Estehall
Салон красок, декоративных покрытий и штукатурки
ВХ
Вячеслав Хаверко
Работа выполнена качественно и в срок. Заказали материалы заранее, поэтому ожиданий никаких не было
Владимир Косенков
Елена, спасибо! Крутые специалисты! Декоративная штукатурка получилась шикарно! Очень аккуратная работа!
ВШ
Вера Шипилова
Спасибо салону Estehall , конкретно Лене за её работу. Осталась довольна. Когда мою квартиру затопили соседи, надо было менять обои, вот здесь и встал вопрос обои или декоративная штукатурка. Остановилась на декоративной штукатурке. Достоинства: прочность, моется, стыков нет, большой выбор цветов и эффектов, долговечность ( при желании можно будет поменять цвет). Советую.
ЛХ
Лидия Х
Господи я благодарю Елену. за то что она мне по встречалась, когда я планировала ремонт. Я так люблю свою квартиру и то как в ней все сделали красиво! Это просто невероятно! Все быстро аккуратно в срок и по деньгам не заоблачно! У меня была гостиная коридор отделка все просто так как мне нужно! У меня была еще очень трудная задача в ванной двери скрытого монтажа красить не хотелось попросила подобрать под плитку! И это просто пушка бомба было! все подобрали так как будто плитка на двери! В общем друзья мои очень СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ этих ребят.🩷🙏 май лав фореве ☺️💐… декоративная штукатура рулит ☺️🙏
ВН
Владислав Неганов
Все сделали супер, быстро, качественно. Выходили на работу каждый день, работали даже в мое отсутствие в стране, рекомендую однозначно👍
Тамара Васильева
Отличная и надёжная компания!!!! Два года назад делала ремонт в новостройке. Долго выбирала мастеров для нанесения декоративной штукатурки. Обратилась в Estehall и не пожалела. Помогли с выбором, мужественно перенесли мой долгий и тщательный подбор материала и цвета. Помогли с выбором. Качественно и быстро сработали. Осталась очень довольна. Каждый день на протяжении двух лет любуюсь своими стенами 😍. А ещё, через два года, когда дом сел и образовалась трещина на стене, Елена сама приехала, сделала реставрацию совершенно БЕСПЛАТНО, да ещё и подарок подарила. Очень было приятно. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым, все довольны! Одна из немногих компаний на рынке, где работают специалисты, заинтересованные в результате своей работы. Процветания вам, профессионального роста и благодарных клиентов! ❤️
Н
Надежда
Обращалась в компанию за декоративной штукатуркой дважды. Первый раз выбирала покрытие, когда маленький офис у ребят был еще на студенческой. Вариантов было так много, что глаза разбегались. В итоге выбрала графитового цвета, мерцающую. На солнце так ярко сверкает, фото не передает!!!! Результатом осталась очень довольна, и когда пришлось снять плитку в ванной , снова приехала за декоративкой. но уже в салон! Вариантов стало еще больше) Estehall молодцы , выполняют работу красиво, аккуратно и главное быстро. Спасибо! Успехов вашей компании и интересных заказов!
Sport Sports
Мы уже второй раз обращались в салон Estehall к Елене. Как и в прошлый раз вся работа прошла хорошо, результат мы получили именно тот, который ожидали. Мастер Елена, как и всегда доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат нам действительно очень понравился, Елена слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Ещё, что не мало важно, Елена очень порядочный человек, делая работу ключи отдавали без всякого волнения, знали что все будет хорошо. В общем все супер, всем советую обращаться именно в салон Estehall к Елене. Авито не особо доверяю, но нашел объявление именно там и не пожалел. Всем удачи в ваших ремонтах!!!
Алена Горбовская
Организацию нашла через авито. Очень понравилось, что есть офис и возможность посмотреть образцы вживую. Все очень подробно обсудили, учли все пожелания. В назначенное время поиступили к работам. Очень быстро, при том супер аккуратно. Результатом остались очень довольны. Елена, 5 звезд!
