не просто профи, а люди, которые умеют вдохновить и «включить» в тебя силу, даже если сам не веришь. После каждой тренировки выходишь уставший, но с чувством, что стал лучше. Спасибо за мотивацию и характер! 🥊🔥
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы🤝
111 111
Зал, куда я иду без «надо», а потому что хочу. Тренировки — моё любимое время дня. Настолько всё сбалансировано: и нагрузка, и настроение, и ощущение, что тебя слышат. В зале легко и спокойно. За атмосферу отдельный плюс — не давит, не напрягает, наоборот, хочется вернуться.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПК
Полина Кучина
Отличный зал! Тренеры толковые, атмосфера дружеская, но тренируют серьёзно. Зал чистый, всё нужное есть. Хожу с удовольствием, уже вижу прогресс. Рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Мила
Очень хороший , новый , комфортный зал 😌 прекрасные тренера Я очень довольна )
1 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас🌸
Сергей Бородин
Никак не дозвониться! Телефон на въезд через шлагбаум не работает. Администратор говорит я передам информацию руководству и тишина. И так несколько месяцев! Руководство клуба решите вопрос и обратите внимание на эту проблему!
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите пожалуйста, Ваш…
Екатерина Н
Невозможно дозвониться, сайт не работает, информации никакой нет, вы работаете вообще или нет??? 😅
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения, напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона для решения проблемы.
UV
U_571_ V
Отличное место для занятий боксом. Есть детские группы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
ФК
Федор Кокорев
Хожу в зал на ул. Потанинская, 9 к тренеру Александру Артемьеву на групповые тренировки уже второй месяц, очень доволен! Александр объясняет все самые важные моменты о боксе доходчиво и просто, уклоны, нырки, удары. Не сразу конечно всё получается, но очень интересно! Зал тоже очень удобный, есть душевая комната, спорт-инвентарь, ринг, гантели и скакалки, мячи, всё для тренировок. Всем советую - занимайтесь боксом!!!💪😊
3 октября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Юлия Круглова
Зал отличный,комфортный и новый,есть все для тренировки , очень большое преимущество, что зал находится рядом с 1 Гимназией,раньше сын ездил на улицу Новую 26,теперь будем ходить сюда, чему очень и очень рады💪
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады,что Вам всё понравилось…