Бристоль
3.5
3.5
СП
Саша Приходько
Прям так. Всё составлено, общения с клиентами прям на ноль "0" Научите сотрудников общаться и не ходит друг за другом Добрый день. Мне отклонили отзыв. Расписываю как было и что мне не понравилось работы персонала данной компании. Заходя в магазин, не один из менеджеров (продовцов) не поздоровался,у всех других сетей магазинов - это делают. Пошёл брать воду, у них все коридоры и сводобные места были заставлены паллетами или товаром на полу. Когда я протиснулся между паллетами, мне продавец (сотрудник) сделал замечания, что вы ходите между паллетами, не видишь товар стоит. Я ни чего не уронил, не раздовил. Когда я выбрал тот товар который мне нужен, стал выходить так же. Она встала передомной и сказала обходите там в конце зала. Мне не нравится, когда мне говорят, где и как нужно ходить. Значит принимайте вовремя товар, не делайте не удобство самим себе. Если продолжать дальше - курить сотрудникам на крыльце я тоже запретил, как то не красит эту компанию и запах сигарет. На кассе со мной так же не поздоровались, не предложили сопутствующих товаров. И я теперь расписал, как всё было. Удачных продаж данного магазина
Ангелина Волкова
Место грязное , на полу лежат картонки а это всё превратилось в кашу , парень кассир всё время как-то косился , мне не нравится
Г
Глеб
Отличный магазин! Приветливый персонал,всегда посоветуют и предложат!
Наталья Комарова
Отличный магазин, рядом с домом и все необходимое можно купить ( кроме алкоголя конечно)! Девочки и мальчики продавцов всегда приветливы и вежливы! По больше бы таких продавцов !
ЕА
Елена Антонова
Целый год являюсь постоянным покупателем, и вижу разницу в развитии магазина, наличие товара и полных витринах и полках! Такое бывает от головы-администратора, которая и создает всю работу сотрудников и магазина! Вежливые и приятные кассиры, общительный администратор Вероника! Благодарю за отношение, до новых встреч!
юЕ
юлия Егорова
Хороший магазин, вежливый администратор, не понимаю почему такие отзывы, всегда поможет. Магазин чистый, иногда бывают коробки. В целом всё супер!
Лена Лена
Здравствуйте,жаль что нельзя поставить ни одной звезды!!!РУКОВОДСТВО,очнитесь!!!С «администратором «Вероникой ,Вы не добьетесь хороших результатов!Человек ,который постоянно ,либо в телефоне сидит между кассами,либо курит на улице!А ещё матом орёт прям при покупателях!Ну не хочется сюда ходить!!!Продавцы адекватные ,но администратор….Попросила ещё открыть кассу ,когда она сидела в телефоне,стояла очередь,на что ответ был «вообще-то у меня рабочий день закончен «время 17:45 было!Да даже неважно ,сколько времени ,адекватный руководитель ни когда так не скажет!!!!А будет делать всё ,на благо предприятию!!!В магазине всегда бардак ,коробки под ногами,пройти нельзя ни как.Постоянно воняет чем то не приятным.Руководство,пожалуйста обратите внимание .Что с этим «администратором «вы далеко не уйдете!Хотя магазин перспективный !!!
ИС
Игорь Самуйлик
Отвратительный магазин по адресу Петухова 99. администратор с белыми волосами постоянно хамит, в не одекватно состоянии, возможно не трезвая. Вечно стоит курит на улице, в магазине грязно, тавар под ного постоянно стоит ,а она в телефоне вечно и курит стоит. Кричит,может даже обозвать и выражается матом. Бывает даже кричит на персонал . Не хожу в ее смену в этот магазин. И не советую другим. Один раз пыталась общетать , и после этого даже не извенилась , а только ещё и нагрубила . Куда смотрит руководство...
ВВ
Василий Воронин
Специально печатают большими цифрами сумму а маленькими не качественной печатью всю реальность. При покупке не информирую клиента о реальной стоимости товара и не просят скидочную карту, а когда пытаешься вернуть утверждают что купленный товар не попадёт под условия возврата. Хамят что продавцы, что администратор. Отвратильное место
Беназир Салихова
Удивлена негативными отзывами на счет персонала. Я два года сюда хожу и персонал меняется. НО всегда супер дружелюбные милые и воспитанные люди. Особенно состав работников, что сейчас. Всегда приятно прийти сюда, все улыбаются, здороваются, даже помнят, что я беру обычно🥹❤️ Ни разу не сталкивалась ни с каким хамством, может дело в вас…?
Персоналу на покупателей просто очеред постоянно всегда работает только одна касса. Администратор с цветными косами хамит
Алёна Тарасенко
Простояли в очереди и нам ничего не говорили ,что алкоголь уже не подают ,хотя по закону до 22:00 . Наша очередь подошла в 21:58 , так зачем тогда писать ,что вы работаете до 22 Девушки мерзкие ,ни здравствуйте, ни до свидания В другую смену почему -то все по другому работает . Так вы уже определитесь ,какие у вас правила . Все домой хотят . По матрёшка самая нестабильная точка ,что ни день ,то новые правила
Ваша Совесть
Будьте готовы что магазин может нарушить права потребителя, в том числе отказ в продаже из-за отсутствия сдачи!
