Медицинские комиссии
ООО Первомайский центр медосмотров
Александр Викторович
Хороший медцентр!!! Приятные цены!!! Специалисты от Бога!!!
Первомайский центр медосмотров, Медицинские комиссии
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
H&
Hungriest & Greediest
Из за данного центра я потратил около 70000 в пустую и не устроился на работу. Начну сначала, я не местный приехал проходить медкомиссию. Мне сделали анализы которые я не заказывал, потом поставили диагноз и не пропустили, я пошёл проверяться сдал углублённые анализы оказывается я не чем не болен. Не понятно на что ссылался врач когда не выдал мне заключение. Так как данный диагноз не имеет законодательных запретов. В итоге пришлось за место 3 дней, снимать жилье на 15 дней. Сдавать углубленные анализы и посещать платного врача 2 раза. Соответственно на работе ждать меня не стали и сделали внутреннюю ротацию кадров.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просмотрев АКТы заключений, за ноябрь, декабрь 2025 года и январь 2026 года, заключений…
Анатолий Гробов
Отличный центр, очередей нет, администратор всё подскажет, врачи профессионалы своего дела.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ❤
Сергей Карпов
Качественно и быстро
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Игорь Крутой
По телефону поговорили, поняли друг друга Приехал, заполнили кучу бумажек А потом мне озвучивают что оплата переводом или наличкой А мне рассчитаться кредиткой надо Типа терминал в ремонте Ребят, вы если по схемкам двигаетесь, то предупреждайте заранее Потерял кучу времени пока добрался, и пока заполнил кучу бумажек
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. В тот день действительно б…
СА
Светлана Андриянова
Отличное, комфортное и приятное место, работа администратора и докторов превосходная, обращают внимание на просьбы и индивидуальные тонкости клиента, очень рада что обратилась в эту клинику, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
Сергей Киктев
Хороший мед центр, нету толпы очередей. Вежливые, добрые врачи. И отзывчивая девушка на регистратуре
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Светлана Иванова
Отличный центр, проходила там медосмотр для мед. Книжки. С тех пор, всем рекомендую. Адекватные цены, все в одном месте. Очередей обычно нет. Дружелюбный и приятный персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понр…
НБ
Никита Буймов
Хороший медицинский центр, рекомендую)
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алена Архипова
Хороший медицинский центр, все быстро и без очередей
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Григорьев
Спасибо за услугу, центр действительно дорожит репутацией, и пытается сделать из просто клиента-довольного клиента. При необходимости, буду обращаться однозначно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Ольга Кулябина
Очень понравился этот медицинский центр. Быстро записалась на прием. Проходила комиссию на мед книжку, потратила не больше часа. Все необходимые специалисты в одном месте. Очень доброжелательный и приветливый персонал, мне было очень комфортно. Ещё и рекомендации дали по анализам. Все очень уютно и комфортно, я была приятно удивлена. Большое спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
ВЗ
Виктория Зотова
Отличный медицинский центр,посещала гениколога,осталась довольна.Каждые полгода сдаем с мужем анализы только тут.Если какие то неотложные проблемы также идем сюда.Персонал приветливый,очередей нет,все быстро и четко.Рекомендую👍🏻Желаю медцентру развития и процветания!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём снова!
Valentina Valerievna
Быстро, вежливый персонал и без очередей 👍🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
МЮ
Михаил Юхименко
Отличная клиника, вежливый персонал который ответит на все вопросы. Врачи отлично выполняют свою работу. Данное заведения - спасения в первомайском районе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
ВД
Валерия Долгих
Отличный центр ,часто там бываю! Приветливый и добрый персонал ,всегда доброжелательны! Квалифицированные специалисты!Ничего лишнего не назначают! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Крикунова
Этот центр спасение для всего Первомайского района! Очаровательная девушка Юлия всё подробно объяснит, поможет в заполнении документов, всегда будет с вами на связи! Медосмотр занимает буквально около получаса, врачи тщательно проводят осмотр, дают рекомендации и отвечают на ВСЕ вопросы! Этот центр работает на качество услуг, а не на поток!!! Желаю вам процветания и успехов в работе!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вк
Вера киреева
Замечательная клиника, доброжелательные врачи. Девушка администратор очень хорошая, отзывчивая. Спасибо огромное
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Анастасия Сорока
Быстро и качественно, настоящие профессионалы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Поликлиника покорила мое сердце! Самые вежливые , отзывчивые и приветливые специалисты, самый лучший персонал. Все врачи высококвалифицированные специалисты в своем профиле. После посещения только положительные впечатления.!
