Апрель
Аптека
2.7
2.7
Артем Вишняков
Дорогие друзья! Вы не поверите Вторая аптека подряд на моем пути в которой просто нет никого.. Зашел, постоял, громко поздоровался видимо в воздух Никого А так чисто, приятно пахнет
AD
AND Dovgal
Быстрота и качество обслуживания!!!
МV
Мargarita V
Слепые видимо работают в этой аптеке, забрали заказ и придя домой уже увидели , что вместо бинтов 7/14 положили 5/10 , вы когда товар складываете вы вообще смотрите что складываете?
Екатерина Авфимович
Вообще кто-то работает в этой аптеке? Или здесь самообслуживание? Кричали 15 минут, не докричались. Двери были открыты, никого нет, никаких объявлений о перерыве и тд
НМ
Наталья Маркелова
Как не приду, на двери табличка перерыв 5 минут, в последний раз простояла 20 минут и ушла, не дождавшись
Ди Толстых
Ждала продавца 5 минут, так и не дождалась 👍🏻 можно зайти взять , выйти и тебя даже не заметят
Наталья Зима
Очень скользкий пол при входе. Медлительный персонал.
Маргарита Неверова
Неплохая аптека, но ее руководству необходимо озаботиться безопасностью своих покупателей. Лестницы на входе нет, есть только пандус. Перед ним лежит грязная тряпка, о которую предполагается вытирать ноги после улицы. Пандус очень скользкий и подниматься по нему очень неудобно и опасно. Положите на него резиновую дорожку или коврик хотя бы.
is
ivan sidorov
Режим работы не соответствует указанному. В 8.15 ещё закрыто.
Ольга Р
Мне понравилась консультация в этой аптеке, я лежу с ребенком в больнице, зашла в первую попавшуюся. Девушка объяснила как принимать антибиотики детские, объяснила для чего пить прибиотик. Спасибо вам, что все так подробно.
Арина Горожанина
Посещала аптеку 21.05.2024 попала к приятной девушке фармацевту - Ирине. Девушка провела развернутую консультацию, ответила на все интересующие вопросы, помогла выбрать препарат.
Ксения Храмова
Этой аптекой пользуюсь регулярно, низкие цены, и персонал отличный! Рекомендую.
Евгений Машанов
Понравилось обслуживание, оперативно нашли нужные таблетки. Вежливая, добрая, фармацевт Ирина помогла подобрать витамины. Хорошая аптека!
Был 20 числа у вас в аптеке,фармацевт Ирина вежливо обращалась и грамотно помогла подобрать препарат,хороший сервис и отличный сотрудник
swetik
Зашла и вышла) и больше не зайду, с учетом, что вокруг у нас одни аптеки, как-то надо дорожить клиентами, а не смотреть с не довольным лицом буд-то я домой к ней зашла и что-то спрашиваю
Игорь Шипулин
Уважаемое руководство , вы кого на работу принимаете ... Проведите со своим фармацевтом обучения какие препараты выдаются по назначению а какие по рецепту ... Парень явно не разбирается в фармацевтики . И да , научите его вежливо общаться с посетителями ...
TB
The Best Wife
Ещё раз спасибо огромное фармацевту парню, к сожалению не успела спросить как зовут. Приятный молодой человек, грамотно разговаривает, понимающий.
Светлана Евстафьева
Отвратительная аптека,хам фармацевт Дуалет,кто вообще придумал его поставить консультантом НЕзнает ничего от слова совсем,чеки не выдает,нагло разговаривает с клиентами.