Vape. Shop. Nsk
Магазин
Большой ассортимент. Консультация специалистов. Система лояльности
Перейти в Telegram
Ташанчик 🫦
Хороший магазинчик,и достаточно хороший выбор продукции,а продавцы вообще зайки🥺❤️
Евгения Губенко
Прекрасный магазин,очень уютно и широкий выбор. Приятные продавцы,всегда могут,подскажут. Очень довольна находкой, данного магазина. Спасибо!! 🥰🥰
Руслан Пума
Крутой я там не чего не нашол
Муси Пуси
покупала у вас жижку ,очень вежливый парнишка ,проконсультировал так еще и скидочку сделали ,спасибо огромное,всем рекомендую 💋💋
ванечка зуй
Рыжий мальчик на кассе симпатичный
E
Egor
Всё хорошо мне понравилось
Юрий Иващенко
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы которые всегда подскажут и помогут
НИ
Настя Ильина
Когда падает выбор где купить одноразки или жижи, всегда прихожу сюда Многообразие вкусов удивляет и приятно радует
Алексей Чернявский
Всегда здесь покупаю, хожу чисто из-за Дмитрия, парень знает своё дело, расскажет подскажет, да и цены вполне приемлемые.
Слава Сошников
Дмитрий отличный продавец, даже сделал нам скидку за отзыв😅, всегда здесь берем жидкости и картриджы. Отличное место для того, чтобы приобрести все, что необходимо для вейпа.
Ульяна Курганова
Купила одноразку она оказалась бракованная, без вкуса с гарью, продавец якобы не чувствует этот Предложили 15% на след покупку 🤣🤣 а сейчас иди и кури, то что купила Не хотите играть в рулетку не советую, так как поднимания 0
Vape. Shop. Nsk, магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , наш консультант сегодня проверил вашу одноразку , и у нее не было посторонних вкусов…
не трогай котика
Хороший магазин, не высокие цены
Арина Савенко
Хороший ассортимент, подсказали с выбором!
Илья Тарханов
Всегда тут покупаю. Большой ассортимент вкусных жидкостей. Дмитрий хороший продавец, подсказал с товаром!
Наташа К
Самый лучший вейп шоп , беру только здесь ) сотрудник Дима тоже лучший 🫶🏼💋
Дмитрий Ушаков
супер пупер
Владислав Сидоркин
Хорошая точка. Часто бываю тут. Продавец Дмитрий всегда подскажет и поможет с выбором. Ему отдельный респект 👍🏻 всем рекомендую, заходите.
Денис Нетнеев
Все супер! Хороший магазин, закупаемся у Дмитрия
Алексей Турнаев
Хороший ассортимент, отзывчевый сотрудник Дмитрий. Всё объяснил и помог максимально с выбором продукта.
Макс Кариков
Приятное обслуживание!!!👌☝️😊 и продовец Вероника.
Асиюшка Рафаэлевна
Очень крутой шоп, всегда приятный продавцы!!!!
Викуля Mrkdr
заряжают настроением это во первых во вторых очень классный продавец, и поболтать с ним кайф, и подберет то что нужно)
Чесночник Зловонныч
нефор работает
алиса неалиса
Вероника очень дружелюбная, всегда поможет и подскажет, большой ассортимент, если чего-то нет,то всегда консультанты идут на встречу и могут написать в тг, когда придет <3
ВЗ
Вова Здрожаев
Прихожу часто вся продукция устраивает, продавец Илья лучший специалист
Никита Бондаренко
Вежливый продавец! Хороший выбор! 👍
Дмитрий Куплинов
Отличный шоп, Илья помог с выбором качественной и вкусной жидкости, обязательно приеду еще
Александр Казанцев
Классные продавцы, всегда помогут и подскажут! Хожу только сюда, советую от всей души
влад краснобаев
Ребята молодцы, всегда на позитиве Особенно хотел отметить продавца Илью, во первых посоветовал очень вкусную жидкость ронин, беру теперь только её, во вторых подбил нас на эксперимент - купили жене одноразовый под со сменными картриджами (Lost Mary), уже почти всё вкусы попробовали. Ещё и карту постоянного покупателя Дали. Короче вся семья довольна, ходим к вам стабильно раз в неделю 😂
Степан Кариков
Хороший интерьер и хорошее обслуживание
