Авокадо
Магазин
2.4
2.4
Елена Мол
Цены конечно космос, с головы выдумывает постоянно, не рекомендую.
КГ
Кристина Громова
Несколько лет назад, когда магазин открылся и еще долгое время продавец был вежлив, привеилив, всегда советовал только хорошие овощи и фрукты, знал свой асортимент. Последний год все стало плохо: цены очень высокие, а фкруты и овощи не соответствуют качеству и цене за них. Последний раз несколько дней назад купили дыню, перед тем, как ее брать, я спросила продавца "ее сразу можно есть или надо, чтобы она полежала немного, дозрела?", мне было сказано "нет, кушать можно сразу". Пришли домой, разрезали, а она зеленая. На следующий день пришли в магазин, спросили, без скандалов или возмущеного тона, почему он обманывает покупателей, я ведь по человечески спросила сразу про дыню..на что был ответ "я же не сканер, чтобы видеть что внутри". Тогда вопрос возникает: зачем обманывать то, говорить, что спелая? Жаль, что магазин испортился, уже давно. Больше не будем заходить
ПП
Павел Пахомов
Ценообразование этого магазина зависит от вашей внешности, продавец нам 5 кг картошки хотел продать за 900 рублей, все цены у него в голове, примерно на 70%дороже чем в рядовом овощном
КВ
Ксения Вишня
Продавец никогда не поздоровается. С ценой обманывает. Вечно не доволен. Пакеты в руки бросает. Больше сюда ходить не буду.. ужасный магазин
Андрей Вдовин
Все написали за меня уже в комментариях ниже👇
Александр Волчков
Отлично
Ирина .
Чисто. Хороший ассортимент. Вежливый продавец. На этом плюсы закончились. Ценник очень завышенный на все овощи и фрукты, орехи и все что там продаётся. В течении 2х лет прошу продавца повесить ценники на товар. Ни одного ценника нет до сих пор. Как ни зайду, меньше 500 рублей не насчитывает , либо это покупка ветка бананов 2 огурца , либо это пакет картошки и лук. В последний раз вообще меня поверг в шок,с ценой на помидоры- самые дешёвые сливовидные (пластиковые помидоры) были 380 р за кг, а самые ароматные красные ( которые хоть пахнут помидорами) 780 🫤😱 пройдя через дорогу в магните стоимость сливовидных 🍅 249 рублей. Судите сами. На каждый товар конечно найдёт свой кошелёк. Но покупать в слепую мне не нравится. Обманывать по вкусу яблок, день, арбузов никогда не обманывал выбирал получше. Но сколько насчитывал никогда не проверяла, потому что ни как не проверишь , ценников нет.
Андрей Амосов
Очень дорого, пытается всегда нае..ть с ценой. Ассортимент конечно хороший. Сок гранатовый- вообще не гранатовый, в составе одна химоза, в КБ и то натуральнее… не советую
Виталий Б
Очень высокие цены к сожалению. Качество продукции как везде. Не рекомендую. Купил морковь 850 грамм за 140 руб. Вот и думайте!
АЗ
Алексей З
Ассортимент богатый, но для богатых ). Цен вы не увидите, но зато услышите, придуманные в соответствии с вашим внешним видом. - Сколько помидоры стоят? - (3 вида) 350, эти 400, эти 500. Щупаешь, спрашиваешь еще раз напомнить цену средних. - 550 ))) Да согласен, помидоры хорошие, сочные Ташкент, каждый в своей ячейке. Но я пас.
Ismoiljon Narzidinov
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Сергей Соколов
Просил апельсины сладкие, по факту, апельсины как мочалка! Фото приложу! Яблоки просил сладкие и сочные, по факту, яблоки кисловаты, рассыпчаты. Ну и не сочные соответственно! Мандарины говорит, самые дорогие, Марокко, супер вкусные! По факту кислятина б..дь! За 4 апельсина, 4 яблока и 6 Мандарин отдал 940руб
Dmitri Chkalov
Всегда все свежее и вкусное Всегда ходим только сюда И отношение хорошее у них, ничего не втюхивают Советую !
Александр Курсаков
Классное местечко с фруктами и орехами. Паренёк торгует молодой, но всегда подскажет что свежее))) Рекомендую
Татьяна Лазарева
Рекомендую! Свежие, качественные фрукты и овощи по приемлемой цене. Отдельная благодарность за доброжелательное отношение к покупателю и помощь в выборе! приятно посещать ваш магазин, спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все на высоте !
BG
Bilal Ganiev
Самые самые сладкие фрукты там