Психолог
А А
Ирина Александровна — замечательный педагог, которому мы безмерно благодарны 🩷 За время занятий у ребёнка появилась ярко выраженная положительная динамика. Внимание стало более устойчивым и управляемым, ушли вспышки агрессии, выросла эмоциональная стабильность. Речь заметно улучшилась: стала чётче, предложения — более развернутыми и логичными. Ребёнок с интересом придумывает собственные истории и делится ими. Та задержка, которая была в начале, полностью ушла. Видно, что идёт активная «настройка» мозга — укрепляются нейронные связи, отвечающие за контроль, речь, общение и саморегуляцию. С уверенностью рекомендую Ирину Александровну как опытного нейропсихолога, особенно для детей дошкольного и младшего школьного возраста, имеющих речевые или другие особенности развития.
Мария Т
Год назад дочка подросток ходила к Анастасии. Пришли без рекомендаций, просто почитав отзывы здесь. Дочка была на приеме 5!!!! раз и Анастасия за 5 недель не поняла, что у девочки тревожная депрессия в уже довольно серьёзной форме и девочке нужно к врачу. В итоге, слава богу, самим хватило ума понять, что все очень плохо и записаться в клинику к психотерапевту, где нам в итоге помогли и сейчас дочка проходит длительное лечение. Так что не советовала бы родителям рисковать своими детьми здесь, а поискать более квалифицированных специалистов.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия…
ЕД
Екатерина Денисова
С Ириной Александровной мы познакомились в прошлом году перед тем, как ребенку пойти в 1 класс. Я была в отчаянии. Истерики на ровном месте, не слышит, не хочет, а я очень занятой человек, постоянно в работе. Я с абсолютной точностью могу сказать, что Ирина Александровна стала лучиком света, важным человеком для нашей семьи! Мы выровнялись, я научилась читать эмоции ребенка, сын стал эмоционально устойчивее. Нам всем стало легче в это непростое и интенсивное для родителей время! Спасибо Вам, Ирина Александровна, за неравнодушие, открытость, всегда чуткий и такой важный совет в казалось бы безвыходной ситуации. Очень грамотный специалист своего дела! Работа с мозгом и эмоциями очень важный аспект в развитии детей. Не пренебрегайте этим и не жалейте средств. Это оккупится слихвой!
ОО
Ольга Осокина
Вот уже несколько месяцев как мой ребёнок ходит на занятия к Ирине Александровне. К ней мы попали с задержкой речевого развития в 3 с половиной года. С первого знакомства ребёнок проникся особой симпатией к педагогу. Он с удовольствием бежит к ней на занятия, а после рассказывает чем он занимался. Однозначно появилось улучшения в речи. Ребёнок хорошо называет имена всех членов семьи и своё тоже. Раньше он этого не мог. Он стал говорить фразами, выучил все буквы алфавита и сейчас он мне уже рассказывает стихи. К тому же у нас прекратились истерики из-за непонимания сказанного. Теперь его понимают члены семьи и частично окружающие. За пару месяцев работы это, безусловно, большой прорыв.Ирина Александровна использует разные упражнения на развитие и ребёнку не бывает скучно. Занятия однозначно плодотворные и я вижу, что каждое из них идёт на пользу. Кроме того педагог просто светится любовью и позитивом. Ребёнок это чувствует и занимается с радостью. У меня самой была и есть тревога за ребенка. Ирина Александровна меня всегда ободряет и рассказывает о достижениях сына. И тревога становится меньше. Очень рады, что встретили такого замечательного специалиста! Думаю, что её помощь нам ещё будет очень нужна.
Данил Николов
Большое спасибо Анастасии Дмитриевне. За несколько сеансов помогла разобраться с моей проблемой и научила нескольким техникам работы над своими эмоциями.
Katerina Belova
Выражаю большую благодарность Ирине Александровне за вклад в развитие моего ребенка. Занимались нейроупражнениями в течение года по рекомендации невролога. Недавно были на контрольном приеме после занятий у своего врача и она очень довольна результатами! А я довольна еще больше. У Ирины Александровны замечательный темперамент, в самый раз для занятий с детьми! Подход находит сразу. Дочь водила к ней тоже пару раз поработать со страхом. Все успешно! Очень здорово, что есть такой специалист рядом!🙏🏻
ИЮ
Инна Юрченко
Была у специалиста Ирины Александровны сама как взрослый и с ребёнком 4 года. Хочу порекомендовать данного специалиста. Помог снять тревожность родителя,разобраться в моментах личного характера. Снять напряжение, показав ситуацию со стороны. Считаю, что таких специалистов должно быть больше.
