Двуречье
4.4
4.4
Еб
Евгений батькович
В целом работают нормально. Автоэлектрик Дмитрий тупо разводит на деньги. Наговорил проблем на 26000. По итогу на первомайке все исправили за 1500. Шарлатан и рвач мягко сказано.
Наталья Конева
Большое спасибо, разредился аккумулятор, позвонили ребята подъехали завели, проверили. Огромное спасибо, сама меньше месяца за рулём. Благодарю.
Евгения Павлова (Кулешова)
Хороший автокомплекс, много услуг от шиномонтажа до автомойки. Все подскажут, лишнего ничего не навязывают. Меня не раз выручали. Цены адекватные, работают быстро) Побольше вам клиентов)
ИЛ
Ирина Любаева
Спасибо огромное ребятам, пошли навстречу. Быстро и качественно поменяли колёса!
МШ
Максим Шарыпов
Был в шиномонтаже, менял колёса, всё понравилось, хорошие ребята работают
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Заправляла кондиционер, приехали прямо к дому, провели диагностику, заправили, все хорошо работает, дует, охлаждает. Рекомендую. Номер есть на красном банере у входа в сервис👏🙂
Сергей Боленков
Замена ступичного подшипника на Хонда црв. Сломали тормозную трубку. Не профессионально ребята работают.
Александр Бычихин
Работники шиномонтажа не умеют пользоваться домкратом. Установив домкрат в нештатное место погнули ланжерон на автомобиле который еще 10ти тысяч не прошел с автосалона. На претензию ответили встречной претензией в агрессивной манере опелируя тем, что им пришлось испытать культурный шок работая с авто Российского производства. Взяли полную стоимость за проделанную работу и отправили писать жалобы на деревню дедушке. Речь про тот шиномонтаж, что справа.
Я Путник
Огромное спасибо! Мастер Дмитрий профессионал своего дела! Была проблема по электрике. По приезду сразу всё продиагностировал и моментально решил проблему. Попутно помог ещё по нескольким вопросам. Максимально рекомендую, теперь по вопросам электрики только сюда!
Д С
Мастера своего дела, все покажут и расскажут без лишнего навязывание , советую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады и готовы помочь
Стас М
Очень понравилась работа автомойки – персонал внимательный, качество услуг высокое, цены приемлемые. Рекомендую!
Екатерина Тазетдинова
Ребята молодцы!!!! Всегда Оперативно, конкретно, на высшем уровне. Любой вопрос, не вопрос!!! Прям скорая помощь. Берут работы любой сложности!!! Дополнительный плюс, рядом автомойка и шиномонтаж.
Макс Зиновьев
Обслуживание на высоте
Анна Казанцева
Качественная , оперативная работа, быстро определили проблему , в этот же день заказали запчасти и взяли автомобиль на ремонт. Есть гарантия на запчасти и работу это большой плюс, так же ответили на все интересующиеся вопросы сразу с ориентировали по стоимости и сокам. Лишних работ не навязывают, делают только что необходимо и нужно 👍🏻Антону отдельное спасибо за оперативность и доброжелательность. Рекомендую 💯
МП
Максим Прихода
Спасибо Антону, очень оперативно решили мой вопрос с электрикой, всем рекомендую, спасибо за быстрое решение моего поломки.
Дмитрий Юзжалин
Поломку нашли исправили , спасибо большое мастеру Антону
ЯД
Ян Дудин
Написано что работают до 20:00 приехал в 18:10 никого нету Поменяйте тогда время работы
25 июня 2024, официальный ответ
На двери указан номер телефона звоните
Валентина Плужник
Шиномонтажка- Очень быстро решили проблему с колесом. Спасибо! При необходимости приеду ещё.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Ирочка Шилова
Автосервис работает!!!В очередной раз хочу выразить слова благодарности, отдельное спасибо мастеру Антону. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!