Прекрасный магазин, отличный продавец
ВД
Вадим Деев
большой ассортимент, продавец посоветовал хорошую вкусную жижу
ЗР
Зинченко Руслан
решил купить жижу и испаритель, купил жижу, дошел домой решил попробовать, начинаю заливать в под, просто крышка банки вылетает и жижи разливается, -настроение,-деньги,-шорты, еще хотелось бы дополнить про человека который там работает, человек ничего не может посоветовать тупо втыкает в телефон, короче, не советую
ЕВ
Егор Волков
Вообще хуety жижу сказал дай крепкую он мне дал какую-то дичь. цены бешенные, жижа такое чувство что Бодяженная,
Виктор Анатольевич
Как так? Я по громкой связи его спрашиваю, какой есть тойз не крепкий, он мне перечисляет, я останавливаюсь на колле, и мне приносят другое (((
Олеся Жильникова
Здравствуйте. Не первый раз прихожу и постоянно закрыто, сегодня специально приехала к 13. 30 написано обед, когда и сколько непонятно, человек вот просто захочет зайти сделать покупку и закрыто, сделайте нормальную информацию, время работы, время обеда. В 13.40 сегодня ещё не было никого, просто ужас, мне нужно было в подарок электронка и жидкости.... Постояла, подождала, никого и ушла..... Подходите как-то ответственно к работе
Ю
Юлия
Продавцы адекватные, с хорошим опытом, по почему каждый раз разная стоимость на одну и ту же продукцию? Являюсь постоянным покупателем.
Дмитрий Учаев
Продавец хороший, ассортимент товара большой👍
SU
Sberid User
В 2гис перерыв с 17:40 до 18:00, на двери с 17:30 до 17:50, я пришел в 17:30, думаю ладно подожду, проявлю лояльность, время 17:50, никто не пришел, думаю ладно, может до 18:00, уже очередь, все расходятся, никто не открывается, прождал до 18:10, так никто и не пришел, был 05.06, больше не приду, почему то разом желание курить пропало, за это все таки 1 звезду добавлю, так вообще 0
КС
Ксения Смагина
Девушка Байана помогла с выбором )) Сотрудник компитентен в своей работе ) Большая благодарность за такое понимания к своим клиентам ))) Ещё не раз буду посещать данный магазин 😀😀😀😀😀😀
Елизавета Кирьянова
Прекрасный выбор жидкостей, продавцы вежливые
АХ
Альбина Храмцова
Отлично посоветовали вейп буду ходить сюда по чаше консультант очень хороший
Ирина Владина
Начали покупать жидкости с самого открытия этого филиала. Но почему то цены меняются каждые три дня, причём на одну и ту же марку жидкости. Один продавец продаёт по одной цене, другой продавец по второй. Кому верить не понятно..
Яна С
Хороший магазин, доступные цены. Так же вежливые продавцы, подобрали то , что мне нужно было. Рекомендую
Александр Стойкин
Прекрасный магазин выбо хороший вежливые понимающие продавцы
Sorgech 1
Приятное помещение, хороший и широкий выбор, часто бывают скидки и акции. Компетентные сотрудники-продавцы, которые быстро могут подобрать жидкость по вашим предпочтениям, посоветовать девайсы и расходники к ним, дать совет по эксплуатации и применению как девайсов, так и жидкостей. Прекрасный магазин, топ, 10/10
IB
Ice Bear
Хороший выбор и веселей продавцов не встречал,за 5 минут душевного разговора купил всё что нужно и остался доволен) Спасибо,Дарья)
Екатерина Смолина
Прекрасное место! зашла посмотреть что же за вейп-шоп открылся прямо под домом, и осталась очень довольна. Продавец Дарья очень приятная ининтересная и красивая девушка, поговорили, даже попарили вместе, посоветовала жижу, одноразку, и рисунки у нее замечательные). Интерьер вообще супер, очень креативно! буду ходить туда чаще)
Анна Пильщикова
Дружелюбный персонал, широкий ассортимент. Прекрасная девушка Дарья, подсказала то что нужно, очень вежливая и позитивная 💗
MR.АХТУНГ Мармокасян
Выбор большой, хороший персонал, рекомендую!