Виктория Кириенко
Очень понравилась работа психолога Анастасии Дмитриевны, за несколько консультаций помогла моему сыну прорешать его проблемы во взаимоотношениях в школе и семье
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отзыв!!! Рада, что помогла🙂
Анастасия Оспищева
Я хожу к Анастасии уже 7 месяцев и хочу поделиться своим опытом работы с замечательным психологом. С первой встречи я почувствовала себя в комфортной обстановке, где можно открыто говорить о своих переживаниях и проблемах. Специалист быстро снискала моё доверие, проявляя чуткость и внимательность. Каждый сеанс выделялся индивидуальным подходом и глубоким пониманием моих эмоций. Благодаря ее профессионализму и знаниям я смогла лучше понять себя, научилась справляться с трудностями и главное проработала детские травмы. Особенно хочу отметить, что психолог не только слушала, но и давала полезные рекомендации и упражнения, которые оказались очень эффективными. Чувствую, что с каждым сеансом я становилась всё увереннее и спокойнее. Я искренне рекомендую этого психолога всем, кто ищет поддержку и профессиональное руководство в своём внутреннем мире. Это был действительно ценный опыт, который изменил мою жизнь к лучшему. Я хочу выразить искреннюю благодарность моему психологу за всю помощь и поддержку, которые она мне оказала. Ваша профессиональная работа и внимание к деталям сделали мои сеансы невероятно полезными. Вы помогли мне не только разобраться в себе, но и найти ответы на многие вопросы . Спасибо за ваше терпение и понимание, ведь это не всегда легко – открываться и говорить о своих переживаниях. Каждая встреча укрепляла мою уверенность и давала надежду. Благодаря вам я научилась смотреть на вещи с другой стороны и находить позитив даже в сложных ситуациях. Вы сделали огромный вклад в моё эмоциональное здоровье, и я навсегда останусь вам благодарена Спасибо за ваше время и заботу!
Антон Суханов
Хожу к психологу Анастасии. Всё хорошо)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ФЗ
Фарида Зарипова
Ирина Александровна очень красивая, добрая и отзывчивая! Замечательный человек и психолог. В терапии я была недолго, но этого времени мне вполне хватило, чтобы многое осознать и принять. Жить стало проще и легче☺️ Когда мне плохо, я всегда иду к Вам. Вы как тот самый близкий человек, который выслушает, примет как есть, не осудит и подскажет выход из ситуации♥️
Ходили с дочерью к Анастасии, разбирали разные проблемы. Впереди подростковый возраст и ещё много интересного впереди, придём ещё. Специалиста рекомендую!
Савелий Россиявыиграет
Отличный психолог Анастасия Максименко! Узнал несколько техник для успокоения мыслей. Психолог помог разобраться в поведении при сложных ситуациях. Большое спасибо. Советую.
Ольга Михалец
Обратилась к Ирине Александровне с вопросом: почему сын не хочет ходить в школу На консультации мы подробно разбирали все моменты, какие могли послужить такому поведению И нашли многие ошибки в своих с мужем словах, реакциях и требований Очень благодарю! Появилась ясность и понимание, как вести себя дальше.
Люция Зимникова
Хожу с сыном 7лет, начали в августе с целью скорректировать перед школой поведение, не пожалели, ребёнок с удовольствием ходит и к психологу и в школу. Я тоже решила пойти на терапию и приятным открытием стало что со 2го занятия у меня пошёл прогресс. Для меня важно в критический момент было сразу получить результат. Благодарю опытного и неравнодушного специалиста Ирину Александровна Ромашеву
Екатерина Бадина
Ходим с сыном 9лет с августа. Очень благодарны Ирине Александровне. Очень хороший специалист, не разу ни пожалели. Всем рекомендуем если у ребёнка трудности с обучением этот нейропсихолог обязательно поможет справится с трудностями.
Анна Корниенкова
Ирина профессионал своего дела, Специалист наивысшей степени! Благодарна судьбе, что именно её я встретила в не простой, для нашей семьи, ситуации. Ребенок наш выдал нам такое, чего мы точно не ожидали и не были готовы. Куда бежать и что делать понимали с трудом. С первой минуты нашего знакомства разговор пошёл в нужном направлении. Ирина сразу поняла суть проблемы из моих сумбурных и волнительных объяснений. Общаться стало очень легко. Она просто и доступно, для моего на тот момент катастрафического восприятия ситуация, разложила все по полочкам и рассказала, что происходит в головах детей в предподрастковом возросте. Ирина "вправила мозги" нашему ребенку, помогла разобраться в восприятие мира и получаемой информации, а так же помогла вернуть доверие и сохранить отношения родители-ребенок! Очень и очень благодарны Ирине!