Ремонт рулевых реек
4.3
4.3
Владимир Коробкин
Ребята просто лучшие в ремонте реек
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна
Рекомендую всем, кто заботится о безопасности и комфорте на дороге! Отличный сервис, профессиональные мастера и прекрасный результат. 5 звезд!
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Михаил Макеев
Был сегодня у ребят. Сделали все по красоте спасибо 😉 Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались!
АФ
Антон Федоров
Делали по осени развал схождение на газель, 3 метровая газель ходовая полностью обслужена , все было заменено самостоятельно, поставили новую резина на переднюю ось, сделали в данном автосервисе, после рейса машина вернулась и оба колеса на выброс, кто теперь это компенсирует? Как попало отрегулировали, да ещё и деньги взяли 2500 не малые , сам автосервис находится далеко , ну плюсов в нем я не заметил. Чек никто не даёт и не дают никаких актов, что работы выполнялись , поэтому если этот отзыв будет в неподтвержденных, это не значит что я не был клиентом данной организации, просто мне никто не дал документов и чеков на оказанную работу , видимо на то и расчет
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Где вы были все это время с осени?
ап
александр путин
Ребята всё сделали быстро Красиво молодцы незабываем у них живая очередь и на Toyota Corolla сзади не регулируется там балка
Евгений Дергачев
Невозможно записаться предворительно, так как они не знают какой у них график работы, так мне ответили по телефону. Очень не хорошо получается, когда организация не соблюдает свои часы работы, которые сами же и установили.
АЗ
Александр Засыпкин
Делал развал 24,10,2024 на тайоте королла. После развала заметил ,что пыльник не зафиксирован и стянут в узкое место. Соответственно в реику легко могла попасть вода,устранил. Потом покатался два дня,чувствую что машина как то не так едет,то в право ,то влево. Решил обратиться на другое сто, и там обнаружилось,что передние два колеса смотрят внутрь машины и правое заднее тоже требовало регулировки. Если не проверил,резину бы съело. Больше в данное сто ни ногой. И другим не посоветую.
ИЧ
Иван Чуб
Заезжал к ребятам на газели сделать схождение.Предварительно созвонился приехал загнали всё сделали буквально минут за 30 при этом снимали саму тягу так как ничего не крутилось. Мне все понравилось советую. 👍
Иван, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДШ
Дмитрий Шпилев
Всем советую . Ребята отличные ,вежливые,и понимают в своем деле. Сделали проблемный развал без проблем. Спасибо ещё раз.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Елена Федотова(роот)
Благодарю за работу! Рекомендую этот автосервис.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛
Евгений Бак
Хочется поблагодарить парней, на сход/развал только к ним! В прошлом году на моей Мазде почему-то криво стоял руль, хотя нареканий по подвеске ни один диагност не находил. Объездил 4 или 5 сход/развалов, везде говорили, что сделают, брали деньги, и в итоге руль как и раньше стоял криво. Только здесь мастер заморочился, немного повозился и всё получилось!! Руль стал стоять ровно! В этом году потребовался ремонт подвески, после него регулировки ушли, машину стало вести и чёртов руль снова стоял не ровно. Снова заехал сюда, мастер делал другой, но снова всё сделал отлично! Машина едет ровно, руль стоит ровно. И стоимость ниже, чем во многих местах по городу. В общем спасибо за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Денис Соколов
Спасибо большое мастеру, сделал быстро и качественно
Виктор Кольцов
Сделали сход-развал отлично, и цена адекватная чуть пришлось горелкой погреть,но денег дополнительно не взяли.
Ксения Кравченко
Приехала без записи, сразу заехала. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🔥