ДИ
Дмитрий Иванов
Здравствуйте всем вы замечали что они не с 8 утра работают а с 9 потому что там написано с 8 работают это обман тока для чего всегда так, прошу начальства разобраться почему ваш магазин работает не по графику город Новосибирск улица Петухова 99 магазин Бристоль
Мария Солянова
Зашла за покупками 25.06 числа Взяла пиво, поставила на кассу и отошла еще выбирать На что кассир попросит паспорт (здесь нет ничего такого, НО Я ЕЩЕ ВЫБИРАЛА) что и сказала кассиру «подождите» И тут началось что я оказывается «нахамила» словом подождите 😹 Девушка дурная какая то вообще, с покупателями так не общаются какими они не были
СА
Светлана А
Внутри бардак, все, как попало, еле пройдешь. Не знают ассортимент
ALF .
Больше нет желания ходить в данный магазин, в магазине постоянно чем то воняет, бардак , видел как то раз очередь и 5 человек 1 продавец стоял на кассе а другой играл в телефоне в зале ,потом пришли друзья продавца игравшего в телефоне они пообщались и она обслужила их на отдельный кассе и ушла обратно в зал дальше заниматься своими делами, люди возмущались но толку от этого мало как была большая очередь так и осталась ,продавец не помог своему коллеге.
ДД
Дюша Дюша
Больше в этот магазин не ногой. Пришёл купить вина и коньяк, спросил продавца где такое вино, он принёс на кассу, потом убежал. Приходит с красным ценником, говорит вино подорожало на 100 рублей, ценник забыли поменять. Так как торопился, не стал разбираться, оплатил. Чек взял, но в него не посмотрел сразу. Дня через два чек в руки попался. И на моё удивление кроме вина в нём были пробиты пачка фисташек, которые я не покупал. Так что будьте внимательны, берите чек и проверяйте. Если вдруг администрацию заинтересует. И есть камеры над кассой, можете проверить что пробивал продавец и что положил в пакет 18.01.25 в 12:57
Анна Попова
При входе очень скользко, мягко говоря можно убиться, в самом магазине воняет потом, на многих товарах отсутствует qr код.
Сергей К.
Пользуюсь уже пару лет. Летом пытался заказать через интернет пиво. Указано, что при первом заказе - хорошая скидка. За скидку "кинули".
НН
Нодир Н.
Добрый вечер! Хочу поделиться мнением о магазине Бристоль. Магазин мне очень нравится, цены нормальные. Алкоголь не дорогой, ни разу там не нарывалась на паленку. Приложение их очень хорошее, можно даже делать заказы.
АЦ
Андрей Ц.
Хороший магазин
N N
Сейчас время 3:30 сотрудники данного магазина выходят из магазина и стоят возле машины и орут на весь двор сцепившись с соседкой, это вообще нормально если магазин работает до 22:00, а сотрудники ходят ночью пьяные из магазина до машины принимая спиртные напитки по парковки и орут на весь двор?????
Мартин Иден
Зашёл с собачкой, которая ниже колена ростом, - выставили за дверь, сказав, что с большими собаками нельзя. До этого всегда заходили без проблем, а днём 22.06.24 плохое настроение было у кассира, видимо.
Елизавета Ванеева
Начала заходить только в магазин выходит продавец, и говорит перерыв 2 минуты! Вышла на улице покурить…. Это нормальное отношение по вашему? Извините что помешала поболтать с подружайками и отвлекла от покуривания сигарет😡
МГ
Маргарита Г.
Очень нравится мне Бристоль, цены приемлемые , качество товара отличное, хочется еще и еще приходить в бристоль
K
Kot
Ставлю одну звезду, за то что в магазине у кассы даже негде разместить свою личную сумку или пакет. Т.е. ты на стол с кассовым аппаратом и товаром ставишь свои личные вещи и корзину с товаром. Потом продавец считает, ты должен взять пустую корзину,унести ее где взял, потом вернуться, положить товар в пакет, все это очень долго. Ну этот очень неудобно. О покупателях совсем не думаете. Можно же разместить полку у кассы под пакет, т.е. продавец пробивает товар, покупатель складывает его в пакет, ничего не мешает, ни корзина, ни товар который впритык понаставлен на кассе....
🦊 💕
Хороший магазин у дома, по акции дешевле чем в местных супермаркетах. Сотрудники доброжелательные, что немаловажно.
Мотуз Соня
Очень приятный и вежливый персонал)Всегда помогут с выбоом, и проконсультируют😊 🥰
Ирина
Приятное обслуживание, опрятный, доброжелательный персонал, удобное место
OK
Olga Korodeinikova
Хороший магазин с замечательными сотрудниками. Анастасия и Алексей очень вежливые,подняли настроение и помогли в выборе😄. Карьерного роста ребятам🤙
МЗ
Миша Замулин
Приятное обслуживание, опрятный и доброжелательный персонал, проконсультировали меня что взять)