Красное&Белое
4.4
4.4
ГВ
Геннадий Власов
Приехал в 09:45 закрыто . Работают когда хотят!!!
ЭЛ
Эдуард Л.
Все отлично.
ТГ
Татьяна Гущина
Всем добрый вечер, хочу оставить отзыв о сегодняшнем посещении этого магазина, наконец-то у нас появился адекватный, позитивный продавец , молодой парень когда мы зашли в магазин он работал в зале, потом подошёл к нам на кассу, предложил салфетки влажные которые кстати мне нужны были но я совсем про них забыла. Обслужил нас быстро, вежливо что мне и понравилось До этого была женщина, которую стажировали и даже после этого она всё равно тупила и долго искала позиции
Вероника
Слишком приветливые сотрудники помогли найти чипсы
Елизавета .
Постоянно закрытый
Alexandr Barykin
Ценники не соответствуют. Продавцы пытаются оправдаться тем, что ещё не поменяли.
Miss_Cat
Время 19:10,а магазин закрыт, до конца рабочего дня ещё далеко
Лилия Тюйматова
Это какой то ужас. Кассир просто убежал за своими братками с кассы на улицу! Мы конечно угарнули с этого , но ушли без покупок, хотели даже уйти не заплатив. Меняйте продавцов !!! сегодня 12.04.25
Петя Ильин
Очень не воспитанные продавцы и консультанты
ее
евгений евгений
Магазин как магазин
— Гг
Норм
Аня
Не советую вообще плохие консультанты выгоняют и орут есть мужик по нацией таджик и он постоянно орёт на покупателей и говорит что и за них очередь консультанта зовут суннатыло
Аа Бб
Кричат на всех выганяюут с магазина не советуют туда заходит фестиваль таджик кричит на всех
лена юрьевна
вечно все заставлено коробками, проходы шириной 30см, летом в такой проход еще втиснули металическую стремянку которой я получила травму ноги пытаясь протиснуться на кассу меж горами коробок и людей которые безнадежно застряли в этих лабиринтах, после чего была отправлена жалоба на официальный сайт где девушка оператор приносила извинения и нагло врала что за 2 часа там уже все коробки убрали и больше такого не повториться😂👐🏻 конечно же там ничего не убрали уже полгода прошло, а захламления магазина только увеличились.
Alextrike
Кб как кб, всем питья
ОФ
Олег Ф.
Цены супер . Все навалено в проходах. Но ладно потерпим
Оксана Андрейченко
Хороший магазин с удобным расположением и низкими ценами
ЕЧ
Екатерина Ч.
Большой ассортимент
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда можно найти напиток для любого повода
Лариса Б.
В этом магазине кроме алкоголя есть лимонады,продукты питания,корма для кошек,шоколад и т.д.Все очень дешево.Вежливые продавцы,чисто.
НШ
Наталья Ш.
Большой выбор не только алкоголя, но и без алкогольной продукции и продуктов!
Лариса Б.
Замечательный магазин с хорошими ценами.Особенно нравиться что в этих магазинах можно найти продукты дешевле,чем в других:пельмени вкусные,колбасы,шоколад,соленья,рыбка,кофе,корм для кошек.Большой выбор.Отличный персонал.Чистота!
Александр
Приятный персонал, ассортимент впорядке🤙
Анастасия Б.
Здравствуйте недорогой алкоголь все свежее есть выбор и вено хорошее
ЕТ
Екатерина Т.
Замечательный магазин! !! Где можно найти и купить хорошие напитки для взрослых, а также найти вкусненькое сладости для детей и немного продуктов всё в одном магазине.
Лариса Б.
Цены низкие,хорошее обслуживание,качественный товар.Большой выбор продукции.
МН
Максим Н.
Хожу за продуктами
Оплата Т-Банк
Девушка на кассе оказалась приятной, доброй и подсказала с выбором! Спасибо ей! Визит 02.01.24
РК
Роман К.
Очен хороший магазин
Евгений П.
Доступные цены, есть выбор, продавцы вежливые, отзывчивые люди, за что отдельный респект
Александр М.
Когда будет порядок в зале ?! Ходить негде !
К.
Кс .