Букет Опт
Цветочная база
3.7
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Сеидов М.Г.
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
ИП Сеидов М.Г.
Вакансии
3.7
ИМ
Иван Макаров
Выбран компанией
Отличный персонал,собрали букет 👍подбор на высоте для каждого 👍 Цветы высокого качества,стоят долго ,достаточно большой ассортимент не только цветов но и дополнений к подаркам , быстрый сервис ,приемлемые цены,рекомендую👍👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Саитова
Не первый раз покупаю букеты. Всегда прекрасные композиции по вашему желанию. Хочу поблагодарить девочек магазина за потрясающий букет и композицию из Шаров. Девочки сделали все на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
NB
Natalia Burdaeva
Много раз заказываю в этой компании букеты, шарики. Цветы всегда свежие, собраны с любовью и вкусом. Если какие-то отклонения от изначально выбранного букета (очень редко), со мной связывались, согласовывали. Всем друзьям рекомендую заказывать доставку именно здесь. Удобно, быстро, красиво, качественно, с любовью.
11 января 2026, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Кристина Дрич
Зашли сегодня с мужем выбрать букет на подарок. Консультант как сидела на диване в телефоне,так и продолжила сидеть. Ни здравствуйте,ни чем помочь,ничего. С таким отношением понятен ваш рейтинг.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
Igor Kochetkov
Выражаю огромную благодарность коллективу и руководству вашей компании. Букет подсолнухов оформили и доставили точно в срок, также предварительно уточнив цвет воздушных шариков. Обязательно обращусь к вам снова, успехов и процветания в Новом Году:)
Sergei .
Покупал в субботу цветы супруге , она прекрасно знает как за ними ухаживать! К сожалению уже на третий день их можно смело выбрасывать. Мало того персонал совсем не заинтересован продать цветы , не посоветуют , не зададут нужных вопросов , не умеют и не желают искать возможности для продажи. К сожалению к ним больше не приду и другим не советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста чек покупки.
Анжелика Бондаренко
Муж купил готовый букет хризантем вечером 9.12, не стала вытаскивать сразу из упаковки, меняла воду, подрезала. В итоге сегодня 12.12 вижу, что они начинают вянуть, вытаскиваю из упаковки, в итоге цветы упаковали старые, это видно по листьям, так же цветы передавленные ( до этого муж покупал букет роз, там я сразу раскрыла упаковку и тоже обнаружила передавленные цветы, соответственно ствол гнется и ломается), куда это годится, что бы хризантемы стояли всего 3 дня, люблю хризантемы, потому что они всегда стоят до месяца. Но к сожалению не из этого магазина. НЕ БЕРИТЕ ГОТОВЫЕ БУКЕТЫ У НИХ, пихают старые цветы На фото часть цветов которые пришлось выкинуть , и листья. Вот и скажите, по ним видно, что им 3 дня?
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Причины увядания букета могут быть разные, одной причиной является недостаточное количе…
Собирают очень красивые букеты!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Катерина Полежака
Большой выбор цветов , очень приятные цены , вежливый персонал ! Все классно = всем советую 🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
MS
Mariia S
Ну насколько неприветливый и грубый здесь персонал, не стесняясь смотрят с таким надменным лицом, как на недалекого. Отвечают сквозь зубы. Зарекалась сюда не заходить, но опаздывала и рискнула забежать, больше точно ни ногой. Гранд букет или мимоза на миллион голов выше и клиентоориентированнее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Никитин
Цветы норм Не информируют Больше не приду
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас поподробнее изложить суть возникших сложностей для решения вашей претензии. С уважением, БукетОпт.
СШ
Светлана Шарапова
Хочу искренне поблагодарить флориста за чуткость и профессионализм — букеты собирают быстро и с душой. Цветы выглядели великолепно, свежесть заметна сразу. Решали мой нестандартный заказ очень оперативно и грамотно. Цены адекватные, ассортимент достаточный. Отличный магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Саша
Искренне благодарна флористу за чуткость и скорость работы — букет получился очень креативным и максимально соответствовал моему заказу. Цветы были отличного качества, выглядели супер свежо и красиво оформлены. Решили мой нестандартный срочный заказ мгновенно, при этом цены оказались гораздо ниже конкурентов. Очень рекомендую этот магазин!
7 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Квадропарк Квадропарк
Спасибо огромное,ребята вы лучшие! букет отличный, доставка оперативная, Менеджер,по продажам отзывчивый,вежливый,спасибо отдельно! Больше клиентов и успехов в деле!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
НА
Наташа Андреевна
Хотела поблагодарить флориста за чуткость и оперативность — собрали букет очень быстро и творчески! Цветы выглядели супер свежими и красиво оформленными. Решили мой нестандартный заказ без проблем, при этом цены были более чем адекватные, ниже, чем у других. Ассортимент достойный, всегда есть выбор. Спасибо за отличный сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады работать для Вас 💛
Олег Прокофьев
Большое спасибо флористу за скорость и чуткость — собрали букет за считанные минуты, при этом всё получилось красиво и профессионально. Цветы были отличного качества, свежие и хорошо оформлены. Особенно порадовало, что здесь решают даже нестандартные срочные заказы быстро и без проблем, а цены при этом очень адекватные. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Александра М.
Спасибо флористу за чуткое отношение и креатив! Заказали нестандартную траурную композицию, всё сделали быстро и профессионально. Цветы были свежими и красиво оформлены, цены приятно удивили — ниже конкурентов, при этом качество на высоте. Ассортимент достойный, всегда есть выбор. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Козырева
Муж приобрел цветы вечером, а утром они все завяли! Не советую покупать в данной сети!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На фотографии видим, что цветок полностью обезвожен и длительное время вода не попадает…
Василиса
Пожалуй, самый лучший цветочный магазин на Родниках!! Цветы всегда стоят долго.в любое время года - шикарный выбор
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Рязанова
Замечательный персонал, приветливые, вежливые. Большой выбор цветов и композиций. В салоне очень уютно, много света
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дг
Дарья гриценко
сегодня в районе 11 часов утра мне принесли доставку цветов,первые 2 часа всё было хорошо,но потом по каким то причинам начали отпадать лепесточки причём на всех цветах и до сих пор отпадают ☹️ уход правильный,всё как положено разочерованна 😢😢
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Цветок свежий и не может так быстро увядать. Пришлите фото с отпадающими лепестками.
СА
Степан Алькевич
Всегда покупаю у Вас розы, уж очень они ароматные, жена ценит🫡
10 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Степан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Марина Соловьева
Хороший выбор цветов по приемлемым ценам!беру постоянно себе букет в вазу,цветы стоят долго,10 дней и более.Всенла приветливые девушки,посоветуют цветы.рекомендую !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ekaterina Turinskaya
Хороший выбор
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
Алена Петриченко
Не рекомендую! В приложении заказываешь, приезжаешь забирать- таких цветов нет! Возврат денежных средств в течении 3 дней
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. К сожалению мы не можем повлият…
Валерия Изотова
Хороший цветочный салон, часто забегаем туда за свежим букетом 💐 всегда чисто, уютно, персонал работает на высшем уровне. Цветы будут долго радовать вас своей красотой и ароматом.
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Эсмира Ермилова
Замечательные цветы!
29 мая 2025, официальный ответ
Эсмира, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Александра Александровна
Мужчина купил цветы 2.05 в районе 5-6 утра. - подарил, я в ужасе! Как можно продавать такие плохие цветы ? Купил 9 роз, они все распустились, головы мягкие, уже днем 2 числа они начали опускать головы, все лепестки опадать. Из 9 роз нормальные 3 штуки. Я знаю правильный уход за цветами, они стояли в холодной воде, в прохладном месте, а толк ? Если они старые, давно распылившиеся, ели держащие головы! Отзыв пишу 3 числа в 00:26, фото прилагаю.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в каком из магазине были куплены цветы. Заранее спасибо за обратн…
Хороший выбор цветов. Собрали букет по моим предпочтениям, вместе с флористом, флорист знает своё дело. Цены у них в принципе по всей сети ниже чем у других Отлично, рекомендую. P.s. Дополняю свой отзыв, цветы простояли неделю,что в принципе прилично. Недавно взяла у них гортензию, 22.04 числа, хочу сказать что простояла отлично,правильно ухаживала,в воде она стояла прямо с листьями! Как и нужно порезала вдоль ствол,опрыскивала. Хочу сказать людям - не умеете ухаживать не берите, а то посмотрела я на отзывы и страшно стало как они мучают эти гортензии!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
АА А
Отношение сострудников данного салона разочаровало. Не первый раз покупаем здесь цветы, но это был последний раз. Продавцы вообще не заинтересованы в продаже. Если я не покупаю букет за 5 тысяч, то и должного отношения ко мне не должно быть? Вздохи и закатывания глаз при моих пожеланиях. В итоге ушли разочарованные цветами и данным местом
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников. П…
С😈
Софийко 😈
1.04.25 смените продавца, вы так ничего не заработаете, объясняю что Роза пожухлая в букете и мне не нравится, сделайте мне на заказ, она говорит нет это берите! Это что вообще, не умеет не хочет, пусть молоко продает идет тогда, там думать и угождать клиенту не надо !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату и время Ваш…
Ц🌹
Цветик 🌹
Всё отлично, мне понравилось. Очень помогли с выбором цветочков, остались довольны 🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Павел Бездаров
Сегодня 29.03.25 года решил сделать жене приятное - и по обычному сценарию решил купить любимые её цветы - гортензии. Зашел в магазин чуть буквально на пару минут чтобы взять три веточки гортензии без оформления в букет. А дома прийти и поставить в вазу. Продавец сказала: «Надеемся, что они будут вас радовать долго!» В общем в 14:24 я уже рассчитался и побежал сразу домой. Минут через 15 цветы уже стояли в спальне в вазе с холодной водой! Конечно, я их подрезал, так как гортензию покупаю часто и знаю какой за ней должен быть уход. Жена приехала заглянула в спальню, полюбовалась, обрадовалась букету. Но спустя 5 часов, снова зайдя в спальню увидела следующую картину. Гортензия вся опустилась, листочки скукожились. Я очень разочарован сюрпризом для жены. Она даже им не полюбовалась несколько дней! Так мало гортензия еще ни разу не стояла в вазе😞🤬 не доволен магазином, видимо продают уже цветы, которые у них в холодильники стоят по 1-2 недели! В общем зря потратил 1500₽ Советовать и покупать больше в этом магазине не буду!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На фотографии видим, что цветок полностью обезвожен и длительное время вода не попадает…
Д
Дарья
Брала 3 букета с доставкой. Доставка отвратительная! Цветы были заказаны заранее в промежуток 7-8.00 ( а это ночная доставка/час-пик, которая оплачивается дополнительно) , но в итоге приехала доставка в 9 утра, помимо этого администратор ничего не знает и просто скидывает телефонный номер доставщика, чтобы я сама разбиралась, почему он так опаздывает, но самое возмутительное это то, что ваш доставщик абсолютно неадекватный и орёт матом, что "он вообще сейчас выкинет на улицу эти цветы, если меня не устраивает его опоздание". Да и качество ваших цветов вызывает сомнение. Один букет не простоял и дня, уже вечером завял наполовину, другой простоял сутки и третий двое суток.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Напишите, пожалуйста, номер заказа.
ГЗ
Галина Зимнитская
25.03, вечером, купили цветы на день рождения пожилому человеку, который любит хризантемы. Каково же утром 26.03 было разочарование от вида цветов. Листья повисли вниз, липестки стали отсыпаться. Продавцы уверяли нас, что цветы свежие, вынесли нам из холодильника. Нет слов как нам обидно, что на день рождения нашему папе (а ему исполнилось 74 года) мы не смогли сделать приятный подарок. Ни кому не буду рекомендовать к покупке цветов этот магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Цветы - живой организм и у них нет гарантированного срока стойкости. Продолжительность…
Роман Нырков
Считают дополнительно 10 процентов от общей суммы за оформление букета.Посчитали цветы, пленку, ленточку, и 10 процентов .Это, как объяснили условие их компании. Наверно где то написано мелкими буквами .. БРЕДОВОЕ РЕШЕНИЕ ЖАДНОГО ХОЗЯИНА.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита в наш магазин. Информаци…
ЛП
Людмила Познякова
Муж подарил букет из хризантем во вторник 11 марта вечером, по виду уже было понятно, что цветы старые. Сегодня пятница и цветы вот в таком состоянии. Это полное неуважение, чтобы подсовывать старые цветы!!! Хризантемы стоят обычно по две недели. Тут на второй день все поникли, на третий уже просто выбросить осталось Вот знаете в таком случае должны менять цветы я считаю на качественные!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, цветы — это уже срезанный от жизни товар, который ведёт себя непредсказуе…
ВЖ
Виктория Жунина
Хорошие цветы и красивые очень вкусно пахнут мне очень понравились
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, очень приятно 😁 До скорых встреч!!!
