Lady Di
12+.
Получить купон на скидку
ДГ
Дарья Герасимова
Сегодня была 9.09 2025 моделью у девушки очень всё понравилось делала реснички мокрый эффект и брови коррекцию всё супер девочка молодец за два часа сделала две процедуры и качественно супер!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
НЮ
Наталья Южанина
Отличный мастер ! Сделала мне татуаж бровей и губ !за 1.5 часа быстро ! Ресницы тоже наращиваю постоянно у Дианы лэдлампой , долго держаться и никакой аллергии !!! Рекомендую !
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
КП
Камила Пасечник
Посещала студию Lady Di, на процедуре маникюра с покрытием и дизайном, осталась очень довольна! Мастер учла все пожелания и сотворила красоту на моих руках! Спасибо большое, буду ходить только к вам. А также всем советовать❤️
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за высокую оценку 🙌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
даша Волкова
Мастер Анна делает красивые реснички, которые отлично носятся 1-1,5 месяца
3 марта 2026, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Виктория Бетменова
Замечательное место💗 Атмосферно😍 Была в студии в качестве модели, ученица выполнила работу на отлично, учла все мои пожелания🙏🏼я в восторге😍 Рекомендую данное место❤️
EB
Elena Burnakova
Осталась в полном восторге от посещения мастера Анны! Записалась на коррекцию и окрашивание бровей, а также на ламинирование ресниц — и не прогадала. Работа выполнена безупречно: форма бровей идеально подобрана, цвет смотрится натурально, а ламинирование придало ресницам шикарный объём и изгиб. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная. Буду приходить ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Мария
Хожу к Диане на депиляцию. Иногда получается и на наращивание ресниц попасть,и на брови. Мне нравится мастер. Мы можем и поболтать и сделать процедуру.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
ТS
Татьяна S
Худшее наращивание ресниц в моей жизни. Мало того, что мастер вместо поресничного наращивания клеит пучки, что вообще не является нормальным,так ещё и позволяет себе уйти посреди работы с клиентом из кабинета. Время наращивания 2,5д(если кусковое наращивание можно так назвать) заняло 2 часа 40 минут и это у мастера, который обучает других. Ресницы выпадали клочками (чего и следовало ожидать от пучков) и через неделю уже ничего не осталось. Уходя, я прямым текстом сказала мастеру, что эта работа не стоит 2900р !На что мне сказали, что зато качественно, не смешите народ. Очень жалею, что пошла к Диане и не советую данного мастера никому .Ах, да, судя по ответам на другие отзывы предвижу, что мне ответят, мол беременность является противопоказанием и ресницы у меня не такие, но есть одно Но! После мне сделали ресницы в нормальной студии и все прекрасно держится уже более 14 дней.
27 ноября 2025, официальный ответ
1.Беременность является противопоказанием к наращиванию ресниц , что не гарантирует длительную носку…
Крис лолка
Впервые за много мастеров по ресницам мне сделали то, что я хотела, очень красивые ресницы в изгибе L, по времени было достаточно быстро и удобно. Мастером была Диана, милая и хорошая девушка🐰🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
Evgenia Misnik
Добрый день, была в данном салоне на ламинировании бровей - работа хорошая, цена доступная. Было удобное время на ближайшее даты, но для меня мастер оказалась грубая в общении, в поведении. За это минус на 1 звезду.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, спасибо вам за высокую оценку 😌 к сожалению я не могу нравится всем . Для ва…
НН
Ната Ната
Здравствуйте! Интересно, мастер по депиляции сама делает у кого нибудь себе... Это полный треш... Была в разных салонах, но такого не было никогда. Мастер очень грубая, намазывает воском грубо, выдирает грубо, руками трогает грубо, даже после когда уже намазывает так, думала кожа порвётся... (((
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы пришли с короткими волосами , рекомендуемая длина для депиляции 5 мм . Гранулирован…
Асан Касымов
Любимой жене подарил сертификат на наращивание ресниц, жена осталась довольна! Быстро,качественно и очень красиво! Спасибо вам огромное!!!))))
