Пункты выдачи интернет-заказов
CB
CONTRO BASS11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны работой нашего…
ТГ
Тайный Гость8 отзывов
Александр Александр7 отзывов
Александр Горбенко1 отзыв
АЗ
Анастасия Зиновьева (Кирьякова)1 отзыв
Алексей Шаталов2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
НД
Надежда Дмитревна1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Виктория Солдатова1 отзыв
КМ
Кирилл Макаревич2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу
Анастасия Пчельникова2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу
Анастасия Пчельникова2 отзыва
Андрей Шабанов1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу
Андрей Альгин4 отзыва
Отец Егорий40 отзывов
К самому пункту выдачи претензий нет! К доставке на адрес, курьером ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ!!! 12 декабря должна была быть доставка снегоуборщика, написали что курьер едет и прибудет с 10-00 до 22-00(очень не удобный график доставки). Но ни чего мне в этот день не привезли! И на следующий день и через день тоже! Служба поддержки ни чем не помогла, говорят что ждите, может быть привезут! Либо отказывайтесь от заказа! Офигеть. Столько ждать чтоб получить такой ответ??? То что мне испортили настроение, это норм по Озоновски. Но этот снегоуборщик купили в подарок!!! Именинник на следующий день остался с обещаниями что я привезу чуть позже... До этого тоже заказывал курьером доставку, написал что на адресе я до 19-00, рабочий адрес, но ни кто во внимание это не принял, привезли в девятом часу, но уже на домашний адрес! Не рекомендую из за этого заказывать товары в доставку на адрес! Курьерская служба самое дно Озона!!!
ЕУ
Евгения Уржумова8 отзывов
ЖК
Женя Каликина11 отзывов
СВ
Серега Волк10 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Ю
Юлия23 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Ilua $$5 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Твой Интерес7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