КроссПарк Дисконт
Магазин спортивной обуви и аксессуаров
Трендовые кроссы, пуховики и свитеры
ИП Малкова А. С., ОГРНИП 321665800185622.
Посмотреть каталог
Сергей Косолапов
Зашел продавец очень тщательно подошел к консультации при этом знал что я ничего не куплю потому что не был готов к покупке Стилизация и коммуникабельность выше других Если не ошибаюсь зовут Кирилл Много выбора по приятной цене
LD
Lesnickov Danil
Все понравилось! Очень отзывчивый персонал
ЖЕ
Жэнь Е
这里物美价廉,服务优良,售货员细心
Михаил Дорофеев
Хороший магазин, качественная продукция советую!
Анна Н
Понравился магазин, парень помог подобрать одежду сыну. Взяли все что планировали. Спасибо. Рекомендую!
AC
Artem Channel
Магазин супер,покупаю кроссовки не в первый раз все нравиться, цена-качество.
ЕД
Елена Давыдова
Случайно зашла в этот магазин,попала на распродажу,набрала кроссовок сыну по тысяче рублей за пару. Думала,нет уж таких цен нигде. Оказалось,есть,и обувь вся замечательного качества. Теперь это мой любимый магазин,часто захожу и всем знакомым советую. Продавцу Диане большое спасибо за помощь с выбором!
Александр Кот
Объясните сотрудникам что нежелательно общаться с покупателями на «ты»
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита?
Галина Васильевна
Магазин супер,покупаю кроссовки не в первый раз все нравиться, цена-качество.
ФА
Фатима Алихановна
Безумно приятная девушка на кассе подарила мне носочки💓💓💓спасибо! Много классных актуальных новинок💅🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Фатима, большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши новинки и малень…
дс
даниил степнов
отличный магазин, цены хорошие, продавцы отзывчивые
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Дмитрий Саламатин
Я советую ходить в этот магазин добрые работники я купил шапку хорошее качество
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию! Мы рады, что вам понравилась шапка и качество нашей продукции. Надеемся увидеть вас снова!
ГК
Глеб Кузнецов
Крутое место ,обширный ассортимент,советую !!
22 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам широкий ассортимент и лучшие товары. Ждём вас снова 💛!
ЛЛ
Левон Леонов
Замечательный сервис ,хорошая качество и приятные цены! Плюс хочу выделить продавца Диану-замечательный специалист и профессионал своего дела 😇☀️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и особую благодарность Диане! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы остались довольны сервисом💛.
Сергей Сергеев
Топовое соотношение цена качество Потрясающий сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось соотношение цены и качества…
Лев Паршков
Большой выбор кроссовок и очень приятные цены! Покупал зимние ботинки, сезон прожили без повреждений. Сейчас много товаров по распродаже, успевайте скорее купить!
22 октября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся широким выбором и хорошими ценами. Радует, что зимние ботинки…
Денис Субботтн
Хороший магазин, приехал в магазин, быстро подобрали кроссовки, продавец вежливый
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам найти идеальную пару обуви. Надеемся увидеть вас снова 💛!
СВ СВ
Отличный магазин, продавец разбирается в товаре, быстро помогли с выбором отличной обуви, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Нам приятно слышать, что наш продавец смог помочь вам с выбором. Ждем вас снова 💛
Женя Т
Экстренно искала новые кроссовки и увидела этот классный магазин. Через 10 минут я уже с крутой обновкой, спасибо большое!🙌🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти кроссовки в форс-мажорной ситуации. Желаем вам наслаждаться обновкой💛!
Магазин классный кроссовки покупаю уже не в первый раз качество огонь за эту цену,консультант подошел все показал, вообщем огонь
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам приятно слышать, что вы довольны качеством нашей обуви и сервисом. Ждем вас снова за новыми покупками💛!
Дима Тонких
Магазин топ, хожу сюда 3-4 года
22 октября 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за вашу лояльность! Мы рады, что вы с нами уже несколько лет. Надеемся продолжать радовать вас отличными товарами и сервисом!
Анна Бондаренко
Очень приветливый персонал. Помог с выбором кроссовок. Подсказали, показали актуальные модели. Обязательно вернусь еще
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам с выбором. Будем рады видеть вас снова 💛!
Артём Симаков
Отличный магазин с шикарным персоналом и богатым выбором вещей на любой вкус
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наш персонал. Всегда стараемс…
СБ
Сергей Березин
Приятный отзывчивый персонал. Вещи хорошего качества.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили качество нашей продукции и работу персонала. Ждем вас в нашем магазине снова!
Алена Анатольевна
Классный магазин, одежда на высшем уровне)))
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся предлагать только лучшие товары. Рады, что вам понравилась наша одежда. Надеемся увидеть вас снова💛!
Семён Семёнов
Брал обувь менеджер подобрала и подсказала какую можешь лучше рассмотреть , Спасибо большое приду еще к вам 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Семён, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁💛
ДР
Данил Разаренов
отличный магазин, советую
22 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за доверие, всегда рады вам💛.
Артем Колпаков
Хороший магазин, консультанты хорошие, сразу подошли все объяснили , цены нормальные , не завышенные
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за добрые слова! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам с выбором и рады, что вы остались довольны ценами и сервисом. Ждем вас снова!