Марина Алексенко
Хожу на ресницы и брови в эту студию постоянно, всегда было все отлично лучше ресниц мне ни кто не делала , кроме Дианы , только к ней и на бровки тоже , благодарю за красоту🌹
Нж
Настя житель
Была на наращивании 3 д у мастера Дианы . Сделала красиво , как я хотела . Супер общительная , все понравилось приду еще .
5 апреля 2026, официальный ответ
Настя. Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Танюшка Данилова
Добрый день,сегодня была у мастера Камилы,всё прошло отлично.очень понравился результат.если сказать прямо переживала что выспалась до процедуры и будит скучно лежать,НО с Камилой так заговорились что по ощущению после процедуры будто всего пол часа- час прошёл 😅Камила,вы чудо мастер🤗
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Танюшка, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Лобанова
Мастер Анна ,делает прекрасные реснички,которые очень долго носятся,подбирает для записи очень удобное время))))
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Сотникова
Впервые записалась в эту студию по лету 2025 года , что могу сказать. Место очень хорошее , расположение прекрасное. Все мастера приветливые , в работе аккуратны . Это немаловажно . Уже месяцев 5 ходу к мастеру Анне , отличный мастер , начинала ходить в качестве модели, особой надежды в носке не питала , и какого было мое удивление когда ресницы после ее работы носятся очень долго , такое бывает крайне редко у меня . В своей работе мастер аккуратна, всегда внимательна, работает с хорошим материалом , щёточки индивидуальные, всегда даёт с собой) Записаться можно всегда быстро -это тоже важный момент . Ставлю твердую 5-ку салону и мастерам, спасибо Вам ,Девочки , за уют и красоту . 💐
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
Евгения Караваева
Девочки, я делала в этом салоне маникюр, очень хотелось переместиться поближе к дому...Что вам сказать? Жаль, что не почитала отзывы заранее! Не ходите сюда, не нужно, делайте в другом месте! Начнем с того, что мастер использовал б/у пилку, пряча глаза, говоря что она новая, потом попытался мне ее подарить...Апельсиновую палочку она взяла всю вымазанную чужим гелем, как так??? им же цена 3 копейки...АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ, надеюсь, что грибок не получила после этого салона. Гель лежит неровно! Первые 3-4 дня после маникюра воспалилась вся кутикула, потом были огромные заусенцы, потом стало видно, что гель затек под кутикулу и отрастает "необыкновенная красота"....Что тут сказать? Сама сглупила, от своей ленности пошла поближе, да еще и уговаривала себя, что всё не так страшно, тут же вот на дипломах написано, что опыт работы с 2020 года...Нет! Тут ВСЁ ПЛОХО! Не рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Пилки мастер использует одноразовые, если она вам хотела ее с собой отдать это уже гово…
Юлечка Шерстобоева (Киреева)
Проходила обучение по наращиванию ресниц, все понравилось! С первого же дня работа с моделями, Диана всегда рядом и все подробно рассказывает и объясняет. После обучения до сих пор на связи, могу обратиться с любым вопросом, всегда есть обратная связь 👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлечка, Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Лисковацкая
Невероятная студия😍 Ходила на наращивание ресниц к Диане,нужно было срочно на мероприятие,сделала за 2 с половиной часа,по мимо того,что она сама мастер ,так еще и преподаватель😍 Пошла на LED наращивание,хожу уже 10 дней и не одна ресничка не выпала,это просто что-то с чем-то,наконец-то я нашла своего Мастера с большой буквы,всем рекомендую только ее❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Волондина
Была на обучение по маникюру, все доступно объяснили , моделей предоставили , в кабине уютно , приду еще на одну профессию 🙂 Была моделью на ресничках , сделали быстро и качественно 😍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Марина Коваленко
Все прошло отлично, материал держится долго, маникюр аккуратно сделан. Хожу на маникюр не первый раз, все на высоте.
V E
Делала у Дианы покрытие ногтей. Хороший Мастер, приятная девушка . Старается! Чтоб всё получилось на отлично! Как по мне так всё хорошо. Буду делать у неё, ещё не раз.
