Стриж
Мужская парикмахерская
ЮК
Юрий Кривогорницын
Уютно, удобно. Сам процесс стрижки профессионален. Результат отличный!
Ксения К
Приходила подровнять волосы, все сделали ооочень быстро и очень ровненько, соблюдая все пожелания, спасибо😊
ЕВ
Евгений Волин
Александра отличный мастер,всегда приятно приходить и быть уверенным в нужном результате ее работы!👍
n
nadezhdavin88
Делала окрашивание волос в данной парикмахерской, мастер Анастасия профессионал своего дела, результат получился бомба, я в восторге.
См
Стриж, мужская парикмахерская
9 декабря 2023, официальный ответ
Надежда благодарю,!
ПШ
Петр Шепелев
Хорошие специалисты своего дела, стригусь у мастера 3 года, очень доволен подходом и качеством обслуживания! Позитивная атмосфера! Спасибо девушки! Рекомендую!
Анастасия Илющенко
Понравилась парикмахерская, подход к людям👍🏼 Особенно хочется отметить парикмахера Анастасию, выполнила свою работу на все 💯!! Стрижка, укладка и я красивая убежала на работу) Спасибо девочки🌷
Aleksandr Ermakov
Хорошая парикмахерская, быстрая, а самое главное качественно выполненная работа мастером! Мастера Анастасию, рекомендую.
Р
Рапазао
Парикмахерская хорошая,мне важно что быстро и качественно.Анастасия отличный мастер .
Ася Белая
Качество и приемлемые цены.
Татьяна Башманова
Александра, благодарю за отличную работу🙏 Сделать классную стрижку -одно, а исправить косячную стрижку - мастерство 👌 Рекомендую!