Стирариум
Студия аквачистки
Андрей Иваныч
Спасибо, что очистили пиджак. Я уже с ним попрощался, если честно.🙂 Оставайтесь на таком же высоком уровне.👍
2 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы довольны! И благодарны, за то, что нашли время написать отзыв! Будем ждать Вас с новыми заказами!
Николай .
Отличный сервис и качество чистки любых вещей.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы очень люби и ценим хорошие отзывы! Будем ждать Вас снова!
Татьяна Носкова
Потрясающая химчистка в Кольцово, теперь только сюда, профессионально, быстро, классно, по договору
ПS
Павел Scer
Отличная химчистка
ирина костренко
Приношу пуховики и куртки в это место не первый раз! Чисто, аккуратно, быстро! А ещё, здесь есть бонусная система! И бонусы не сгорают, а копятся! Спасибо вам за ваш труд! Обязательно вернусь)
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! За высокую оценку и что делитесь своим мнением! Нам очень пр…
Елена Бочкарева
Живем в Академе, но вещи только в Стирариум возим: цена/качество просто космос по сравнению с другими химчистками!!! Спасли наше любимое одеяло, все пуховики теперь как новые, чехол от дивана как из салона! Огромное спасибо ребятам за работу!!!!🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Елена! Мы всегда очень радуемся, когда наши клиенты довольны! А читая ваши отзывы радуемся вдвойне…
Ксения Алексеевна
Отличная химчистка! Пуховик и пальто стали как новые. Благодарю!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно! Будем рады снова увидеть Вас!
V F
Отличная химчистка! Пятно от масла с пуховик убрали без проблем, спасибо, что спасли мою вещь 👍🏼
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время на отзыв, нам очень приятно! Приходите еще!
YM
Yanocka Mair
Огромное спасибо за то, что отстирали этого 🐷, даже не ожидала такого эффекта, все очень-очень чисто и сохранена яркость жёлтого цвета. Привезла я его в более уставшем состоянии конечно, карманы были черные, от машины были чернющие пятна т.к обтерлась в самую грязь🤦 Огромная благодарность ребятам 🙏
8 января 2025, официальный ответ
Яна, большое Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно! Приходите еще! Мы еще еще химчистку обуви дела…
Maks Atygaev
Если взялся ты за ум... И одежду бережешь... Приходи в Стирариум Здесь всё чистым заберешь) --- отлично место) просто волшебники) отчистили то что выглядело безнадежным (после катания на велики и его экстренной починки были какие-то пята возможно масляные). Рекомендую на все 5 звезд) общение с клиентом вежливое и вовлеченное)
8 января 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо Вам большое! Нам еще никогда не посвящали стихи, это невероятно приятно! Приходите еще…
Андрей Сухарев
Чехол от дивана был отстиран полностью, выглядит как новый теперь.
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо что нашли время на отзыв, нам очень приятно! Приносите теперь пуховики!)
Валентина Несмеянова
Хорошо сделали свою работу! Ситуация с пальто была сложная, но его привели в божеский вид! Приятный специалист всё объяснил и на вопросы ответил.
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо Вам за добрые слова! Носите пальто с удовольствием, приходите к нам с другими вещами!
Special For-You
Очень качественно почистили пуховики!Даже сильные загрязнения отстирали без следа 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас и за теплый отзыв! 💛 Приходите ещё 😉
Анна
Стирариум прекрасное место,постоянно пользуюсь, быстро качественно! Отдала жилетку, была с сильными загрязнениями, стала как новенькая!!) Забирать удобно очень в удобном пакете!!)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕЧ
Екатерина Чуканова
Сдавала в стирку зимние куртки, очень качественно постирано, даже прокрасы на манжетах и по внутренней стороне подола отстирались. Внимательно принимают вещи, обговаривают все косячки и пятнышки заранее. Используют качественную химию, а это главное для сохранения курток и пуховиков теплыми после стирки. Очень приемлемые цены и рядом с домом. Однозначно рекомендую, обращусь еще не раз, ребятам процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо что нашли время написать нам доброе слово! Приходите снова!
IG
Irina Gavrilova
Вчера забрала очередную партию вещей из чистки🙌🏻 Как новые😍 Спасибо большое! До этого сдавали куртки и пуховики, чистят отлично, сроки адекватные (2-3 дня), цена приемлемая👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Нам приятно, когда наши старания ценят) Приходите ещё!
No
Мне всё понравилось. Отдавала в стирку одеяло с верблюжьей шерстью- все прекрасно постирали и посушили. Также чистила ботинки из нубука - стали как новые. Еще я в восторге от набора хозяйственных тряпочек, которые там купила. :) 4 штуки, отличного качества для разных поверхностей, приятные для рук, хорошо справляются со своими задачами .прям рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, No, за добрые слова! Приходите ещё!
ОЗ
Олеся Зарубина
Услуга оказана на отлично. Отдавали в чистку меховой ковер из детской, который был знатно испачкан. Забрали как новый👍 спасибо вам огромное за вашу работу.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас с другими вещами!
Иш
Иван шмаков
Отдал одну пуховую куртку на чистку и одну синтепоновую куртку на стирку. Результат просто отменный! Как и обслуживание! Еще много разно химии для дома,стирки и уходом за одеждой.
1 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова! Будем ждать снова!
КИ
Костренко Ирина
Сдавала зимние пуховики. Всё отлично! Ни пятнышка! Быстро, аккуратно, чисто! Отдельное спасибо персоналу, клиентоориентированность на 5)
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам за теплые слова, и за то, что цените наши старания! Всегда рады видеть Вас снова!!!
Константин Стахнёв
Приятный молодой человек работал в день моего посещения, подсказал чем лучше обработать пятна на моем пуховике, а так же предложил пробник средства для стирки.
9 декабря 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо за тёплые слова! Приходите ещё! Сейчас мы запускаем глажку вещей, а к весне сдел…
Евгений Евгений
Прачечная - огонь! Рекомендую 🌀💧🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!
Катерина Литвинова
Спасибо за заботу))) прачечная вообще отличная тема, и расположены вы очень удобно для меня. За два часа у меня сухой, чистый костюм, который дома 2 дня сохнет. Идеально, будем пользоваться вашими услугами. Еще и подарочек дали. Приятно🥰
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы цените наши старания. Мы будем стремиться к тому, чтобы Вы и дальше были довольны на…
Оксана Пасичник
22.10.23 стирали 2 пуховиков. Стирка и сушка заняли 2 часа. Привезли домой чистые, сухие вещи - большой плюс дома ничего сушить не надо. Можно в принципе сразу из прачечной одевать и идти. Дали в подарок на выбор средство фирмы Grass. Мы выбрали гель для стирки. Пахнет приятно, не навязчиво. Кстати пуховики тоже были постираны этим средством, всё хорошо отстиралось. Были засалены рукава. Спасибо прачечной всё отстиралось👍Однозначно будем пользоваться Вашими услугами ещё!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы очень стараемся, и нам всегда приятно что мы вам угодили! Единственное, что…
А П
Далековато. Посмотрим что из этого выйдет. Удачи☺