Эконом
Аптека
3.3
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.3
Vitaliy A
Выбран компанией
Отличное место, приятные цены
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Анна Евстратенко
Аптека возле дома это конечно хорошо. Но не та что находится на Учительской (ост. Библиотека). В этой аптеке можно простоять в очереди до часа. Пользуются тем что в близи нет других аптек.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наш…
ИЛ
Илья Литовченко
Стала хорошая аптека, цены средние, работают до 22-00, бал снизил из-за того что часто очереди
14 февраля 2025, официальный ответ
Mark Artemyev
Самая ужасная аптека! Обслуживание долгое, такое ощущение, что фармацевт не знает, ни лекарства и где они находятся. В очереди можно простоять час- полтора, если перед вами 2-3 человека! Просто ужас ужасный!!!
Александр Зайцев
Фармацевт сегодняшней смены впаривает дорогие бады вместо лекарств которые дешевле. Прошлое мое посещение передо мной стояла женщина, спросила витамин Ц, она ей впарила шипучий за 700 рублей, когда та откзалась, фармацевт сказала, ну сейчас может что привезли и нашла за 80 рублей простой без заморочек витамин Ц. Мне сегодня уточнила вам какой глицин, бад или лекарство, я говорю лекарство, она говорит а вы уже пьете, я говорю да, и притащила все равно бад. Мужчина передо мной покупал что то от суставов, она спросила, а Вам какой препарат, он сказал, так он один, фармацевт ответила, ну есть еще бад, мужчина сказал, бад не нужен, она все равно бад принесла. Проверяйте, что вам впаривает этот фармацевт, она на проценте видимо от продаж, бады не лекарства, и обычно дороже. Увижу как ее зовут дополню отзыв.
ТК
Татьяна Кодирова
Сменили название на новое. Раньше была другая аптека, дорогая. Сейчас дешевая и ассортимент лекарств больше, поэтому теперь тут всегда очереди, наш любимый фармацевт тут работает уже много лет, хоть и сменилось много аптек, всегда подскажет, посоветует аналог по дешевле или лекарство лучшее по качеству, хожу только сюда, плохие отзывы вообще не понятны и не оправданы, хожу сюда очень давно, так как живу тут много лет, тем более про состояние алкогольного опьянения, вообще не верю, скорее всего не продали рецептурный препарат без рецепта и человек решил сделать гадость, всегда быстро,всегда помогут и подскажут… плохие отзывы не оправданы, лично мое мнение.
9 сентября 2024, официальный ответ
RW
Red Wings
Сегодня продавец, в состоянии алкогольного опьянения или т.п., высказывал, как он устал.
Ирина Ганицкая
Хорошая аптека
9 августа 2024, официальный ответ
ирина
В один прекрасный день отравилась. Пришла за углем в никаком состоянии..начали впаривать другие лекарства и после отказа очень долго искали уголь, думала умру пока стояла ждала, просила поскорее из-за плохого самочувствия, но женщина совершенно не торопилась, буквально прогулочным шагом шла. В итоге впихнула мне самую дорогую упаковку. Пришлось взять, потому что еще одно неторопливое путешествие фармацевта я бы не выдержала.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С целью предотвращения подобных ситуаций и улучшения качества обслужив…
СS
Светлана Svetlana
Женщина фармацевт очень хорошая,всегда подскажет и посоветует,аптека неплохая
К К
Аптека хорошая Профессиональный продавец ! Те кто нижи пишет что дорого ? Это не продуктовый магазин тут за секунду не выбрать здесь ваше здоровье Полная ерунда как будто специально пишут плохие отзывы
ВТ
Владимир Тищенко
Второй раз в аптеке, 1 человек в очереди обслуживают по 30 минут
Мари :)
на телефоне сидит девочка 5-ти лет? что на вопрос не может ответить и просто сбрасывает, а потом еще и трубку не берет. Это просто п** смешно
КЛ
Константин Лубеников
Медленное обслуживание
ЮБ
Юлия Богданова
Стало невозможно ходить туда, из-за обновления всё очень долго... Набрали новеньких, которые навязывают что не нужно... Хожу только из-за одного специалиста в своей работе, темненькая женщина, не помню как зовут... Раньше было ходить и быстро и рядом, сейчас же, если нужно быстро иду в другую аптеку. Упростить бы, как раньше работу сотрудников,и сменить новых хамок,было бы хорошо.
ЕХ
Екатерина Хальзова
Самая ужасная аптека, обслуживание очень медленное, продавцы, а именно так их назову, потому что от фармацевта или провизора они далеки. Где лежат какие лекарства не знают, ходят ищут долго, зато есть время на навязывания лекарств, абсолютно ненужных. Дочери предложили конкор 🤦♀️вы серьезно? Вы врач? И решили что она страдает артериальной гипертензией или ишемической болезнью сердца? Очередь в 8человек двумя кассами обслуживается по полчаса, это рассадник вирусов же. На моё возмущение по навязыванию ненужных медикаментов ответили: у нас такая работа, не нравится, аптек рядом много! И действительно через дорогу у Ярче аптека, там быстро и профессионально, благодарю за наводку!
Pfff Pf
Каааак все медленно, просто невероятно, очередь из 3х была, и стояла полчаса
ИС
Ирина Суворова
Очень медленное обслуживание, простояла в очереди минут 30
Дуняшка 💥
Верните обратно тех фармацевтов кто работал ранее,с тем фармацевтом что сейчас невозможно,вечно ищет лекарства незнает где что находится,а программе для нее вообще видимо целый квест работать.вчера зашли после 21.00 за лекарством уже никого не было но мы 2 лекарства покупали 20 минут.такого ужаса нет ни в одной аптеке.Ранее тоже минут 30 брали,все очень очень долго.
Светлана Святынина
После смены персонала, стало хуже.
Оксана Рубан
Мои походы в данную аптеку при светловолосой фармацевте всегда оканчиваются негативными эмоциями. Только как открыли аптеку, зашла с ребёнком за кое какими лекарствами, простояли очередь в 30 минут и завис компьютер. Ну, ладно, бывает. Но, через несколько дней случилась вообще абсурдная ситуация, пошла в аптеку и прям перед моим носом эта же фармацевт выходит из аптеки, закрывает дверь и уходит и в догонку кричит, "у меня обед". Но, на вывеске "время работы"нет перерыва на обед. Наглость? Ну да. А далее, 11 сентября, получается такая же ситуация и уже с табличкой. Но, прождав примерно час, при этом прогулявшись до озона и магазинов, аптеку так и не открыла эта дама. Пойдя в аптеку через остановку и вернувшись табличка так и висела. Теперь рядом открыли ещё пару аптек, задумайтесь начальство об таком обслуживании клиентов
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Почему вечером постоянно перерывы по 30-40 минут? Написано работаете без обеда, а по факту вечером в час пик не попасть, постоянно перерыв