Швейная мастерская Анны Самойловой
Швейные ателье
Антон Агруц
Быстро и качественно починили горнолыжные штаны. Спасибо Вам большое)
V F
Прекрасное ателье и мастера, всегда все делают в лучшем виде👍🏼 Восстановили рваный воротник, теперь он как новый😍 На искусанную шубы пришили идеально застежки ✨
PI
Peter Is
Обращался по подшивке штор - сделали в лучшем виде. Также подшивал рубашку и ремонтировал джинсы - качество работы выше всяких похвал, при очень умеренных ценах!
Миля Орловская
Спасибо за оперативность, доброжелательность 🫶🏻 всегда довольны результатом 💫
ДД
Дания Дятлова
Спасибо большое за чудесную Юбку! Меня поняли и сшили такую Юбку, которую я хотела. Прекрасно провела время на примерках. Вы волшебные феи!
Алена Степная
Девочки - золотые ручки
Милана Сакурина
Советовала знакомая. Ателье уютное, чистое. Девушки очень добрые ☺
Dashutkin B
Оперативно и по приятной цене выполнили свою работу.
Елена Елена
Девочки шьют бережно, ответственно, качественно. Цены не сравнивала
Elix Юлия Козлова
Максимально быстро и по адекватной цене ушили резинку на штанишках для дочки, я очень довольна. Рада что вы здесь открылись, спасибо! 🌷
ОМ
Оксана Мих
Очень приятные девушки. Работа выполнена качественно и в срок (даже раньше). Буду обращаться еще
VN
V NSk DOROG NET
Хорошее ателье, приветливые девушки ) Обращался два раза, заказ отдавали всегда раньше срока. Рекомендую!
Умная Маша
Сдавали куртку на замену молнии. Сделали не очень быстро, но в срок, который был оговорен заранее. Сделали аккуратно, помещение симпатичное, персонал очень отзывчивый и приветливый
Artem 1
Быстро и качественно!
Наталья Нилова
Замечательное Ателье! Быстро, качественно! Рекомендую
Н
Николай
Очень нравится, по всем вещам с которыми обращался нет нареканий
СГ
Сэр Г
Очень быстро и качественно сделали, приветливый персонал 👍.
МП
Максим Прихода
Очень приветливый персонал
Юлия Чикунова
Приятно заходить, вежливые и доброжелательные сотрудники. Несколько раз отдавала сюда куртки на ремонт молний.
Люба Кириченко
Уютная мастерская, приятные девушки) самое главное - качественно выполненная работа, причем очень оперативно. Нужно было подшить рукава куртки и укоротить футболку. Футболку предложили забрать в этот же день, но решили забирать весь заказ разом. Отдали в пятницу под конец рабочей недели, забрали в понедельник - супер!