Ремонт рулевых реек
4.3
4.3
Владимир Коробкин22 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Михаил Макеев95 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались!
ИЧ
Елена Федотова(роот)2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛
Евгений Бак10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.