Кросспарк
Магазин спортивной обуви и аксессуаров
Трендовые кроссы, пуховики и свитеры
ИП Малкова А. С., ОГРНИП 321665800185622.
Посмотреть каталог
КА
Кирилл Андреев
Ставлю 5 только за работников. Ребята реально понимают что ты хочешь, и хотят помочь в выборе, а не впарить то, что тебе не понравится. Купил тут куртку, а из нее начал ужасно лезть наполнитель. Деньги вернули без проблем, это тоже плюс. Куртки тут больше брать не буду, но за обувью можно заехать:)
Islam Zxc
классные кроссы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Вячеслав Корзухин
Дашуля наш официант, максимально приятный человек, не хочется уходить от нее. Веет комфортом и заботой Еда как еда 5/5
АЗ
Андрей Затонский
Классный магазин, красиво выглядит изнутри и хороший выбор кроссовок, продавец классный, всё подсказал, показал
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и выбор кроссовок. Наши продав…
каркаде пацан
купил здесь куртку, оба консультанта очень приятные и доброжелательные в общении, все показали и рассказали. вышел из магазина однозначно довольный. спасибо ✌️✌️✌️
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получ…
Татьяна
По моему мнению, продукция отличается от оригина. К сожалению, мне ничего не удалось приобрести. Запах.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли найти то, что искали. Мы постоянно р…
Анастасия Матвеева
Все супер, очень приятные консультанты!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Мы рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Всегда стараемся с…
D
Dr1ver_nsk
Норм магаз, зашли за кроссовками сыну, в итоге одели его к зиме🫣 и себе ещё кроссы взял. Порадовали подарочки, спасибо за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и вашему сыну подготовиться к зиме. Приятно слышать, что подарочки порадовали! Ждем вас снова💛!
Леся М
Красивая обувь, была такая, какую я хотела. Консультант была напористой..
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗Рады, что смогли найти ту самую пару! Ждём вас снова 💛
ЕО
Евгений Овчинников
Отличный магазин одежды и крос в центре. Сотрудрики просто лучшие. нету вашего размера - закажут, нету чего хотели - подскажут. сами все на стиле и на шмоте, приятно находиться там. короче, советую тебе если нужны кроссы/одежда/ассексуары и тд. 5 звезд автоматом. личный респект Леониду, сотрудник кросспарка, с ним всегда будешь при приятных шмотках
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады, что остались довольны не толь…
yana MUUEEE
приятное место, с широким ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус!! комфортный комфорт, всем советую!!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Матвей .
отличный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Елизавета Коломенцева
Крутой магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Роза И.
Большой выбор кроссовок, сам магазин красивый, стильный, современный и консультанты вежливые и приветливые.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что отметили не только наш асс…
Артем Кулаков
Часто беру здесь кроссы, кач топ. Раньше ходил на Гоголя но этот филиал нравится больше, был в ЕКБ там тоже топ. Но здесь прям улет, советую. Берите не пожалеете. Продавец Юлия хороший сотрудник, показала рассказала. В итоге купил форсы, думают прослужат на века. Теперь только на красный 17.
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и нам очень приятно, что вы остаётесь с нами и даже вы…
СЖ
Сэсэг Жимбэжамсуева
Я недавно посетила данный магазин, и осталась под впечатлением! Ассортимент просто потрясающий: огромное разнообразие моделей, от классических кроссовок до стильной уличной одежды. Продавцы очень вежливые и знающие! Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин своим друзьям!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы очень рады, что вам понравился ваш визит к на…
мд
морисс дадаон
Магазин радует большим выбором одежды и обуви в современном стиле, радует что весь мерч качественный, а так же вежливые сотрудники
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 рады, что оценили не только наш ассортимент, но и работу нашей команды! Будем ждать вас снова❤
Очень хороший магазин с большим количеством выбора.Добрые продавцы консультанты
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
ДЯ
Денис Якк
Лучший магазин одежды в Новосибирске , все трендовые вещи тут , все дешево, советую всем!!
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся следить за последними трендами и предлаг…
Лина В
Приятные сотрудники, непринужденное общение, большой и качественный ассортимент вещей.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего магазина и наш ассортимент…
В-
Вероника -
Хороший выбор качественных кроссовок. Просторный магазин, приятный продавец
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень крутое место большо й выбор кроссовок и одежды хорошое качество я советую это место для всех особенно для молодёжи мне всё понравилось очень круто ,купил корсовки нашу две недели вообще потёртостей нету очень круто
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и качество товаров…
Lil
Классные кроссовки и носки Спасибо продавцам
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши кроссовки и носки. Всегда рады помочь вам с выбором!