Polina Polina
Почему мне в доставке привезли букет с черными стеблями ? 5 из 15 цветов поникли на утро, букет был доставлен вчера вечером. Вы ко всем так относитесь или только в доставке, где клиент не видит что вы там собираете ? Как будем решать данный вопрос?
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Polina Valerevna! По фото не видно чёрных стеблей, лишь следы от срезанных шипов, от ко…
НЕ
Наталья Ершова
Букет подарен 8 марта, хризантемы!!!! уже 10 числа завяли, сколько же им если они раньше роз повесили головы! Цветы просто старые! ножки гнилые! 3 ВЕТКИ КУСТОВОЙ ХРИЗАНТЕМЫ в букете,по виду простояли не одну неделю!Мимоза в букете просто сухоцвет! конечно на 8 марта и так сойдёт!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Ершова! Очень жаль, что цветы не смогли порадовать Вас, как можно дольше. Нами…
Антон Лукин
Купил 8 марта букет с герберами в данном магазине по цене 4890р. Утром 9 числа проснулись, а цветы уже завяли, как будто около недели стоят. Стояли а вазе с водой. Похоже на то, что БукетОпт продаёт цветы не первой свежести. Больше тут покупать ничего не буду, праздник моей жене испортили. P.S. Цветы, которые подняли в итоге заменили, за это конечно спасибо, но осадочек остался
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что цветы не порадовали вас как можно дольше. Мы продаем только качественны…
Екатерина Абзиева
Очень хотела дать этому месту шанс, но увы. Раньше всегда покупала в их филиале на пл.Калинина. Этим филиалом разочарована. Сделала заказ 04.03 на 07.03. В составе заказа было несколько букетов, когда забирала выглядели хорошо, но хризантемы смущали.( первые три фото сделаны 07.03). Ухаживала за цветами очень бережно, меняла воду, подрезала. Сегодня 09.03 и от вида цветов хочется плакать. Всего два дня, и большое разочарование. Больше в данную сеть магазинов обращаться не буду. Номер заказа 301520
Ефрем Черенков
Купил хризантемы 8 марта на следующий же день завяли и высохли, и середины у бутонов сухие и темные, а должны они стоять до 3 недель
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас был завоз и весь цветок свежий. Так как вы приобретали цветы при личном визите в…
Андрей Ширяев
Цветы красивые не спорю, но долго не простояли.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Леся Филипчук
Всегда свежие и красивые букеты😍 продавец Лерочка прекрасная девушка , собрала красивейший букет на свадьбу к подруге 😍🫶❤️🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Я
Хочу оставить и свой отзыв Купила 14.02 букет роз, на утро 15 феврали они все уныли, по холоду их долго не носили, вода менялась, знаете очень обидно выкинуть за ветер такие деньги, что бы полюбоваться один вечер цветами
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что цветы не порадовали вас как можно дольше. Но мы не можем…
QF
Queenist F
22.01.2025 мой отзыв был на 5 звёзд: "Отличный цветочный магазин. И в плане цен, и в плане ассортимента, и в плане качества продукции, и в плане приветливого персонала. Много раз пользовался услугами данного магазина (заказывал букеты через приложение и приобретал непосредственно в магазине) и ни разу не пожалел. Рекомендую!" Но к сожалению на приобретённые вечером 14.02.2025 белые розы на следующее утро было страшно посмотреть - такое ощущение, что они простояли не 1 ночь, а минимум неделю - поникли, повяли и даже потемнели местами. Очень обидно, что качество товара так упало за такой короткий период. И в следующий раз уже подумаю, стоит ли брать цветы в этом магазине.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое, что уделили время и написали такой прекрасны отзыв о нашей работе. Нам…
КБ
Каролина Бахарева
Спасибо Ирине и Ларисе, помогли, подсказали, выручили очень с шарами. Нравятся здесь букеты, хороший выбор.
16 февраля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Dasha Rayskaya
Самый ужасный цветочный магазин! НАВЯЗЫВАЮТ свою перевязку лентой и 100 раз одно и тоже повторяют, а потом «фыркают» если в конце концов отказываешься от этой дурацкой ленты или их оформления. Наверное если не «втюхают» перевязку лентой, получат от директора. Ни в одном магазине за перевязку лентой не берут 20% от стоимости букета 🤯
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотел бы внести несколько уточнений: Стоимость профессио…
Yulya Danilova
Всё супер, не первый раз заказываю все нравится. Доставка всегда во время. Цветы стоят долго. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Благодарим, что обратились за букетом к нам в службу доставки цветов и оставили добр…