Ногтевые студии
Юлия Гаврилова
Уютная студия) Была на маникюре у мастера Марины Г. , всё прошло великолепно, чуткая, отзывчивая девочка, хороший мастер, слышит потребности клиента, сделала красивый дизаин) угостила чаем в холодную погоду это особо актуально)
ПН
Полина Новикова
Делаю маникюр не первый раз, мастер Вероника делает очень быстро, надёжно (ни разу ничего не скололось и не отвалилось) и прислушивается ко всем просьбам и пожеланиям! С любовью и профессионализмом относится к своей работе:) Особенно мне нравится большой выбор цветов лака и вариантов дизайна, просто на любой вкус. А ещё салон находится буквально у ЖД станции, а значит, даже из города легко добраться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 💖 Нам очень приятно, что вы цените работу мастера Вероники…
OR
Oxana Rocheva
Была на маникюре у стажера-Елизаветы. Очень аккуратно и хорошо все сделала :)
24 июля 2025, официальный ответ
💕 Спасибо, что доверились начинающему специалисту — для мастера это лучшая мотивация и обратная свя…
Светлана Шушкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании таких прекрасных мастеров. Спасибо вам огромное за ваш труд!
8 июля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 😊 Спасибо вам, Светлана, огромное за доверие и тёплые эмоции – для…
Вироника Оллайк
Великолепный мастер-профессионал Марина, уже 10 лет хожу только к ней, даже из другого города за ней переехала)) А дизайн какие она делает - просто супер! Спасибо огромное!🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Напоминаем, что в нашей студии мы умеем творить не только красоту, но…
Danil T.
Благодарю за помощь в ситуации! Рекомендую как грамотного специалиста и доброжелательного человека. Цены на услуги весьма приятные. Буду рекомендовать друзьям!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем всегда рады оказать услуги подолога в А…
Окс Nik
Чистота, порядок, профессионально, цена самое главное адекватная!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей студии подологии и ногтевой эстетики в Академгородке. Будем всегда рады видеть вас 😉
ИС
Инга С.
Чудесная студия, небольшая, но светлая и уютная. Мастер Марина - профессионал своего дела, маникюр сдела аккуратно и качественно, проконсультировала по подологическим вопросам, дала советы и рекомендации. Дружелюбная атмосфера, сервис на высшем уровне. Не пожалела, что пришла сюда, и, по-видимому, буду теперь постоянным клиентом)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем вас в нашей студии подологии и эстетики. Рады помочь по всем и…
Лена Киндякова
Очень приветливые девушки, чистое большое светлое помещение, сразу на входе становится понятно, что за чистотой и обработкой инструментов и поверхностей строго следят, что редкость
ЛТ
Лидия Т
Хожу на педикюр к Марине, очень довольна! Добрая приятная все рекомендации помогли
ПС
Полина Сычева
Качественный педикюр, отличное местоположение, в салоне приятно находиться, большой выбор расцветок гель-лака. Спасибо мастеру Марине за комфорт и превосходную работу!😊
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей студии)
Марина Сафатова
Мастер Марина неспеша, очень деликатно и аккуратно сделала педикюр, дала рекомендации по уходу за ногами. Я ушла довольная, предварительно записавшись на следующее посещение. Сам кабинет уютный, кресло удобное; инструмент в индивидуальных упаковках. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, очень рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Eva Ivva
Очень уютная и красивая студия с хорошими мастерами! Приходите сюда обязательно:)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в адрес нашей студии подологии и эстетики! Всегда рады помочь обрести красоту и поддержать здоровье ваших ног и рук!
Арина Кускова
Посетив этот салон, осталась в восторге. Пледом укрыли, чаем напоили и, конечно же, сделали профессиональный маникюр, проконсультировав по дальнейшей носке. Чисто и уютно. Ответственное отношение к работе. Мастеру Веронике спасибо
Геля Каменская
Не первый раз посещаю данный салон и каждый раз остаюсь в полном восторге. Уютный кабинет, всегда чистое рабочее месте, приятные и отзывчивые мастера. Любая креативная идея будет исполнена в лучшем виде!
Кристина Пережигина
Очень все нравится, просто влюбилась. Все всегда чистое, приятная атмосфера и время всегда подбирается удобное для вас. Не пожалела что сменила мастера
Галина Викторовна
Была на услуге по вросшим ногтям, установили две скобы, было небольно, все очень понравилось, сказали придти через месяц. Я сразу записалась на маникюр, уютно и чистенько. Буду ходить постоянно, спасибо
Денис Спицин
Прекрасно сделали педикюр. Тем более с моими вросшими ногтями). Современный, хороший светлый салон. Буду ходить.
OK
Oksana Kiseleva
Очень светлое, красивое, стильное помещение, все чисто и аккуратно. Всякий раз, когда делаю там маникюр, испытываю восторг от щепетильного и творческого подхода мастеров, результат всегда уникальный и неповторимый!
Виолетта Борщ
Уютный светленький кабинет, организованное рабочее место. Прекрасный небесный маникюр. Ни слова больше 🥰
Людмила Угарина
Очень и очень понравился этот уютный кабинет маникюра и педикюра. Я делала там педикюр у Марины впервые. И начиная от первых слов знакомства до высоко профессионального исполнения педикюра на свои очень не простые "ножки" - осталась влюблена в этот салон. Марина прекрасный мастер с большим опытом, профессиональна, внимательна и заботлива, с радостью даёт рекомендации по любым вопросам, что ей задаёшь. С лёгкостью может делать как эстетический так и медицинский педикюр. Если честно, я очень удивились профессиональному подологу, это в нашем городе редкость! Так что, кто искал подобного специалиста - рекомендую от души! Ну всем кто мечтает о душевном мастере своего дела это место подойдёт!
ЛУ
Людмила Угарина
Очень и очень понравился этот уютный кабинет маникюра и педикюра всем. Я делала там педикюр у Марины впервые. И начиная от первых слов знакомства до высоко профессионального исполнения педикюра на свои очень не простые "ножки" - осталась влюблена в этот салон. Марина прекрасный мастер с большим опытом, профессиональна, внимательна и заботлива, с радостью даёт рекомендации по любым вопросам, что ей задаёшь. С лёгкостью может делать как эстетический так и медицинский педикюр. Если честно, я очень удивились профессиональному подологу, это в нашем городе редкость! Так что, кто искал подобного специалиста - рекомендую от души!
Марина Колотилина
Современное оборудование, хороший сервис, высокая квалификация мастера, хорошая обработка инструмента, чисто и уютно)