Сварочные работы
4.3
4.3
Алексей Николаевич
Обратился с просьбой обварить обломаное посадочное место в корзине сцепления мотоцикла ( вещь редкая и так просто не купить). Отталкивался от отзывов. Ничего не скажу по поводу качества работы... Покажу наглядно.. Итог: Испорченная деталь, потраченное время и деньги.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С вами мы становимся лучше. К большому сожалению вами не было услышано наше эк…
Александр Батурин
Отзывчивые приятные ребята выполнили свою работу качественно и быстро! Огромное спасибо Вам!В следующий раз знаю куда обратиться! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
И
Илья
Записался для промывки печки на 10:00. Приехав выяснил что передо мной еще два автомобиля и по факту мне промывку перенесли на 11:00. Потерял время, зря приехал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Как вы правильно отметили, перед вами действительно был автомобиль, в котором…
Роман
Хочется выразить благодарность за оперативность, отзывчивость и конечно, прекрасное качество работы Промывал печки тут уже 2ой раз, цены ниже конкурентов
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.
Максим Шульмин
Наконец то в машине жара! Сделали быстро, недорого и самое главное качественно. Рекомендую)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Vitaly
Нужно было срочно поменять радиатор - бежал уже второй день... Все СТО ближайшие были по записи - либо на выходные, либо вообще на следующую неделю. А если были свободные, то ценник заламывали конский. Случайно нашел эту мастерскую, причем специализированную. И о чудо - у них оказалось свободно. И цена замены радиатора оказалась ниже, более чем в 2 раза, по сравнению с другими СТО. Через 3 часа забрал свой SUZUKI как новенького! Красота! Вот что значит специализация! Огромное спасибо мастерам за оперативность и более чем демократичные цены на свои услуги!
Ден Степаныч
Лопнула трубка высокого давления,заехал 15 минут и готово,ходит месяц не бежит,запаяли на совесть,мастерам большое спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Костя Бокк
Качественно быстро
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Kpa6uk Epta
Вежливые ребята, промыли все системы, сделали скидку, на мои вопросы все ответили, показали и объяснили что до как, в машине жара, рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jensen, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Эльвира Шульмина
Обратилась с проблемой, решили все быстро и качественно. Рекомендую 💪
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
ШЗ
Шероз Зокиров
Специалисты высшего уровня рекомендую, 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно.