Легенда
Мужская парикмахерская
Шахриёр Азимов
Давно так хорошо не стригли, четко получилось. Респект
Be Er
постриглись на парихмахерской по адресу 5/1 это было великолепно постригли быстро и качество и не дорого мастер просто ювелир своего дела
Андрей Ащеулов
За 400 рублей классно и быстро сделали, причёска у меня простая, но в других местах берут гораздо больше, тут же цену не загибают, респект
SA
Shaxbozbek Adiljanov
Отлично💈👌
Александр П
За 400₽ очень и очень достойно, качественно. В барбершопах создают видимость, что выбривают там чуть ли не каждую волосинку, потому что надо видимость сделать за что берут в разы больше, а тут таким не страдают и получается быстрее, а результат тот же
Umaila
Отличная парикмахерская, сегодня было четвертое посещение, ухожу всегда с улыбкой, Умиджон, отличный парикмахер, респект ✊
Л
Лазиз Шомуродов
Огромное спасибо Фазлиддину за безупречную работу! Обращаюсь к нему уже не в первый раз и всегда ухожу более чем доволен. Это настоящий мастер своего дела, который подходит к работе с огромным вниманием к деталям и любовью. Всегда чувствуешь себя в надежных руках. Идеальные стрижки, безупречное бритье и приятная атмосфера в барбершопе. Всем настоятельно рекомендую!
Мастер Фазлиддин очень четко стрижёт советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Д.
Дмитрий .
Не советую
ДД
Дауд Даудов
Фазлиддин лучший мастер !быстро четко! Стригусь только у него!
SV
Samir Volk
Хорошее место, лучше Фазлидина я ещё не встречал барбера, лучший в своём деле
ŞŞ
Şu Şa
Конкретно прям постригли, из 8 парикмахерских за мою жизнь. Первая в которой сделали челку как я хочу. Из 10/100. Всем рекомендую!!!
Хороши мастер
Azam Kh
У парихмахера руки не из того места растут
НСК Рыбак
Хорошая парикмахерская.Мастер професионал своего дела.
Фируз
Каждый день парехмахеры меняются, подстрич как надо никак не могут 🤦♀️
Muslim Koldoshov
Ех вы не поверите, спасибо ребятам за то что не подвели меня, ребят они так общительный и ответственный за свою работу, они просто молодцы 😘
Dima Rejavaliyiv
Всё на высшем уровне Вася от души тебе братишка 🔥
Бобохон Болтаев
Постояно хожу к мастеру Фазлидину очень классно стригут мастеры советую 👍👍👍
Семен Левчук
Подстриг так как и хотел! Стоимость стрижки 300 рублей. Время стрижки составила 20 минут. Перед работой инструмент был обработан в диз растворе! Нет безнала, наличка или перевод на сбер.
СА
Сухроб Астанакулов
Без слов очень круто 👍
SA
Sardorbek Attakurov
Мастер лучше хорошо стрижка как барбершоп классный