Мел Мерлин
Отличный магазин, крутой продавец)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны работой нашего продавца. Ждем вас снова 💛!
Артур Кондрашин
Магазин классный, беру там уже не в первый раз, качественное обслуживание и низкие цены
22 октября 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за вашу лояльность! Мы рады, что вы возвращаетесь к нам и довольны качеством…
Кирилл Кочергин
Лучший магазин, отличное обслуживание и добрые консультанты, всегда приезжаю брать обувь сюда!!
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы доверяете нашему магазину и консультантам. Ждем вас снова 💛
ЕО
Елена Орлова(Cоколова)
Сегодня покупали джинсы на ценники одна цена по факту взяли больше. На заданный вопрос продавец ответила, что цена изменилась. Мелочь, но не приятно. 😔🤔
Затулинский Обитатель
Брал найки монархи, качество на высоте! Приду ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились найки монархи и их качество. Ждем вас снова в нашем магазине! 💛
Отличный , и продавцы. Особенно Мария, помогла с выбором , всё отлично 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей продавце Марии. Мы всегда готовы помочь вам с выбором. Ждем вас снова! 💛
Хорошие продавцы консультанты , особенно Мария. Проконсультировала , помогла с выбором товара и его размера. Всё супер!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Мария смогла помочь вам с выбором и сделать ваш опыт покупок приятным. Ждем вас снова в нашем магазине 💛!
пк
плат кости
Магазин топ советую
Плат, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости 😉
ПИ
Прохор Ионин
Отличный магазин брал тут много вещей
14 июля 2025, официальный ответ
Прохор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
АЗ
Алексей Зайков
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
сэ
саня эрих
Отличный магазин хорошие консультанты
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Шикарный магазин, продавец-консультант Мария супер. Атмосфера хорошая, всё понравилось. Цены доступные, товар качественный. Огромное спасибо, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего консультанта М…
мш
михаил шамба
Самый лучший магазин, самые лучшие сотрудники, самые красивые консультанты
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень ценим вашу поддержку и всегда стараемся предоставл…
Кирилл Кралько
Хоть и не нашли нужную обувь , но зато благодаря таким специалистом как Мария , хочется все равно что-то да купить
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Мария смогла создать позитивное впечатление, даже нес…
ОА
Ольга Андреева
Мария красотка,со всем помогла, всё рассказала, все упаковала, очень грамотный и талантливый специалист
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова о Марии! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что она смогла помочь вам. Ждем вас снова 💛
ВЕ
Владимир Ефимов
Хороший выбор модных кроссовок
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся предлагать только лучшие модели и рады, что вам понрави…
Арина Андронова
Очень дружелюбные консультанты, особенно Мария. Помогла с выбором модели кроссовок! Все супер!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за добрые слова о наших консультантах, особенно о Марии! Мы рады, что о…
ro
rikko owner
Прекрасный магазин,отличная реплика,Владе и Диане +реп Уютная атмосфера и приличные продавцы,купил носки футболку и кофту все на высоте!.Лучший магазин в нск
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова о нашем магазине и команде! Мы рады, что вы остались довольны…
Егор Нурмухаметов
В целом-магазин не плох, даже хорош! Но это касаемо внешнего вида! И дружелюбных консультантов! Что не понравилось-это разница в ценнике, сайт показывает 1 вариант, в магазине другая стоимость… Неделю назад, попросил девушку переместить обувь на маркса, успешно) Позвонили, предупредили-спасибо. Пришёл сегодня выкупать-ценник изменён 🤔. Попросил девушку позвонить администратору и уточнить, почему так? Дали ответ, что через сайт иная стоимость! Хотите приобрести по этой стоимости, нужно было делать заказ! … это как?! Карл?! Чем руководствоваться человеку? Сайт есть, информация есть… Но она не верна. Разве не обман… Или недочёт в функционале. Ладно! Купил за 5) но осадок остался! Ведь расчёт был на другую стоимость… Вышел из магазина, смотрю на сайте 3300?! Появилось ощущение, что меня кинули😅! Пришёл в магазин, вернул. Пошёл в Александровский-провал. В итоге пока там ходил, оформил через сайт! Пришёл забрал за объявленную цену! Доведите пожалуйста до ума, всю синхронизацию цен;) А так спасибо! Кроссы мне по нраву!🔥Качество-время покажет😉. Всем добра! И взаимоуважения!
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйе! Благодарим Вас, что подсветили проблему в нашей работе. Мы взяли активно это в р…
Роман Санков
Все кайф)
Роман, добрый день! Спасибо вам! Ждём вас вновь 💛
ШМ
Шашко Макар
Отличный товары
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТГ
Тимофей Горковенко
Ну, что могу сказать. Персонал добрый, даже очень, приветлив. Я ничего не покупал, но посмотрел пары на полках, сложилось впечатление что они низкого качества, а точнее сборки. Я понимаю реплика, всё такое. Но у части пар торчали нитки, серьёзно проглядывал клей. Возможно такой расклад только сейчас, и раньше такого не было и дальше не будет, но впечатление не самое лучшее честно сказать.