21 Match
Школа танцев
Вж
Валерия житель
Самая лучшая студия из всех в которых я бывала.Все максимально отзывчивые,работа преподавателей мягкая, и очень комфортная.Так же атмосфера зала для занятий придает особого стиля студии,очень нравится как оборудован зал)
Татьяна Сальникова
Очень нравится данная школа танцев. Работают настоящие профессионалы. Хожу в группу по high hills к Надежде прекрасный преподаватель и хореограф, на занятиях дружественная атмосфера, все движения разбираются тщательно, отрабатывается техника, что не мало важно☺️ Советую 🫶
Классная школа, и прикольная студия😍
МВ
Маргарита Васильева
Отличная школа. Дарят положительные эмоции , уютная атмосфера и хорошие преподаватели...
очень люблю эту школу! занимаюсь хип хопом у лики, самый лучший человечек и тренер🫶🏻
Алена Дубова
Лучшая школа😍🤍
Екатерина Петровская
Смените,пожалуйста,администратора!Была на пробном занятии,после тренировки остался неприятный осадок, так как Тренер по Hip-hop замечательная девушка,открытая,добрая,я осталась в восторге,но администратор испортил первое впечатление.Девушка с недовольным лицом и максимально тихо сказала,где переодеться и информацию о оплате,на этом всё!Я напомню,что пришла в данную студию первый раз и не знаю расположение зала и правил,хотелось бы больше узнать о направлении и студии в целом,но увы,я этого не услышала.5 звезд исключительно за тренера Анастасию!!
Anastasia
Записалась я на пробное занятие через Инстаграм(!), где мне любезно одобрили запись, помогли подобрать направление и удобное время. Наступил день занятия, я пришла к назначенному времени, но не могла понять где именно вход. Звоню по номеру, указанному в 2ГИС, трубку никто не берет. Звонила я раза 3 точно, время уже поджимало, а я хотела прийти заранее, чтобы переодеться и узнать у администратора детали. В итоге наконец-то я отыскала вход, админ сидела в своем окопе, даже не подняла голову. На минуточку, стойка админа располагается в общем коридоре, это достаточно людное помещение, плюс неподалеку проходил какой-то детский движ с музыкой, админ в свою очередь говорила очень(!) тихо и раздраженно, ведь я каждый раз переспрашивала. На стойке я назвала свою фамилию, сообщила причину появления, на что мне ответили «Вообще-то она болеет, ничем помочь не могу». Я немного удивилась, мол, как так АДМИНИСТРАТОР не может выполнить свои прямые обязанности и ничем не может помочь. Например, извиниться, что меня не предупредили об этом заранее и не предложила другое время. Я стала уточнять об этом, почему информация прошла мимо меня, ведь я по записи, показываю переписку. На что мне отвечают «мы отвечаем только на WA». Хорошо, говорю я, а какой номер? Как в 2ГИС? Но ведь я звонила ТРИ РАЗА. Она ничего внятного не ответила, кроме «ничем помочь не могу, мы отвечаем только на телефон». Я стою с отцом лица, думаю, мол, вы на приколе что ли, мы ведь секунду назад номера сравнили… (они совпали, если что). Уточнила, почему взяли номер телефона для записи на занятие, но не подтвердили явку, и не сообщили об отмене, я ж тоже время свое планирую, и НАКОНЕЦ-ТО админ,не снимая недовольного лица,снизошла предложить мне другое время, но, к сожалению, я возненавидела эту студию уже до того, как побывала на занятии.А так хотелось сходить к конкретному преподавателю. Январь 2025 г, спасибо 2ГИС, что напомнил поделиться впечатлениями.
Алёна С
Невероятное место, нереально красивый атмосферный зал, кондиционер, просторная раздевалка, душ — все, что необходимо. Спасибо педагогам за вклад в учеников, а руководству за постоянное развитие школы! 🤍
Катя А
Лучшая школа танцев, которую я когда либо встречала! Просторный зал с кондиционером, удобные раздевалки, даже есть душ. Отдельное спасибо педагогу Вале Магид за профессионализм и чуткость. К ней хочется ходить снова и снова😍
Дина Оскеро
Прекрасная студия! Очень удобно, что есть душ в раздевалке и кофейня рядом Отдельно хочется отметить, что зал очень красивый и имеет комфортную температуру - не жарко после предыдущих занятий и не холодно во время занятия Отличные направления и доступная цена, обязательно сходите на пробное занятие!
ДО
Даша Огнева
Замечательное место! Зал просторный, чистый и безумно атмосферный! Очень удобное расположение, прекрасные преподаватели, большой выбор танцевальных направлений. Хочется возвращаться в это место вновь и вновь! Спасибо Вале Магид за проделанную работу!🥺🫶🏻
Светлана Зубкова
Одна из лучших танцевальных студий в Новосибирске! Очень красивый и чистый зал, зеркала в пол, невероятное освещение. Отдельная благодарность Вале Магид, такие преподаватели на вес золота❤
Екатерина Б
Очень осталась довольна посещением этой школы. Ходила на стрип к Екатерине. Она выделила минутку в первый день - познакомилась, объясняла если что-то не понятно. Хоть я и пришла посередине танца, внимания хватало всем! И было предельно понятно как и что делать) Атмосфера очень приятная, поддерживающая.
Елизавета Патрушева
Прекрасная и уютная танцевальная школа❤️ удобное расположение, большие комфортные раздевалки с душевой, продуманный до мелочей зал, идеально подходящий для танцоров, комфортная атмосфера на занятиях. Несколько направлений и отличные педагоги, каждая со своим уникальным стилем и подачей, влюбляющие в танец. Из минусов: вызывает привыкание, хочется жить в зале и ходить на все направления😄
Виктория viktoria.krasavina
Душевное место с невероятными преподавателями, которые горят своим делом! Тут танцевать захочется даже человеку, далёкому от танцев🥰 Отключается мозг и медитируешь в процессе✨ Просто сплошное удовольствие от занятий, мк, обстановки, атмосферы! Полнейший МЭТЧ и этим всё сказано❤️
u
user
Очень крутая школа, где в приоритете стоит развитие учеников, супер поддерживающая атмосфера, поэтому не страшно где-то лажануть. Преподаватели кайфуют от того, что делают, что не может не заряжать мотивацией и любовью к танцу!
КТ
Ксения Т
Самая лучшая и уютная танцевальная студия в Нск 💔 Удобное расположение, комфортный зал. А чудесная Валя Магид - наикрутейший педагог, который дает мега развитие, очень любит и вкладывает в своих учеников только самое лучшее 🥹 Люблю это место всем сердцем, поэтому рекомендую танцевать только здесь 🤍
Екатерина Журавлева
Люблю всем сердцем это место, создателей и танец. Благодаря Вале я не бросила занятия, продолжаю до сих пор , уже больше года) Сейчас занимаюсь почти на всех направлениях, это вдохновляет и влюбляет сново, и сново, каждый день, каждое занятие) Бывает тяжело, но с такой поддержкой и верой, ничего не страшно 💔 Валя, очень очень люблю, ты моя первая и самая лучшая) Твой 🐥 навсегда.
DP
Daria Panfilova
Хожу тут на Хилс к Валентине. Очень нравится. Супер крутое пространство, современная студия, оборудование, любовь к танцу и к людям. Очень рекомендую 👌🏻 если вы хотите научиться танцевать, получить удовольствие и знания. Приходите!!!!