Кулинарные курсы
Яна Владимировна
Место прекрасное! Уже не в первый раз заказываем там детские мастер-классы! Все всегда на высшем уровне, осталось сходить на взрослый мастер-класс! Советую данное место, не пожалеете!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Яна Владимировна,Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Елена Дзядук
Великолепная студия! Проводила здесь свой мастер-класс, и я и группа остались в полном восторге! Оснащение, отзывчивость , атмосфера 10 из 10! Отдельная благодарность Наталье Валентиновне! Обязательно вернемся ❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 !Всегда Вам рады!!!
и
ирина
18.10.25 наша группа из 20 человек побывали на кулинарном МК у талантливого, харизматичного шеф - повара Юлии Олеговны. За 3'5 часа под ее чутким руководством мы не только приготовили 3 интереснейших блюда народной кухни,но и получили эмоциональное и гастрономическое и эстетическое удовольствие! Браво Юлия!! Да и надо отметить , что кулинарная школа имеет прекрасное помещение оборудование!
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена
Незабываемый мастер-класс в Кулинарной школе «Прошу к столу» подарил нам праздник вкуса и неимоверное вдохновение учиться новому 🌟 Под руководством потрясающего шеф-повара Юлии Олеговны Литвиненко мы погрузились в мир кулинарии, изучая традиционные рецепты наших предков. Особенно интересно было приготовить блюда, полные тепла и любви, которые передают историю нашей культуры. Это придало особую атмосферу нашему обучению ⭐️ Все было невероятно профессионально, вкусно и интересно! Благодарю от всего сердца инновационный центр «Кулинарная школа», а также всю команду, которая работала с нами в этот день! Здесь царит атмосфера мастерства, творчества и добра, которая наполняет радостью и мотивирует двигаться вперед 😊❤ Потрясающий выдался день!
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Алена, Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрый отклик!!! Мы очень рады,что Вам у нас пон…
Мария М
"Вы не любите котят? Вы просто их не умеете готовить" 🤣🤣🤣 Кулинарная школа, это не только возможность хорошо провести время, но и приготовить шедевры своими руками и попробовать их👐 Восхитительно! 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое! Приходите к нам ещё! Котят и других животных мы очень любим!!! 💛
Екатерина Осипова
Наш 6"В" решил провести завершение учебного года немного по-особенному и отправился в кулинарную школу. И не пожалели , наши ребята ни на минуту! Мы вместе готовили различные блюда под руководством опытных поваров , узнали много нового и интересного о кулинарии. Было здорово видеть, как каждый старался и вкладывал душу в приготовление еды. А в конце нашего мероприятия все сели за стол и с удовольствием отведали приготовленные блюда. Хочется выразить огромную благодарность организаторам за отличную проведенную программу. Спасибо , Наталье Валентиновне за теплую атмосферу, за интересные уроки и возможность насладиться вкусной едой в уютной обстановке. Мы обязательно вернемся сюда еще не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв !😉 Были очень рады встрече!!!Нам очень прият…
Анастасия Калугина
Была на корпоративе, чтобы описать все эмоции не хватит слов! Просто восторг! Вдохновение! Благодарю за атмосферу! Все прекрасно! Удачи вам! Пусть ваше дело процветает и несет в этот мир столько прекрасных эмоций!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё , будем очень рады Ва…
Эльвина Новосёлова
Отличная атмосфера уюта, праздника и вкусной еды ! Приятные и гостеприимные организаторы кулинарного пространства . Очень вкусное меню, которое легко сделаешь сам и потом в доброй компании проведешь дегустацию своих кулинарных шедевров ! Рекомендую 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в Кулинарной школе!
MU
Mila Ushakova
В честь дня рождения, своего супруга! Решила устроить сюрприз, а именно искала место где можно самим приготовить и угостить ею же. Расположение идеальное м. Студенческая👍🏻 Нам очень понравилось это пространство 😍с грандиозным интерьером! Так грамотно организована кулинарная школа🫶 Огромный плюс в том, что само помещение поделено на зоны, территория где встречаешь гостей, коктейльная зона, большой стол для компании (музыка на свой вкус), масштабная зона для приготовления еды! Фантазии есть где разгуляться👏🏻. В помещение большие окна! Очень уютно, красиво как в музее. Однако, моя цель была устроить сюрприз, и были приглашены друзья…такая получилась потрясающая, весёлая и очень вкусная вечеринка!!! 🥳🎉🎉🎊 Внутри чисто и как я люблю всё идеально, по полочкам! Заполненная территория пространства на высшем уровне ♨️ Хочу выразить и выделить замечательных людей - Организатор Наталья Валентиновна и Татьяна, очаровательные, доброжелательные! С вами сотрудничать одно удовольствие 💯. После того, как мы приготовили нашу еду из трех блюд, мы сели, чтобы насладиться нашими созданиями. Какое приятное впечатление! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мы не забудем, данное СО-БЫТИЕ! Да кстати, друзья до сих пор, под впечатлением 🫶😍от мероприятия. Желаем ВАМ дальнейшего процветания и чтобы ваша территория была ВСЕГДА заполнена ПРЕКРАСНЫМИ, хорошими, ДОСТОЙНЫМИ людьми🙏 ДА БУДЕТ ТАК!
17 ноября 2023, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем ВАС снова 🤝😍✨!!!
ОМ
Ольга Моисеенко
Открыли для себя замечательную кулинарную школу🌈где можно не только готовить ,но и общаться! Отмечаем здесь дни рождения уже не первый год.Здесь есть современная площадка для мастер-класса и уютные зоны для дегустации.А самое главное нас встретила команда профессионалов,которая поделилась не только кулинарными секретами,но и гостеприимно встретила нас!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались, всегда рады вас видеть !!!😊🍰🎉