ОМ
Олеся Майер
Потрачено время, испорчено настроение. Я понимаю что цвет выбрала сама, но дать совет на желаемый результат мастер я думаю должен знать...вместо оливки матового цвета получила ярко зелёный "МАТового" цвета покрытие! И огромный слой геля+ "горбатые" ногти это ужасно... И ни чего не поняла что это было, но ушла со слезами и отказалась от педикюра и депиляции. После увиденного маникюра я побоялась доверить остальные части тела в руки мастера. Желаю Вам процветания и хорошего опыта.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день для начала . Вы пришли сказали зеленый - матовый . Мастер вам предложили зеленый цвет ге…
Лилия Соломенникова
Я попала в эту студию по совету моей подруги и не пожалела. Реснички мне сделали замечательные. Мастер умница, работает профессионально и аккуратно. Теперь буду делать ресницы только здесь!
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за доверие 😌 Обращайтесь ❤
ЯЧ
Яна Чехонадских
Была на курсах по ламинированию,очень все понравилось. Мастер Диана очень хорошо объясняла и помогала если что то было не так,очень советую это место!
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за доверие. Очень приятно.
Анастасия Кривцова
Масткр аккуратно ввполнила свою работу . Кутикулу нк повредила, поэтому результат получился отличный. Важно , что вск было сделано быстро за 1,5 ч . Педккюр 1.15 со снятием обработкой стопы был выполнен на кушеткуе. Лежала, отдыхала. Студию рекомендую )
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МП
Милена Панченко
Пошла на педикюр (нужно было рядом с домом ) 1/2 +сн+покр 2000!! Я зашла и офигела Там стоят кушетки ресниц/там проводят обучение по ресницам еще!!! Грязно очень,палитра накрашена как попало Мне предложили сесть на кушетку для ресниц с одеялом под спину Есть ли там обработка -вообще не понятно (из крафт пакета достали инструменты быстро) Подумала ладно, хоть сделаю снятие(мне нужно было срочно) Начали снимать и конечно же больно и долго! Даже не обулась и убежала скорее! Женщина просто молчала ( Зачем выставлять объявление об услугах которые вы не умеете делать ! И в кабинете нет оборудования под процедуру Да и вообще в таком кабинете не каких услуг нельзя проводить Особенно с глазами!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Очень жаль , что не оправдали ваши ожидания.
Вчера была на ресницах у Дианы , Отличная работа !😊 Рекомендую мастера
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аяна Раднаева
Мастер Анна, делает качественную работу в приятной атмосфере
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Огромное спасибо за отзыв 🙏
ОВ
Ольга Васинёва
Уже три года хожу к мастеру Диане, делает всё аккуратно, быстро, цена адекватная , рекомендую! 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ВУ
Володя Ульянов
Пришла на педикюр , сделали снятие и покрытие красным цветом. Отлично провела время. Рекомендую .
6 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады!
Екатерина Пучкова
Хожу на маникюр к Диане достаточно давно. Мастер делает всё качественно, красиво и аккуратно. Диана всегда отвественно подходит к работе, обращает внимания на все мелочи , внимательно относится к своей работе, без нареканий. Еще люблю , что работает цветными гелями . Рекомендую ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МГ
Максим Глазачев
Ходила жена на маникюр . Ногти ей понравились , делают хорошо . Рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ЩК
Щербакова Карина
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь уже 3 неделю.
Ю
Юлия
Была на ресницах у Дианы , болтали всю процедуру , время пролетело не заметно , общительная и доброжелательная мастер . Оценила новую технологию наращивания LED ., вернусь еще
Здравствуйте. Огромное спасибо. Ждём вас снова 🤗
КН
Карина Нежибовская
Хожу к Диане 2 года, с ресничками носка отличная, Лами брови делает шикарно, есть о чем поболтать, угостит чаем и вкусными конфетками ❤️🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Алена Давиденко
Хожу не первый раз на депиляцию бикини . Мастер приятный человек, внимательная, открытая, видно, что профессионал своего дела. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Болтали всю процедуру и время пролетело незаметно . По скорости получилось довольно быстро , если сравнивать с другими мастерами . Справились за 20 мин . Приду еще и буду рекомендовать своим девочкам) Спасибо ☺️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь!
