Vape. Shop. Nsk
СЛ
Сергей Лихалетов
Леша крутой
Марина Суртаева
Огромный выбор, продавец Алексей просто мастер своего дела, все подсказал и рассказал, обязательно вернёмся 💕
ДА
Диана Алькова
Доброжелательный продавец Алексей. Спасибо ему, помог с выбором!)
Егор Степанов
Классное место , есть большой выбор жиж, картриджей и одноразок, консультант Максим подсказал по вкусам и крепости, обезательно прийду еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень приятно видеть в числе наших покупателей , будем стараться дальше вас радовать 😀
K
KOSCHEY
1. Большой выбор жиж, катриджов, одноразок 2. Хорошие продавцы - объясняют, посоветуют на любой цвет и вкус 3. Не дорогой ассортимент 4. Все видно, можно рассмотреть товар, понюхать жижи
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень приятно что выбираете именно нас , будем рады вас видеть снова 😉
ВЗ
Влад Зигель
Всё супер!Широкий выбор жидкостей и устройств. Консультант Максим знает своё дело, помог подобрать идеальный вариант по моим запросам. Цены радуют, есть акции. Чисто, быстро, вежливо. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за принятый отзыв и нам приятно что вы являетесь нашим покупателем , будем ста…
Chel Xz
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь точный отзыв , нам очень важно ваше мнение ❤️ будем рады видеть вас снова в гости
Сергей Дмитриев
Был в данном помещении 17.09.2025 в 14:30, приобрел жидкость брызги , чек не выдают, работают без маркировки, в обход закона. На мои 3 просьбы выдать чек , продавец в сомнительном состоянии что-то мямлил, про то, что руководство не берет трубки. Заявляя о том, что чеки они выдают, только когда продажа идет по безналу. Фискальный чек тоже не выдали. Создали обращение в Налоговую службу. Факт продажи в обход системы «Честный знак» зафиксировали, отправляем в надзорные органы.
TR
Triket Redit
Шел и увидел,новый щоп, Никита супер продавец, спасибо за хороший сервис и качественное обслуживание 🫶🏻 Хорошее расположение, прям под домом, буду заходить почаще!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Д
Дима
Крутой шоп, покупал одноразку. Ассортимент вау, есть из чего выбрать, и место удобное
Спасибо за приятный отзыв ☺️
Артём Гайдайчук
Никита, отличный продавец, посоветовал вкусную одноразку Bugati на 9000. Я в восторге
Артем, добрый день, спасибо!!! Обращайтесь ☺️
Асем Сармантай
Магазин вообще отличный, всегда закупаюсь в этой сети 🔥 всегда все подскажут и ассортимент радует ☺️
Добрый день! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
Малиночка Валерия
Отличный магазин, заходила сегодня вечером, на смене была девушка, отлично выполняет свою работу, подобрала хорошую жижу под мои предпочтения, была мила и вежлива. Респект
k8
keramer 82
Отличный магазин, рекомендую!
аа
ашот ашот
Магазин хороший а продавец вообще золото как родной фигню не посоветует и всегда поможет если какие либо проблемы с устройством По наличию не бывает вопросов ведь все самые лучшие жижи либо одноразки всегда в наличии если что то нужно но его нет то продавец закажет и то что нужно будет в ближайшее сроки короче магазин имбуля и если что он всегда согласится сделать скидку в 10%
СЩ
Семён Щегол
Супер шоп, продавец по имени Данил подобрал идеальную жижу под мои требования. Теперь всегда обращаюсь к нему за помощью в выборе жижи. Он не посоветует плохого!
И
Иван
В этом магазине вас встретит приятный персонал. Представлен широкий ассортимент товаров, в том числе большое количество картриджей. Консультанты всегда посоветуют вам качественные товары по разумным ценам.
кА
коротких Алексей
Прекрасный продавец Данил всегда старается подобрать посетителю хороший товар который идеально будет подходить по качеству и предпочтением, огромное ему спасибо
Саша Камова
Случайно увидела этот вейп шоп несколько месяцев назад и теперь только в эту сеть и хожу. Цены бомба, лояльная система скидок, ребята всегда помогают с выбором и поиском нужных устройств. Лучший вейп шоп в городе. Курю уже 7 лет и только в этот вейп шоп хочется возвращаться
Настя Шарабарина
Отличный шоп всегда приветливый продавец Даниил который подбирает жидкости под мои самые странные запросы. Бываю достаточно часто и хотелось бы , чтобы продавец был более счастлив поэтому обращаюсь к руководству данного магазина было бы замечательно если бы выписали премию данному сотруднику.