D🥶
David 🥶
Магазин крутой, всегда много всего в наличии, менеджер Леонид все рассказал и помог в выборе.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и р…
КУ
Кристина Узденова
Классный персонал, прикольные вещи, обслуживание, есть вещи и унисекс и для мужчины в подарок) спасибо :)
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся предлагать разнообразные вещи для всех…
КИ
Кристина Ибрагимова
Огромный выбор интересных моделей, приятные консультанты! Консультант Леонид помог подобрать подходящую модель кроссовок, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за тёплые слова о нашей работе💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Аремин
Очень крутой магазин, качественые товары рекомендую
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Самый лучший магазин ресейла в Новосибирске
Спасибо, за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
отличный магазин
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Полина
Заказывала кроссовки через сайт, администраторы через мессенджер проконсультировали по наличию товара и подобрали удобный для меня формат доставки, оставалось только прийти в выбранный магазин и померить пару перед покупкой. К сожалению не увидела хваленого Кирилла, но и не за этим приходила 😅 У меня осталась приятное впечатление от работы сотрудников с которыми общалась по доставке заказа, так же приятно удивило качество кроссовок, очень мягкие и удобные. Однозначно рекомендую магазин))))
12 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны посеще…
ЛЛ
Леона Леончук
Замечательный персонал! Кирилл лучший ✨
28 мая 2025, официальный ответ
Кирилл сияет от вашего отзыва ✨ Спасибо! Наши ребята всегда стараются — и такие слова добавляют ещё +100 к энергии. Будем ждать вас снова!
ДП
Даниил П
Классный магазин , продавец Кирилл красавчик брат
7 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Виталий Никиточкин
Отличный магазин, крутые продавцы.Закупаюсь каждый месяц.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Underval .
Все понравилось, хороший и большой выбор
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
GZ
Genz Ze
Были на данной точке с молодым человеком, приветливый, компетентный персонал 🔥👍 22.03
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приятно, что вы остались довольны визитом. Команде обязательно передадим — очень мотивирует!
alexandr kutsy
лучшее что можно посетить, хороших продаж ;)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и пожелания! Очень приятно! Пусть вам тоже всё возвращается вдвойне — и по стилю, и по удаче!
хороший магазин, большой ассортимент. Цены приятные , рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Работаем, чтобы сочетание «ассортимент + цены» всегда радовало. Ждём снова!
Ю
Юра
Классный персонал и крутая одежда
6 марта 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
HS
Hermann Sarashakow
Заказал тут спортивные кроссовки. Когда забирал, нашел другие хорошие вещи. Не мог не купить.) Советую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Hermann, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждём снова 🙏🏼
Бостонбек Турсунов
Хороший место и качество тоже хорошо по деньгам тоже очень много виборов советую посетить и гарантия есть спасибо вам респект
21 января 2025, официальный ответ
Бостонбек, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Den Ivanov
Лучшие на рынке!
21 января 2025, официальный ответ
Den, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Посещал магазин 6.01.24, нужны были именно 97 air max, в Новосибирске они были моего размера только у этого магазина, пришел примерил сначала серые цвет, оказались малы, заказал свой размер, но уже черного цвета, на следующий день они уже были в магазине, но состояние кроссовок было даже немного странным для новых, будто их покусали или порезали в некоторых местах, плюс огромный кусок клея на баллоне, но в этом не вижу ничего страшного, так как осознаю что беру не оригинал. Зная о том что идет распродажа других кроссовок, спросил могут ли сбросить цену за эти дефекты, ибо за приемлемую цену я бы их купил, так как очень хотелось 97, но максимум что они предложат в такой ситуации это 5% скидки (250р от 5000р), далее мне было сказано что они уедут обратно к поставщику, но уже почти третий день они все еще у них есть в наличии, думаю если бы человек получил их по полной предоплате, то можно было еще больше разочароваться. В общем не рекомендую данный магазин если нужны качественные кроссовки, лучше поройтесь на Авито и найдите оригинал своего размера хотя бы б/у в хорошем состоянии. К оператору в вотсаппе и работнику магазина претензий нет, надеюсь магазин с такими оборотами перейдет на обувь более качественную и все будут рады.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что пара которую вы желали преобрести была не в надлежащем качестве, в следующ…
iL
inna L
Качество отстой. Относил сын чуть больше месяца. 6000 р коту под хвост. Обмену и возврату не подлежит, т. к. Прошло больше 30 дней.
27 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Действительно срок гарантии прошёл, но обычно если брак, то мы делаем возврат да…
Aleksandra Aleksandrova
Приятные консультанты, большой ассортимент и приятные цены 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Ращупкин
Отличный магазин, с качественным товаром. Добросовестный персонал, с доставкой не подвели. Заказывал кросы, пришли все в порядке, упаковка огонь. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Товстенко
Отличный магазин
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
j
jul
Отличный магазин, обувь хорошо носится. Цены радуют, приятное, не навязчивое обслуживание
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Вася Петрович
Топ топ топ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Сипченко
Классный магазин, большой выбор и отвечающие качеству товара цены. Быстрые ответы и консультация в ВК. Хорошие консультанты. Отличное место
21 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Андрей Руд.
Хороший магаз, приятные цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