ГМ
Галина Меньшикова
Хожу на шугаринг к мастеру Диане и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую .
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Делала депиляцию ноги до колен и бикини , мастер как сделала мне понравилось , уложились в 40 мин . Быстро и качественно.Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.Рекомендую !!!👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вашему визиту .
Анастасия Пастушенко
Прошла у Дианы обучение "депиляция воск". Очень понятно и доступно все объясняет!!! Диана-открытая, положительная и терпеливая. Я рада,что прошла обучение именно у Дианы🌹 Всем рекомендую как профессионального преподавателя и мастера🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Диана ❤️
прошла курсы по наращиванию ресниц в студии у Дианы , очень рада и довольна результатом! С самого начала обучение прошло на высшем уровне. Курсы были очень информативными, сочетали теорию и практику внимание к деталям и индивидуальный подход. Все супер-Рекомендую эту студию всем)
27 января 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё.
МГ
Мария Горбачук
Обучение брови стал супер
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Хоть была и одна модель на обучение, справились отлично 👍🏼 и отработали все моменты
Екатерина Клименко
Я хочу оставить свой негативный отзыв. 16 ноября на 13 часов у меня была запись в салон Lady Di.Я в шоке от такого обслуживания! Во первых мастер был очень груб.На все мои замечания Диана грубо отвечала, что я капризная.Во вторых качество педикюра ужасное! Я приложу фотографии. Лак лежит очень не ровно! На фотографиях, это тоже видно.Я оставила этот отзыв для того, чтобы люди не тратили зря свои деньги и не посещали этот салон.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Вы пришли по скидке в негативном настроение . Не предупредив о том , что вы глухо нем…
ОС
Олеся Савинкова
Проходила курс наращивание ногтей у мастера Дианы, хочу сказать, что это лучший курс 💅🏻 Диана показывает каждую мелочь, объясняет четко, ясно и понятно. Диана приятная девушка, внимательная, угостила кофе Я осталась в восторге 😍 рекомендую 👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 желаю успехов и процветания 😉
Эка Казанцева
Пишу отзыв после 2 недель носки ресниц. На наращивание ресниц хожу с 2020 года. За 4 года уже привыкла спать на спине и знаю весь уход за ресницами. Со мной работ мастер Ирина, к самому процессу работы никаких претензий нет. Само наращивание было 4 мая. После 2 дня избегала влаги, не мочила, не ходила в баню и тд. Но на следующий же день начали отпадать ресницы. 3 дня с каждого глаза выпало по 5 ресниц. 9 мая написала, сразу же в первом сообщении написала о коррекции ресниц. Отвечала видимо мастер Диана. Переписку прикрепляю ниже. Лишь в самом конце предложили запись, но к счастью, уже и не хочется обращаться в эту студию. 😊 на фото ниже видно, сколько ресниц осталось спустя 14 дней, хотя такое состояние ресниц у меня бывало после одного месяца
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент . Ресницы сами по себе не могут выпадать и нужно разобраться в ситуации…
VK
Viia Kristiansen
Я довольна своими бровями и ресницами впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание Диане .☺️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viia! Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Делала реснички, очень понравились, относились супер, просто нету придела радости, суперская студия, не пожалела, что пришла, обязательно ещё приду. С уважением, мастер Екатерина!
Здравствуйте, Городской. Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
アリーナ コノプレンコ
Ходила в этот салон на реснички к мастеру Екатерине , работу выполнила очень качественно! Всегда спрашивала о самочувствии. Косметическая процедура прошла приятно и в отличной атмосфере! Прийду сюда еще не один раз
17 января 2025, официальный ответ
アリーナ, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Айсель Асланова
Уже не 1 раз ходила на реснички к безумно приятному мастеру Екатерине. Работу выполняет качественно, всегда спрашивает о состоянии (не печет ли клей, не больно), учитывает пожелания, дает рекомендации. Видно что мастер разбирается в своем деле и делает это с удовольствием.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!