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
АУ
Артем Ултанов
Хотелось бы отметить данный медицинский центр, в Первомайском районе единственный с подобным подходом к работе, врачи реальные специалисты, с большим опытом, порадовало, что результаты анализов приходят быстро, по результатам врачи всегда дают рекомендации, приятные впечатления от работников, и самого центра, уютно, чисто, легко найти. Советую, однозначно буду посещать.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Светлана Ширватова
Замечательный и очень вежливый персонал, не раз сдавала тут анализы, проходила водительскую комиссию, очень быстро)) Про психиатра и нарколога все рассказали где и по каким дням можно пройти, врач Попов Антон Сергеевич проконсультировал и ответил на вопросы не касающиеся водительской комиссии не взяв за это дополнительную оплату! В самой клиники все чисто и аккуратно, в зоне ожидания можно попить чай или кофе, очень приветливый персонал без внимания не оставили!Большое спасибо за внимательное отношение!!! Рекомендую цент к посещению!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Парц
Очень рекомендую уютную и чистую клинику Персонал вежливый
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
сш
сергей ширватов
Был на приёме у врача Попова Антона Сергеевича, отличный специалист. Приятная клиника. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Шипицын
Лучшие в своем деле👍
Владислав. Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
К
Ксения
Замечательно! Врач Наталья Ивановна внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Девочки приветливые, всё чисто, аккуратно. Рекомендую!
Ксения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Али Орунбаев
Очень приятный персонал чисто уютно 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы старались!
ИЗ
Инга Загинайлова
Современный центр , очень понравился , всё на высоком уровне , прошла всё быстро и без заминок , молодцы , буду вас всем рекомендовать 👍👍👍
Здравствуйте, Инга. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алина Сергеевна
Здравствуйте! Огромное вам спасибо ,очень приятно когда заходишь ,тебе все улыбаются ,все очень вежливые ,теперь ходим только к вам ☺️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Николай Проданов
Давно работаем с данной медицинской организацией по вопросу проведения медосмотров для сотрудников. Оперативное решение всех вопросов, индивидуальный подход под ваши запросы.
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Александра Пирогова
Сдавали анализы для детского бассейна, все быстро. Персонал вежливый. Была на приеме у эндокринолога, решили проблему. Советую данный центр.
