Ника
Кафе быстрого питания
Софья Кнотько
лучшее
Виктория Прокопенко
сегодня посетила данный киосок, увидела кислородные коктейли и сразу взяла, давно их не пила. две молодые девушки очень приветливые, помогли с выбором и довольно быстро работают. всем советую этот киосок к посещению ❤️
Вкосная еда, приятный персонал, приятные цены, что еще нужно для счастья
Отличное место, приветливый персонал
Наталия Сокольникова
Сегодня , 23.04.25 я подошла в данное кафе быстрого питания купить ребенку кислородный коктейль, женщина-продавец , откровенно говоря , нехотя открыла окошко , было заметно , что я отвлекла ее от чего-то более занимательного , в ответ на мой заказ она грубо хлопнула окошком , сказав (цитирую ) "читать научись "!!! Да , присмотревшись я увидела небольшое объявление , что кислородных этих коктейлей пока нет в продаже ,но было яркое солнце и мне отсвечивало , моя невнимательность не оправдывает такого хамского отношения! Это был будний , непраздничный день , накануне 9 мая и естественно будет огромное количество народу , эта женщина будет на всех так рычать ??? Прошу руководство провести беседу с данным сотрудником!
Ника Ромадова
Я тоже Ника
ж
женя
Все понравилось, очень хорошо сделано
Дон Карлеон
Доброго дня, я может придираюсь конечно, но в таких заведениях охота лимонад попробовать вкусный, а не из пятерочки добавив туда просто льда, приезжайте в столицу Сибири Красноярск, там все без обмана и лимонад, прям лимонад.
Наталья Прохорова
Вкусные коктейли, приветливые девушки, спасибо!!!
Ульяна Строганова
Давно не видели в продаже кислородные коктейли, и тут, о удивление - кислородные коктейли. Попробовали - как же это вкусно! Пенки много, сок вкусный. Девушка-продавец очень приятная. В общем, рекомендуем обязательно. Гости из Томска очень довольны)
Анастасия Тен
Все круто)
КЕ
Ксения Емельянова
замечательное место, всем рекомендую!! Лимонады тут пушка, да и не только они😋
Еввива Ксоловорлд
Ракета бомба петарда!!!! Вкусно, сочно, бомбически !!!!! Все сюда 🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
Юля Колмакова
Господи божи! Лучший смузи🤩
v
viktoria
Очень классный лимонад, самое то в жаркую погоду, вернусь снова ❤️
A
Aluy
Хорошее место с красивой подачей и весёлым общением
Ivan Plyusnin
Классное место, вкусно))
ВЧ
Волчок Чёрненький
Чудесное место, очень отзывчивые продавцы🥰
SU
Sberid User
Гуляли на набережной , зашли взять сладкую вату , сделали очень большую и вкусную
СН
Софья Назаркина
Очень вкусно! Очереди почти нет, хорошее место :)
Серый Аветикс
Классное заведение,хороший на приколе продавец,очереди почти нету ждали минуты 3
Денис Рождественский
Хороший продавец быстрое обслуживание
Арина Примушева
самая классная точка напитков и лакомств на михайловской набережной🫶🏼
Сайзана Хомушку
хорошее обслуживание. Вкусно, забегайте 🤤 👍👍
Анна Маяковская
Самые вкусные напитки и самые лучшие работницы определённо здесь! Делают всё быстро, вкусно. Софья и Дарья очень вежливые, приветливые и позитивные девушки. Рекомендую это место всем, кто решит посетить Михайловскую набережную ❤️
In Voker
Персонал приятный, мне всё понравилось!
Ольга Цепенок
Очень понравилось,советую!
Сергей Пшенов
Самая вкусная сладкая вата и попкорн на набережной , приятный персонал .Рекомендую
Вячеслав Михин
Приятный персонал и вкусная вата!
ДР
Диана Резюме
Очень приятные и приветливые сотрудники , и самая большая и вкусная сахарная вата!!! Всегда на прогулках с друзьями сюда заходим
Мирослава Мирошникова
Очень классное место, большая, вкусная сладкая вата, вкусный молочный коктейль, всем советую посетить это место 👍👍👍
Ирина Селебрити
Даниил
Супер магазин. Девушка Ева великолепна. Вата вкусная и большая
ЛК
Лидия Кравцова
Очень вкусный лимонад, отдельное спасибо девушке за приятную беседу и за помощь в выборе, вернусь сюда с друзьями ❤️
Анастасия Владимирова
Сегодня брала ролл из сахарной ваты в данном месте. Очень вкусно, спасибо девушке за вежливое и быстрое обслуживание. Было видно, что очень старается, было очень вкусно. Большое спасибо!!!
Ирина Белло
В молочном коктеле были какие-то ворсинки темно-синие. Банан огромными кусками.
Нк
Ника, кафе быстрого питания
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваше замечание и проведем работу над ошибками
Анастасия Мамаева
Отличное место, вкусная сахарная вата, приятная и милая девушка. Приду сюда еще и приведу друзей
Yana Vasilyevna 💋
как всегда все на высшем уровне!🫶🏻🥹💕
Валерий Киреенко
Самые адекватные цены и очень вкусные лимонады, спасибо девушке😊
Аполлинария Золотухина'да
Вкусная кукуруза, много где ела — там недостаточно солят. А тут ничего не жалеют и получилась просто оболденная
Анастасия I
Сахарная вата просто бомба . Софья супер сотрудник ☺️Мега приятная и позитивная девушка ❤️удачи вам
Александра К.
Очень вкусная большая вата, милая девушка продавец ☺️
Дарья .
Все супер😍
Владислав Федункин
Хорошее место, вкусные коктейли за небольшую цену.
Никита Марсаков
Отличное место, вкусный лимонад, хороший персонал. Спасибо!
Кристина Ример
Хорошее место, приятная девушка, лимонад очень вкусный, цены не кусаются🥰
Юлия Маковкина
Очень вкусная вата, готова приехать за ней снова❤️
МП
Маргарита Попова
Хочу поблагодарить Софью, очень приятная и дружелюбная девушка, спасибо вам за приятную беседу и очень вкусные напитки. Кстати о напитках, очень очень вкусные лимонады, огромное спасибо!!!!
Гость Новосибирска
Вкусно и сладко