Solomon Plus
Языковая школа
12+.
Получить купон на скидку
Наталья Барс
Здравствуйте! Мой ребенок ходит в школу два месяца.Занимается английским языком с преподавателем Мариной.Все нас устраивает.Местоположения, график работы.А особенно индивидуальные обучения.Так же хочу отметить хорошую работу менеджера.Большое спасибо.Ребенок доволен.На занятия идёт с удовольствием.
НВ
Наталья Ворожейкина
Здравствуйте! Сын ходит в школу на Английский и китайский язык.. когда впервые он пошел на пробное занятие по английскому к Олесе, первое , что он сказал когда вышел с урока: Мам, она вообще крутая! Оказывается Английский это интересно! (Ранее он ходил на Английский в другое место и к сожалению с первого класса Английский язык для него был ужасным ужасом и диким стрессом..сейчас же он ходит сам и с удовольствием!) Китайский язык ему тоже понравился здесь больше, чем когда он занимался в другом месте! Мы советуем эту школу к посещению однозначно!
ЗД
Знаю Делаю
Занимались в школе весь прошлый год, т.к. наш филиал достаточно удален от центра за год поменялось три преподавателя у ребенка, что конечно не очень было.Но это наверно был единственный минус. Мы ходили на занятия даже летом во время школьных каникул. Занимались у Дарьи, ребенку все нравилось. Всегда выходила с занятий в хорошем настроении) ну и за год у ребенка появились хоть какие-то знания, в сравнении с обычной программой в школе🙈Летом в школе был лагерь, что тоже очень классно))) Однозначно рекомендую ходить всем, кто живет рядом😉
Дарья Кружкова
Занимаемся в школе всего месяц у Олеси Александровны, и у ребёнка уже есть результаты. Ребёнок на занятия идет с удовольствием, с желанием, на уроках применяются различные методики, игровые технологии. Также хочется отметить уютный кабинет и удобное расположение, потому что рядом с нашим домом не было ничего подобного, поэтому мы очень рады, что теперь есть Вы!!!
Евгения Погребняк
Спасибо большое за вашу школу❤️ ребенок ходит уже 2 месяца, Дарья - очень крутой преподаватель. Умница большая! Всегда идут на встречу и очень клиентоориентированы! Спасибо. Для меня был важен компетентный преподаватель и урок полностью на английском языке. Я это получила.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 🌞 Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно, когда пишут родители учеников…
Юлия Калинина
В школу ребёнок ходит почти год. Изучает английский и китайский. Сейчас посещает лагерь. Только хорошие впечатления буквально от всего. Молодые и грамотные специалисты, которые умеют вовлечь и заинтересовать. Мы очень рады, что есть возможность посещать данное заведение. Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда ждем Артема на занятиях 🤝
Елена
Ребенок занимается индивидуально английски языком,все супер, результат положительный, динамика растет. В школе хвалят учителя, участвует в олимпиадах. Будем продолжать занятия.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв, мы от всего сердца рады Вашим успехам!
Егор Горшков
Учим китайский у вас. Учителя профи, не смотря на моего капризного ребенка смогли поднять его интерес к учению. Молодцы! Все отлично!!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем и дальше работать на результат ❤️
Эдик
Спасибо что попал именно в вашу школу. Английский мне нужен для работы(мечтаю работать переводчиком). Благодаря моей учительнице Анне, за что ей отдельное спасибо, у меня намного улучшилась разговорная речь. И я уже ближе к своей мечте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдик, за добрые слова! Обязательно дойдем до нужного результата вместе с Вами…
Алена Неваева
Занимаюсь Соломон Плюс больше 1 года. В школе обрела уверенность в разговорной речи на Английском языке. Счастью моему нет предела особенно за границей при решении спорных вопросов в отелях, аэропортах и разных сервисах. Очень благодарна своему преподавателю Дарью за индивидуальный подход, пунктуальность и нескучные занятия. От души рекомендую данную школу за чуткий и правильный образовательный подход)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и оценку! Рады таким отзывам и ждём Вас на занятиях🙏🏼
Василиса Гладкова
Хорошая школа
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём Вас на наших занятиях❤
Анастасия Анастасия
Ребенку 6 лет, месяц занимается. Уже знает счёт до 10, цвета и алфавит. Заниматься нравится. Удобное месторасположение в шаговой доступности. Благодарю за интересное преподавание. Ребенок бежит на занятия с удовольствием.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся и всегда рады Вам!❤
Катерина Коваль
Хорошая школа ребенок ходит второй месяц все нравится ходит с удовольствием надеемся и знания не заставят себя долго ждать 😊
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв!!! Будем дальше стараться для деток и для Вас🙏