Дмитрий Архипов
Отличный продавец Даниил каждый раз рекомендует , что-то новое и прикольное. Как постоянный покупатель прошу выписать премию данному сотруднику
Yanina Chernysheva
Купила испаритель на xros сразу же начал плеваться, через неделю сгорел, хотя испарители на мою модель обычно живут больше месяца. Обычно тут покупала, но видимо, скатились
TD
Trip Die
Даня - Работник года!
ДТ
Данил Тихонов
Продавцы лучшие, на днях был там, помогли выбрать жидкость и есть место где можно посидеть и поговорить по душам. Помимо этого цены хорошие
АО
Арина Овчинникова
Умоляю, оставляйте записки на двери, когда делаете перерыв - хотелось бы понимать по времени, когда можно будет прийти. Или отвечайте на звонки по номеру на двери хотя бы.
Кристина Палкина
все понравилось, работает очень милая девушка, которая все подскажет и поможет с выбором
Елизавета Грехнёва
Хорошее место, часто прихожу, когда работает консультант Анастасия, всегда поможет с выбором и посоветует все только нужное
Леночка Чуть
Очень удобное расположение. Большой выбор хороших жидкостей . Вежливая и приятная девушка продавец 🔥👍 часто беру именно здесь ! Все очень нравится . Цена=качество 👍
Илья Алексеевич
Топовые продавцы,хорошие цены,много ассартимента по вкусам
Дмитрий Черников
Отличный магазин,огромное спасибо девушке которая проконсультировала и помогла определиться с выбором!!!Теперь только к вам!!!!
Дмитрий Калинкин
Отличное обслуживание , приятный продавец , Есть все что я ищу
Большой ассортимент товаров, уже не первый раз обращаюсь в данный магазин. Всегда подскажут по вкусу и есть в наличии картриджи!
РК
Русалина Кондратьева
Всегда беру тут и буду брать ,консультация девушки 🔥🔥
ND
NED DEN
Всё супер, помогли выбрать жижу, хороший, добрый и вежливый персонал А ещё там работает очень красивая и милая девушка)
ВШ
Виктория Шмакова
Все супер, и умение работать с клиентом, и выбор желаемого продукта Сам продукт тоже хороший, беру не в первый раз
andrey novikov
продавец никита просто космос талантик
Лис Чискаров
отличный продавец! всё объяснил, показал. рекомендую!!
Мини Кукер
хороший магазин
Mq
Mr. qu
Отличный грамотный продавец все объяснил, показал, рассказал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Карпова
Стояла у магазина минут 30. Висит объявление перерыв 5 минут. Номер указанный на двери не отвечает! Классно.
РЗ
Руслан Загидуллин
Всё хорошо обеснили подобрали хорошую жидкость жидкость не сушат горло . Продовец хорошо обеснил и быстро подобрал испаритель
Алексей Снегирёв
3 раза посещал данный магазин. 1 раз посоветовали нормальную жидкость, остальные 2 раза дешевую фигню, их парить не возможно! Дешевые аромки, дешевый подсластитель. Картриджы xros на 0.6 купленные в этом же магазине раскрывают эти две жидкости так, что аж парить не хочется , просто противно! 2 посещения, 2 жидкости в мусорный бак и -1000р на балансе. Больше я не ногой сюда, благо во круге есть более серьезные магазины с более плотным ассортиментом и с более компетентными продавцами!
Женя Миронов
Хорошее местечко, сегодня 04.12. Заходил чтобы прикупить испаритель, но вышло так что он оказался не тем, но продавец не стал ругаться и говорить мол вы взяли и возврату не подлежит, а наоборот он в минус себе заменил мне испаритель. Золото а не работник, начальству совет поощрите паренька)))
Екатерина Путинцева
Ужасный vape shop. Сделали наценку на картридж, причём очень заметно. Спрашиваю, что по цене, говорят "250" в принципе стандартная цена, как и везде, а потом почему-то передумали и говорят. "Ой!!! 350р" ну ладно... не смотря на это, взяла. Пришла домой, картридж бракованный, не открывается вообще. Переплатила за что? За декор в виде картриджа?
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете придти к нам в магазин и обменять или сделать возврат средств. Спасибо за понима…
Александр Койнов
Зашёл, получил консультацию, оплатил и вышел. Неплохое заведение.