Vape. Shop. Nsk
Большой ассортимент. Консультация специалистов. Система лояльности
Перейти в Telegram
В здании
Настя Солженицына
вчера пришла за одноразкой, приятная девушка помогла с выбором. очевидно, вернусь ещё)
Ммм
Хороший шоп, Ассортимент ю большой, быстро разбирают товар, Консультанты Мария и Андрей Всегда знают что посоветовать. Спасибо за вашу работу
Вячеслав Кустов
отличный вейп шоп! всегда помогут с выбором и цены самые приемлемые. сотрудники всегда дружелюбны и помогут с выбором жижи или любого другого товара :)
Johnny Cyrus
Хороший магазин, с большим ассортиментом, приятный консультант в виде Марии, помогла выбрать жижу которую давно ищу. Спасибо!
Диитрий Кулманаков
10/10, подсказали показали порекомендовали сориентировали , всегда покупаю все для вейпа у них, в общем приходите все. Ценик не кусается.
Mikhail Sangov
Хороший вейпшоп, нравится отношение продавца Андрея всегда поможет и предложит товар который мог забыть взять.
_Anastas_ 🐈⬛
Очень нравится персонал и обслуживание! 👍
Toxi Chihua
Хороший вейпшоп, вкусная жижка
DR
Dodge Ram
Интересная закономерность, когда работает мужчина жидкость одна и та же стоит 300 рублей, когда работает девушка 450, разницу в карман или как? Определитесь с ценами!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень не приятно что так вышло , свяжитесь с нами в одной из наших соц сетей и мы…
отзывчивый консультант Мария и Андрей,разнообразие вкусов,обслуживание клиентов десять из десяти,желание приходить еще.
М.
Мирон .
Хороший вейп шоп с разнообразием вкусов, консультанты молодцы, всегда помогут подобрать вкусы 10/10❤
МШ
Михаил Шентяпин
Здравствуйте, сегодня зашел купить жидкость, попросил покрепче. Сотрудник подал жидкость ронин, я возразил что 20 мг это не крепко, на что сотрудник мне заявил что она крепкая вы что... Подумал хорошо не буду перечить видать лучше знает... Нифига она не крепкая. Как будто нулевка. Сама сотрудник встретила с недовольным лицом, как будто я ей когда то под дверь нагадил... К тому же дата изготовления 2016 года...
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень не приятно что так вышло , свяжитесь с нами в одной из наших соц сетей для реш…
Виктория Маслова
Лучший шоп. Всегда доброжелательные продавцы, посоветуют товар на ваш вкус👍🏻
Максим Кузнецов
Один из лучших шопов, в которых мне удалось побывать. Всегда есть что-то новое, вкусное и необычное на товарной полке. Ценники не сильно кусаются, ребята всегда знают что подобрать клиенту, заработную плату получают не зря) Сотрудник Мария просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
TR
Triket Redit
Мария и Андрей, хочу выразить личную благодарность за вашу работу, всегда порекомендуете то что нужно!!!Хожу только сюда) Отличный вейпшоп❤️🔥
А.
Анастасия .
Молодой человек постоянно пытается навязать доп товар, отсылаясь к тому что скоро подорожание или же новые законы по которым жижа будет более 1000р, прошло 2месяца подорожания не случилось. Так же накручивают цены, одна и та же жидкость того же вкуса каждый раз по разной цене то 500 то 700, на вопрос о том подорожал товар отвечают что всегда так стоял.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия , нам очень жаль что так вышло , можете связаться с нами в одной из наших соц…
т
толичка
для неразберающихся не рекомендую попросил консультанта жижу покрепче, он мне дал почти что 0! хотя на месте он говорил что это одна из крепких жиж в данном вейп шопе! плохое впечатление оставили точно
ZL
Zakhar Levadniy
Попарили пробник, приятный консультант - рекомендую
КТ
Ксения Тишкина
Продают просрочку🤦 Не особо разбираюсь во всем этом, но исходя из того, что пишут в интернете: Так можно ли курить просроченную жидкость для вейпа или все-таки это опасно для здоровья? Это вредно. Опасность заключается не только в неприятном вкусе и странном оттенке жидкости. Испорченный состав или просроченный срок годности жижи для вейпа с никотином влечет за собой неприятные последствия для организма человека. Непригодная жижа может вызвать сильное головокружение, тошноту, рвоту. На коже человека могут появиться аллергические высыпания.
Артём Владимирович
Очень хороший выбор в данном месте. Отличный продавец консультант Андрей, всегда хорошо помогает.
HG
Hell Game
Очень понравилась консультация от Марии, вернусь еще раз
Карина Лебедева
Хорошая точка, большой выбор асортемента. Хорошие сотрудники тем более Мария😊
в
вымя
Продавцы отличные, особенно Андрей, очень понравился, цены не кусаются)
ЮГ
Юлия Горбачева
настолько приятных консультантов я еще не встречала, ребята, которые работают на этой точке прекрасные. всегда подскажут с выбором и поддержат разговор! спасибо за вашу работу ❤️🩹
Анастасия Иванова
замечательные сотрудники, уютная точка!
Антон Максимов
Большой ассортимент 🤪клывые менеджеры 🙈🥳
Mark Markovich
уютное место, большой выбор и приятные сотрудники на точке. буду приходить ещё сюда за товаром.
ЭМ
Элизабет Миллер
ассортимент радует, практически всегда всё есть в наличии. хочется отдельно отметить сотрудника Марию. шикарная девушка, чуткая, знает о чем говорит и советует действительно хороший подбор вкусов. всем рекомендую
Горик Бадеян
Советую посетить этот магазин, ассортимент радует, есть жидкости которых нету во многих магазинах нашего города, да плюсом вы ещё общаетесь с приятной, молодой девушкой, которая вам расскажет и в целом объяснит какая жидкость лучше и приятнее на вкус, так что выбор за вами, спасибо)
Marina Terpugova
Хороший шоп)удобное расположение,большой выбор,всегда можно найти что-то по душе. Хорошие ребята работают,вежливые и улыбчивые)
ЕД
Елизавета Дорофеева
Удобное расположение, рядом с выходом из метро. Ребята работают суперские, вежливые и всегда помогут с выбором товара (которого кстати много разного)!
ЮЗ
Юлек Зырянова
Хороший шоп. Сотрудники огонь и помогают с выбором. Поставки довольно частые и в основном всегда есть то что нужно
BT
Ben TV
Хороший шоп рядом со станцией метро, улыбчивый парень поможет выбрать что нибудь вкусное.
ДТ
Данил Тагаков
Хороший шоп, постоянно беру тут жидкости и испарители. Два классных продавца, помогут и посоветуют хорошие жидкости
Dmitry Анонимный
Удобное расположение, приятный в общении продавец. Разнообразный товар в наличии 👍🏻👍🏻 Нашел то, что искал в округе только здесь
bS
bleesss Standoff 2
хороший магазин отзывчивые продовцы
ПГ
Полина Горячкина
Отличный магазин, огромный выбор, компетентные сотрудники!