Nails_Nyta
Студия маникюра
Большая благодарность мастеру Анна!!! Всё на высшем уровне! Очень внимательная! Чувствуется рука мастера своего дела! Еще раз большая благодарность !!! 🌷🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Маргарита Кремнева
Девочки прафессионалы свое дела!Делают очень красиво🥰Материалы качественные ,инструменты стерильны все на высоте🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОД
Ольга Дроздецкая
Студия Nails_Nyta - это не просто маникюр — это СПА-ритуал для души! Мастер Анна работает как ювелир — ни одного лишнего движения. Результат: ногти как из глянцевого журнала! Салон Mails_Nyta это моё место силы. 10/10!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть , в нашем пространств…
ЮП
Юлия Павлушина
Более 1,5 лет назад я нашла свой идеальный салон и своих идеальных мастеров – Анну и Ульяну. Их профессионализм и внимание к деталям просто восхищают. Особо хочется отметить ювелирное нанесение материала, которое придает ногтям такую естественную красоту. А широкая цветовая палитра позволяет экспериментировать и всегда находить что-то новое. Спасибо вам, девочки, за вашу безупречную работу и за то, что я всегда выхожу от вас с идеальным маникюром!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤Всегда рады в…
ЛЛ
Любовь Лихоманова
Мастера супер, очень приветливые,уютная атмосфера,обожаю это место 🥰😍🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 будем рады вас видеть вновь ❤️
Виктория Сивцова
Два года хожу к Анне на маникюр. Кабинет всегда чистый, уютный. Маникюр всегда идеальный. К клиентам всегда внимательное отношение. Светлая атмосфера и классный маникюр всегда обеспечены. Маникюр делаю давно, мастеров много сменила. Анна,самый лучший мастер, профессионал своего дела! 🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за столь теплый отзыв, всегда рады вас видеть в нашей студии.
СЧ
Светлана Чернышова
Кабинет как и положено - санитарно оснащён отлично. Атмосфера очень спокойная и приятная, нежные и лёгкие руки мастера маникюра Аннушки дорогого стоят! Сегодня первый раз побывала здесь и прям вау! Дизайн предложен ненавязчиво и оказалось то, что надо! Обязательно приду сюда ещё не раз и всём рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ТИ
Татьяна Ильичева
Спасибо Анне, как всегда все на высшем уровне, хожу уже много лет к нет, очень профессионально и аккуратно все делает, а самое главное быстро, для ценителей беречь свое время. Во время процедуры наливает кофе или чай, для любителей вкусняшек имеются конфетки.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ОР
Оксана Родная
Уже как год мои ногти привела в порядок Аня. Я совершенно случайно записалась к этому мастеру. За это время мои ногти из золушки превратились в королеву💞Помимо всего Аня не просто маникюрный мастер это очень очень добрый человек . Спасибо 🙏 за год ни в чем не разочеровалось. Большое Спасибо Анне🙏💞
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Анастасия Стольникова
Хожу к Ане наверно пятый год, очень нравится обслуживание, аккуратно, внимательно, на самом лучшем уровне! Мама в гостях была, тоже два раза успела сходить на маникюр и педикюр, осталась в восторге от сервиса🔥👍 Желаю вам, Анечка, успеха и процветания.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады вас в…
Алена Попова
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВОЧЕК салона АННУ и УЛЬЯНУ !!! Сегодня ВПЕРВЫЕ я сделала ПЕДИКЮР с помощью покрытия педикюрная ПЛЕНКА‼️ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И КАЧЕСТВОМ УСЛУГИ И ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛА !!! ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ДЕВОЧКИ ЕДИНСТВЕННЫЕ на ЮГО-ЗАПАДНОМ МАССИВЕ КТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЭТУ УСЛУГУ, КАЧЕСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЕ ДЕВОЧКАМИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍🏼 Начиная с порога, очень внимательное, теплое и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЧИСТОТА И УЮТ, ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ДАЖЕ КРЕСЛО НА КОТОРОМ СИДИТ КЛИЕНТ., все чисто и обработано !! Находясь в студии чувствуешь себя очень комфортно, расслабленно и уютно🌺 все для клиента и кофе и чай с вкусным шоколадом !!! ВЫ ПОКОРИЛИ МОЁ 💖 и я ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ приехать и сделать себя красивыми в красивом и уютном месте !!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Эльвира Оруджева
Уютная студия в которой всё продуманно до мелочей. Качественные материалы и главное - это золотые ручки Анны. Маникюр всегда безукоризненно выполнен, а дизайны просто 💣Анечка много раз помогала мне с выбором дизайнов к крупным мероприятиям. Рядом со студией находится большая транспортная развязка и паркинг.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Елена Клименко
Расскажу Вам историю , несколько лет назад , я срочно нуждалась в маникюре и позвонила по объявлению на Юле и мне судьба подарила шанс попасть к Анне на маникюр! Я была настолько поражена качество выполненной работы , отношением ко мне , а главное насколько Анна трепетно относиться к здоровью клиентов и действительно профессионально обрабатывают все инструменты (для меня это очень важно, так как преведущий горе -мастер , как говорила мне ,я их просто кипячу). Рекомендую всем ее , я понимаю , что к таким мастерам сложно попасть , особенно новым клиентам , но если она Вас запишет, Вы не пожалеете ! Как же сложно найти действительно профи своего дела в наше время , но мастер маникюра , теперь у меня есть ! Спасибо Анна !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
НИ
Надежда Иваненко
Всем, кто ищет себе мастера маникюра, однозначно рекомендую. Анечка - Мастер с большой буквы. Всегда абсолютно всё на высоте, и маникюр, и атмосфера, и Аня. Хожу к ней, уже много лет, и ни разу не было никаких нареканий, маникюр носится долго и хорошо. Место кабинета выбрано очень удачно, удобная транспортная развязка, есть парковка,в кабинете очень уютно.
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Ksusha Berezkina
Супер мастер! Всегда чистый маникюр. Спустя время все тоже хорошо выглядит, никаких орехов и заусенцев не образовывается. Покрытие держится от и до👌 Даже на моих очень тонких ногтях, даже с длинной☝️ Всегда чисто, все инструменты обрабатываются, как надо. Точно советую записаться!
11 марта 2025, официальный ответ
Ksusha, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
ЛГ
Лейла Горбатова
Анна- Лучший мастер! Чай, кофе и конфетки бесплатно))) Очень уютно)) Подход к каждому индивидуальный, очень приятный и отличный мастер)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Надежда Серкина
Анна- мастер маникюра от Бога, качественная работа, индивидуальный подход. Теплая атмосфера. Маникюр держится месяц без нареканий. Я нашла своего мастера!!! Хожу к ней уже год, и ни за что не променяю на другого мастера. Рекомендую однозначно, не пожалеете.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