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ОБ
Олеся Бондаренко
Очень понравилось . Персонал огонь, вежливые и делают все на совесть. Рекомендую 🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
АХ
Анастасия Харитонова
Проходила мед.осмотр, все быстро и четко, администратор вежливый. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Ольга Алексеевна
Очень оперативно решили вопрос с медосмотром на санкнижку. Вежливые администраторы, очень приятные врачи!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения Стукова
Чудесная клинника❤. Проходила мед комиссию на замену прав)Всё быстро. Всем советую💜
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Отличный медкабинет. Вежливый персонал. Все чисто)
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Не первый раз тут проходил медобследование. Персонал вежливый,работают все чётко. Анализы все в кротчайшие сроки, что не маловажно. Рекомендую к общественному пользованию.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Александр Феоктистов
Приветливый персонал хорошая клиника, всё очень быстро прошёл, очень понравилось . 👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Артем Ляпунов
Здовал анализы проходил мед комиссию грамотный персонал все понравилось рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Алёна С
Отличная клиника , сдавала анализы. Персонал приветливый , отзывчивый , на все вопросы отвечают. Приду еще
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
юлечка иванова
Прекрасная клиника, заботливый персонал уважающий своих пациентов. Всë понятно объяснили по поводу лечения. К посещению рекомендую людям, нуждающимся в консультации и лечении у мастеров своего дела!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлечка, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥
ИЧ
Игорь Чернов
Мне очень понравилось вообще всё !!! По сравнению с городскими подобными заведениями это простой сказка , нет очередей , комфортный климат и уют . Сотрудники вежливые и отзывчивые ! Все медкомиссии буду проходить только здесь. И всем советую !!! 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим. Всегда вам рады 🙏🏼
Катя Нечёсова
Замечательный медицинский центр, не первый раз сюда обращаюсь. Началось наше знакомство с необходимости оформить медицинскую книжку, всё более чем понятно объяснили-показали, грамотно выполнили свою работу. Здесь же я всегда сдаю анализы, результаты которых можно узнать чуть ли на след. день. Недавно решила заняться женским здоровьем и по счастливому случаю здесь же есть гинеколог-репродуктолог Елена Сергеевна, очень чуткий и аккуратный специалист, провела осмотр, забрала нужные анализы и назначила эффективное лечение без «воды». Рекомендую данный медцентр не только для прохождения медосмотров, но и для наблюдения своего здоровья. Здесь вас встретит качество и профессионализм🤝🏽
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Людмила К
Добрый, внимательный коллектив, очень приятное общение, доброжелательность. Прошла медкомиссию быстро. Советую!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
СБ
Сергей Батурин
Администратор приветливый. Все четко и быстро. Запись по времени. Нет безналичного расчета и время работы до 12 - 14 часов в зависимости от дня недели, за это минус одна звезда.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Анжела Быкова
Все быстро !Персонал грамотный,приятный .
Анжела, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
СЖ
Сергей Жильцов
Находится очень далеко ехать далеко найдёшь не сразу потому что находится на углу и надпись очень-очень мелкая встать практически негде около этого центра
Евгений Цибрий
Хочу поблагодарить врача Попова А. С. Внимательный, добросовестный. Всегда участвует в проблеме и знает как помочь и утешить. Огромное спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Евгений Янушко
Проходил комиссию для Мед книжки. Вежливый администратор, хорошие врачи, все обьяснили, все рассказали. И много времени на очереди не потрачено. В следующий раз на мед комиссию только в это место👍🏻
Миссис Исключительная
После звонка испытываю такое ощущение, что позвонила в районную поликлинику. У вас телефон только для того, чтобы записываться? Ваш оператор не может ответить на вопросы о комиссии? Звонила узнать по мед осмотру для лмк. Получила раздражение в свою сторону и агрессию. Когда мой ответ видимо ее не устроил, она начала раздражаться и повышать голос на меня. В итоге начала тараторить так, что невозможно вставить слово. Извините конечно, но я терпеть не собираюсь такое, в ответ начала повышать тоже на нее голос, она бросила трубку. Я перезвонила и после того, как послушала, что ей некогда со мной разговаривать, она вообще то на работе, я начала задавать вопросы. Женщина недовольно отвечала на вопросы. Я собираюсь идти в другую сферу и не знаю, какие там требуются врачи, тем более на сайте у вас не указано, что можно пройти психиатра. Спросила всех ли врачей можно у вас пройти и какие мне требуются. На что получила ответ: Всех. И что консультировать меня она не собираются, загляните в свою книжку. И вообще она находится на работе и у нее нет времени, чтобы мне отвечать. А клиенты, звонящие по телефону не входят в ее работу?? Или может я ей домой позвонила? Очень интересно ещё то, что после того, как она сказала, что всех врачей можно пройти и вообще всё, добавила, что ФЛГ у вас не делают. Но видимо, так как вы не консультируюте по телефону (потому что у ваших сотрудников нет на это времени), узнала бы я уже об этом после записи в самом мед.центре. П.с: Видимо из-за отсутствия конкуренции в этом районе, вы и позволяете себе так обращаться с клиентом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш оператор дала конкретный ответ, что всех необходимых врачей Вы можете пройти у нас…