Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
ТБ
Татьяна Быкова
Просторно, всегда чисто. Приветливые сотрудники,встречаются всегда с улыбкой!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили простор и чистоту наше…
H
Hyles
💥Пришел сегодня в пвз ozon после долгого дня и мне Очень понравился пункт выдачи👍, Есть две раздевальных комнат💗 Очереди их вообще нету😘, сотрудники 🔥огонь🔥 вежливые всегда помогут. Вобщем советую 😄 Ставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Екатерина Екатерина
Хочется поделиться положительным опытом посещения пункта выдачи Озон! Я давно пользуюсь услугами этого сервиса и каждый раз убеждаюсь, насколько грамотно организована работа. Во-первых, хочу отметить идеальное расположение самого пункта — находится удобно, легко добраться общественным транспортом или пешком, рядом хорошая парковка для автомобилей. Пункт удобен своим расположением, идеально организован изнутри, а сотрудники отличаются профессионализмом и доброжелательностью. Рекомендую этот пункт всем покупателям Озон! Спасибо большое за вашу работу!
Евгения Гросс
Отличный пункт. Вежливые девушки на выдаче 😊 Всё устраивает.
Александр Пантюхов
Ждал выдачу заказа более 20 минут. Товар так и не выдали
Артем Артем
Что за бред, закрыть уйти. Время чужое не цените. А если это график, укажите его тогда
Арина Бат
Очень нравится этот пункт, вот бы еще валдбериз открыли такой и вообще бы было супер Вам процветания, спасибо за вашу работу .
А.
А&V .
Отличный пункт, всегда чисто, и не завален коробками как на многих пунктах. Администраторы всегда приветливые! Приятно заходить
Tanya Mironova
Хорошее место ,девушки очень добрые ,хорошая атмосфера) и ближе к дому )
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ZD
Zeto Djons
Мне очень понравился этот пункт Девушки работают очень вежливые Приятно сюда приходить
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Диор Мадрахимов
Советую, хороший удобный пункт, персонал приветливый.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диор! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Евгения Гурина
Открылся недавно. Очередей нет. Можно заказывать крупногаборитные товары. Персонал приветливый и доброжелательный.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались…