Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Нина ✌️
Раньше всегда сюда ходила, такие девочки работали хорошие, сейчас одни невоспитанные и не очень приятные люди, ещё и озвучивают название товара на весь пункт
Н
Ната
Пункт был открыт в 10.30.Сотрудник решал свои проблемы (это её слова). Не принесла извинения за задержку, хамила, повышала голос. 1 звезды много.
Ольга Захарова
Отличный пункт выдачи! Девчонки-все молодцы! Все успевают, все чётко. Внутри места много, светло. Хорошее расположение, посетителей всегда много, но толкучки совсем нет.
Алекс Петрович
Пункт обычный, удобное место.
Надежда Маас
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники некомпетентные от слова СОВСЕМ. Застаявяют выкупать товар в самом прямом смысле, обьясняя это наличием брака. Хамство и глупость здесь на первом месте
Анастасия Гачко
Перед примеркой проверила вещи на брак, после вернула сотруднику пвз, она пересматривая нашла точку на кофте, сказала что это брак и не приняла вещь, настояла, чтобы я ее выкупила и сделала возврат по браку. Продавец отклонил возврат, так как не считает это браком. Итог вещь выкупленная за 3 тысячи мне не нужна и вернуть ее не получается, хотя она соотвествует товарному виду.
ВА
Вероника Александровна
Ставлю 5 ⭐, только девушке( блондинка+-) Очень вежливая , подскажет, расскажет Приятная на общение Видно , что устает , но она действительно старается сделать лучше для покупателя. Старается быстро обслужить , и почти никогда нет очереди❤️ девушка вы лучшая 💔🥹 Стараюсь ходить только в ее смены !
Ксения Арт
Уважаемые владельцы ! Имейте совесть ! Раз сложилась такая ситуация с задержкой товара , а потом его привозят аж до потолка , вы бы вышли и помогли! Пожалейте девочек! Девочки хорошие , приветливые! Видно , что держаться еле еле чтоб не заплакать! Но вы не дорожите своими сотрудниками совсем! Так нельзя! Всегда раньше любила этот пункт! Но теперь перехожу в другой ! Не из-за девочек , а именно из-за владельца, которому совершенно плевать , что происходит у него в пункте
НА
Нармин Аллахвердиева
что за бред ставить перерыв 1 час?Как только пришла новая сразу переревы появились,я не пойму че дофига крутая?Даже в самых крутых магазинах нету перерыва или же перерыв по 10-15 минут,а тут обычный пункт выдачи Ставить перерыыв на 1 час!!!!Верните прежних
ОМ
Оксана Макарчук
Уважаемые владельцы пункта , Вы бы пожалели своих сотрудников и не кидали их в такие трудные дни !!! Девочки стараются , но они физически не успевают справится с таким потоком людей. Минус Вам большой как владельцу!
Артем
Хорошие работники
Олеся Кострова
Время 18.45 пункт закрыт, девушка там. Работают как хотят. Раньше такого не было, сменились сотрудники стал бардак.
Дарья Кошелева
Хочется выразить свое крайнее недовольство качеством обслуживания в вашем пункте выдачи заказов. Хочу отметить, что посещаю этот пункт регулярно, однако с подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. 04.06.2025 г. Первое, что меня неприятно удивило — это то, что перед входом в магазин стояла девушка, которая прямо возле входа открыто курила, утверждая, что у неё короткий пятиминутный перерыв. Несмотря на наше ожидание, она продолжала курить и задерживала процесс выдачи товаров. Зайдя внутрь мы получили свои заказы и начали их проверять, сразу же заметили пятно на одной из вещей. Мы отказались от покупки данной футболки, другие вещи по моему мнению были хорошие. После примерки было принято решение вернуть не подошедшую одежду сотруднице, среди которой оказался по ее мнению костюм с браком (едва заметным пятном). Сотрудница начала настаивать, что это брак, и потребовала от нас приобрести этот товар. Я выразила несогласие, считая, что данный недостаток нельзя считать браком, и другой клиент из очереди подтвердил мою позицию. Однако сотрудница отреагировала грубо и некорректно, заявив фразу вроде «Научитесь читать документы прежде чем покупать...», перейдя при этом на личные нападки («мы тупые»). Мы были вынуждены выкупить вещь и оформить обращение к продавцу для оформления возврата. Уверена, что эта ситуация должна быть разрешена незамедлительно, и я рассчитываю на полный возврат денежных средств. Оставляю за собой право отказаться от дальнейшего посещения вашего пункта выдачи. Жду решения вопроса и надеюсь на справедливое урегулирование ситуации. Примечание: Несмотря на последующую смену тона сотрудником, ставшей вдруг вежливой и предупредительной, общее впечатление от произошедшего остаётся отрицательным. Подобное непрофессиональное обслуживание существенно снижает доверие к сервису вашей компании и оставляет негативное впечатление от визита...
tc
this coil
пункт супер! всегда рада приходить сюда за заказами
ЕГ
Ева Ганжа
Хамское отношение сотрудниц с клиентами,не здороваются,разговаривают как будто только с зоны откинулись,параллельно болтает по телефону,цокает на количество заказов т закатывает глаза,пару раз было такое что заказ приехал,но на пвз девушка сказала мол мне не охото искать,я не знаю где ваш заказ.И всё. Даже не встала с кресла продолжая болтать по телефону. + в последний раз отказали в возврате не подходящей по размеру обуви по причине брака. Какого брака? не понятно. В итоге направили писать в поддержку,в поддержке естественно морозят.
MM
Mary M
Все девочки всегда были вежливы, корректны, ни разу не возникало разногласий. 17.05.25 видимо вышел новый сотрудник... Будьте аккуратны и бдительны. С вашей карты БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ спишут денежные средства, даже за то, что вы отказались приобретать. Рассказывая о своей несчастной жизни, и о том как трудно работать и получать вычеты со своей заработной платы. Найдут пятно, которого не видите ни вы, ни люди, стоящие за вами в очереди, и просто без разрешения спишут деньги. Статья 158 или 159 УК РФ? Господа руководители, кто будет отвечать за этот беспредел? И кто будет компенсировать разницу в ценах- между оплатой картой ВБ и обычной картой банка? Что за самоуправство???
Елена Черноножкина
Ужасное самообслуживание пришла за товаром, было написано, что готов к выдаче, прихожу, а мне его не отдаю, сказали через час приходите.Это нормально?
Ужасное обслуживание, ваши работники знают слова Здравствуйте и Пожалуйста, рядом полно других пунктов
ДЧ
Денис Чернышов
Красотки девушки
Мария
Верните прежних двух сотрудниц, которые очень долго отработали. Новые не расторопные и грубые. Нормально ответить не могут. Идёшь и думаешь найдут или нет твой заказ. Вечно не довольные. 2 года нормально все было, но сейчас это конечно ужас.
Марина Марина
Ужасный пвз
Ирина Зыкова-Рыльская
Ни разу никаких проблем не было,все подскажут,найдут,быстро дадут и все вежливо.спасибо
WC
White Cat
Мальчик новенький с 09.11 будто вообще не разбирается.😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😤 очень недовольна. А вот другие две сотрудницы, черненькая и молодая русая милые и доброжелательные!
Наталья Пащенко
Хороший ПВЗ, сотрудницы всегда доброжелательные, ни разу не сталкивалась с грубостью. Бывало приходила и около 21.00,и всегда без проблем забирала, и надо полагать: если с примеркой, приходить пораньше. Заказывала, заказываю и буду заказывать. ПВЗ рядом с домом, что очень и очень удобно. Желаю вам лояльных клиентов!!! И хорошего настроения!!!!
НГ
Наталья Голикова
27 сентября, приехала поцеловала порог, все закрыто, товар получить не могу, объявления нет. Телефоны пункта тут тоже отсутствуют, это как простите???
Д
Дарья
27.09 не работают пункт выдачи
Екатерина satellitelove
Отличный ПВЗ, все нравится 👍🏻
Кристина Метельская
5 баллов только за Анжелику. Спасибо Вам за Вашу вежливость и доброжелательность!
SU
Sberid User
Сотрудница работает очень медленно, образовалась очередь, ждала заказ полчаса. И это даже не в "час-пик"!
ag
a, ghj .
Девушка работающая на выдаче смена 21.08. вечно с недовольным лицом и не приветливая, если вам не нравится там работать идите туда где не видят вашу физиономию.
Яна С.
Отличный ПВЗ. Девочки, которые тут работают, всегда в хорошем настроении, работают быстро, чтобы никого не задерживать ( хотя народу всегда много) В самом пункте чисто, хожу только сюда:)
Мария Лепилкина
Спасибо Анжелике за хорошее настроение. Очень вежливая доброжелательная девушка🥰, чего не могу сказать про сотрудницу Диану, каждый раз как она на смене, не хочется заходить в данное заведение, потому что всегда недовольное лицо, и на любой вопрос, в ответ-закатывание глаз, цоканье и нежелание помогать.
НН
Н Н
Обожаю этот пв, девочки отличные работают!
ПВ
Павел Вихарев
Пришло платье. Администратор не предупредила, что размер нужно сверять у стойки. В примерочной выяснилось, что на упаковке указан 48 размер, а по факту оказался 46. Администратор отказалась принимать. Пришлось приобрести и оформить возврат.
Юлия Волкова
Нормальный пункт выдачи, находится в новостройке, всё новенькое и чистенькое, просторно. Девушки работают ответственные и вежливые. Рекомендую
RP
Roman Potapov
Всё быстро и оперативно. Прекрасные сотрудники.
ПВ
Павел Волошин
Отвратительный сотрудник, приходишь к ним на 30 минут до закрытия, а она утверждает что не отдаст заказ который нужно примерить так как у них скоро закрытие, она там все равно в коробках копалась, как будто мы без нее не примерим. Из-за таких сотрудников продавец и платит за возвраты и отмены!!! Больше в этот ПВЗ не прийду, лучше чуть дальше пройду, но с нормальным человеческим отношением! А девушке советую пойти работать дворником, что бы не общаться с людьми.
ЕУ
Екатерина Ушакова
22.03.24 в 11:02 пункт выдачи закрыт, объявления, что не будет работать, на дверях нет. График работы с 10:00.
ДЛ
Диана Литаврина
Прекрасный пункт выдачи! Вежливые и приятные сотрудницы!! 🌺
НР
НеВажно Рах
Сотрудница отвратительная, общается с клиентами дерзким и надменным тоном, используя фразы по "НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА!"
Анюта Ширяева (Беляева)
Все отлично!
Таня Криценкова
Мне нравится этот пункт выдачи рядом с домом , очень приветливые сотрудники . Хочу отметить сотрудницу Диану , все быстро , четко и оперативно ☺️
Регина Игнатова
Две раздевалки , очередина на них. Сидеть по 30-40 минут ждать не очень! Грубый персонал !
И
Илья
Раньше было все хорошо. А сейчас набрали новых сотрудников, которым даже в ответ поздороваться сложно! Примерочные грязные. Скорее всего, придется заказывать в другой пвз.
Никита .
Приветливые сотрудники , аккуратные и чистые примерочные
Lera Ivlikova
В 20:55 были закрыты Стучалась, сотрудница была на месте, свет горел и было слышно ее шаги, но не открыла) Тяжело что ли доработать каких-то 5-10 минут? Тем более график работы до 21:00
Анастасия Шнайдер
Во-первых я очень недовольна сотрудником пункта выдачи Дианой. На каком основании сотрудник позволяет себе закрыть пункт выдачи раньше чем положеное время ? Пришла я 9.11.2023 г. В 20:40 где пункт выдачи был уже закрыт, в окно видно что сотрудник Диана что то делала. Для того чтобы она открыла нам дверь (пришла не только я на получение заказа) зайти во двор дома и постучаться в окно, при этом сотрудник пререкался и не хотел открывать якобы они всегда закрываются раньше, чтобы сделать приемку товара. Запустив все таки нас она сказала что получение заказа с примеркой выдавать не будет, только заказы без примерки. Это хорошо что у меня был заказ который не надо примерять, но при этом у меня вопрос, если бы я пришла за заказом который нужно примерить мне бы его не выдали так как я пришла в 20:40 ???? А если мне работа не позволяет прийти в другое время ?
Татьяна Владимирова
Хорошее место, приветливые работники!) Удобно что рядом с домом)