КБ
Кристина Бобовникова
Отличное исполнение стен! Делали здесь уже две комнаты: быстро, красиво , все пожелания были учтены! Благодарю за работу ! Мы остались довольны! 😊
КЧ
Ксения Черемисина
Мой отзыв можно свернуть в краткое: обращайтесь - не пожалеете! Профессиональная работа как по исполнению, так и по работе с заказчиком) Все вовремя, все точно, очень корректно! Могут посоветовать, если есть такой запрос. Ехала на другой конец города ради заказа)) Поеду ещё, когда понадобится;) В общем, можно только оставить слова благодарности и пожелания успехов!
Евгений Казаков
Собрался делать ремонт , так же искал специалистов по декоративной штукотурке , случайно наткнулся на студию dzen и не пожалел , всё быстро подобрали по проекту , мастер Елена отдельный респект мастер своего дела , вообщем я остался доволен работой , всё быстро и в срок и по финансам как договаривались так и получилось , советую
КС
Константин Сенченко
Мы с супругой долго выбирали, в какую компанию обратиться для нанесения декоративной штукатурки и остановились на Студии ремонта Dzen. И не пожалели! Мастер Елена профессионал своего дела, работает качественно и результат прекрасный! Гостинная и спальня уже готовы, осталось сделать прихожую. Рекомендую всем, кто хочет создать уникальный интерьер с помощью декоративной штукатурки
СБ
Семен Булгаков
С самого начала сотрудничества со Студией ремонта Dzen чувствовалось профессиональное отношение к клиенту. Мастер Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы и учла мои пожелания. Результатом работы я доволен!
Yana J
Спасибо большое Елене и Роману за качественную отделку стен, с первой встречи поняли что имеем дело с профессионалами ,и очень порядочными людьми! Посчитали все четко по смете, лишнего материала не насчитали ( мы решили сравнить с ценами в Леруа для себя, но это выходило даже дороже, а если еще и отделку делать самим, мы бы потратили кучу нервов, сил и денег) Как и договаривались по срокам все было соблюдено ( и материалы и работа) Оставили ключи от квартиры Елене, без какой либо задней мысли, сами уходили на работу . после себя все убрано, чисто. По отделке для меня был подобран цвет и текстура ( сама бы я ,ошиблась точно) , я очень тактильная,и сложно угодить с цветом. Елена сразу отговорила меня от жестких текстур, подбирала вместе со мной ,рассказывала подробно про каждый цвет и текстуру ,очень подробно все разъясняла. 100% Профессионалы своего дела
Анна Шурда
В студии ремонта заказывали нанесение декоративной штукатурки в гостиной а также закупку материалов на покраску остальных стен. Хочу отметить высокий профессионализм Елены и Романа, с большим вниманием выслушали все наши пожелания, рассказали все возможные варианты, показали наглядно на образцах и фото работ. Так как принять решение было сложновато большая палитра красок специально для нас ребята договорились и привезли дизайнера к нам домой, за что очень благодарны! Заказанные материалы краска и декоративная штукатурка пришли четко в срок, краской остались очень довольны, действительно очень качественная и заколирована четко согласно выбранного цвета, ради интереса прикладывали образец к выкрашенной стене. Теперь о декоративной штукатурке, результат превзошел все ожидания, смотрится очень стильно, тактильно очень приятная бархатистая и что важно за счет нее проучилось отличное зонирование столовой зоны от гостиной. Однозначно рекомендую студию как порядочных добросовестных, соблюдающих сроки и выполняющих качественную работу мастеров своего дела!!! Спасибо Вам большое!!!
И. Д.
Обращались к Елене с вопросом нанесения декоративной штукатурки на стены квартиры. Вопрос, так сказать, обывательский, только вот материал уже был нами куплен, но только исполнитель подвел. Такие мастера, как известно, работают только «со своим» материалом, так как знают, как он себя ведет на стенах, как наносится, сколько его требуется. Елена пошла нам на встречу и сделала всё на высшем уровне с нашим материалом. Уже после завершения работ несколько раз приезжала, звонила, не требуется ли корректировка, есть ли изъяны. Сразу видно, что человек радеет за свое дело и относится к нему со всей ответственностью. Если вам необходимо нанести декоративную штукатуру в квартире/офисе - лучше Елены, думаю, никто не сделает.