Эталон-Новосибирск
2.4
ООО Эталон-Новосибирск
2.4
Алексей Дмитриев
Вообще не рекомендую. По моему мнению, одна из худших УК города. Даже в старых пятиэтажках лучше.
ЯЛ
Яна Лисина
Управляющий реагирует быстро. Директор постоянно на связи. Есть моменты с которыми я не согласна в управлении, но при обращении к управляющему их стараются устранить.Не понимаю вечное нытье жителей-их все не устраивает!Для начала начали бы с себя: перестали гадить в своих домах, парковаться безобразно, бросать мусор из окон, обращаться с персоналом по-хамски и т.д.
Почему так
Это пожалуй это самая плохая управляющая компания (если без матов, ртов, половых органов и их мамаш) Просто люди-блевотины
Валентина Ивановна
Проживаем на Овражной , 3 и наш дом к сожалению тоже обслуживает эта контора, и по отработанной схеме подделали подписи, повысили тариф и гребут деньги, не желая ничего делать, дом в плачевном состоянии, все разваливается. От Управляющего и УК одни обещания
Дж
Дмитрий житель
Ужасная УК и директор такой же только счета выставляют
Елена Николаева
Хорошая управляющая компания, всегда оперативно реагируют на возникающие проблемы. Обслуживанием нашего дома довольны
Елена Малышева
Это пожалуй это самая плохая управляющая компания
Амир Слепен
Взял выходной специально, так как договорился с сантехником на 13:00. В итоге этот мастер не пришёл! Мы вызывали бесплатно, потому что нам надо было определить причину поломки в трубе, даже не для ремонта!!! В УК нам сказали, что мастер не приехал, потому что бесплатные вызовы не являются срочными. Ну что за беспредел!!
Ужасное обслуживание! В УК вообще не следят за порядком во дворе, даже дворников нет ни зимой, ни осенью. Лифты часто ломаются, дозвониться до мастеров невозможно!!
K.
KR .
Управляющая компания во главе с управляющей дома на ЖК Я-Маяковский отвратительная. Женщина, которая управляет домом, делать ничего не хочет сама. Ничего никогда не знает и строит из себя невинную овцу. Ну а что. У нее рабочий день идёт, ЗП капает и плевать на все. А на все, с чем надо разбираться, можно просто повесить сигнальную ленточку, чтобы никто не заходил за нее. Только уже можно ленточку на весь дом повязать, ибо она ни с чем разбираться не хочет. Если бы можно поставить минус 10, то сделала бы это. Женщине этой нужно шевелиться побольше, а только скидывает фотографии в чат, что дворник убирает и уборка на этажах идёт. Ну или директору пора поменять управляющую, а то это его лицо. И пока оно не в лучшем свете
ГВ
Генадий Вавилов
УК просто капец… Проблемы с вентиляцией не могут решить уже полгода, хотя не только я обращалась к ним с этой проблемой! Зимой уборкой снега никто не занимался, вызвался на это дело мой сосед, так как уже было невыносимо!!!!
Анастасия Александровна
Товарищи подделывают подписи! Судимся с этой компанией и мы к сожалению не первые. Компания занимается захватом домов и потом только выставляет счет, а делать ничего не делает. Не дай бог кому столкнуться с ней лично. И все отзывы +- одинаковые, а те что хорошие, считаю не правдивы.
Антон
Крайне не рекомендую связываться с данной УК. Так уж вышло, что при приобретении квартиры на Дачной 42, нам досталась именно эта конторка во главе с Люшенко Д.Д., хоть он и утверждает, что голосование было и оно было честным, верить его словам - себя не уважать. 1. УК Эталон - Новосибирск они же УК Азимут испытывают кадровый голод (нет порядка ни с охраной, ни с уборкой) 2. "Кормят" обещаниями (без установки четких сроков для решения проблем по дому). 3. Подрывают репутацию других жителей, нагло оговаривая в том, чего на самом деле не было, чем вносят раздор между соседями. 4. Занимаются рейдерским захватом совместно с их юристкой Надеждой Б. и группой поддержки из этой же УК (подделывают подписи, предпринимают попытки подкупа штатных сотрудников дома, который пытаются захватить, откровенно беспредельничают для незаконного проникновения в желаемые объекты, обращаются в администрацию с липовыми документами). По вышеперечисленному пункту с УК Азимут идет судебный процесс.
Алина Савинова
УК заменила доводчики у двери на лестничной площадке. До этого дверь не плотно прижимались, от этого сильно дуло холодным воздухом. И Ура, в подъезде теплее)
ВЕ
Владимир Ершов
Качество на первом месте! Когда у нас возникли проблемы с винтиляцией, управляющая компания приступила к работе незамедлительно. Специалисты выявили причину и всё исправили. Теперь мы можем наслаждаться свежим воздухом в квартири
N Z
Заказали справку для продажи по телефону, пришли забрали. Все быстро. Сотрудники вежливые.
Ирина Зорина
Качественная работа!Директор всегда на связи,помогли в работе с застройщиком.
ЖГ
Житель Города
Заявки не выполняет. Грязь в подъезде, разводы от грязных тряпок на стеклах. Снег убирает кое-как, зимой территория дома обледеневшая и заснеженная. Экономит зимой на песке при тарифе 54р. с кв.м. Организовала представительство (офис) в доме на Тульской 76 в помещении общедомового имущества и не платит потребляемые коммунальные услуги. Все раскидывает на жильцов. При голосовании, организованном УК появляются бланки от собственников, которые их не заполняли!