Мясорубка
Только правдивые Отзывы
Достаточно вкусная продукция
Сг
Серёга григорьев
Пожалуйста не добавляйте столько много перца в манты. Вкус мяса вообще практически не чувствуется. Заранее спасибо. В остальном полный порядок 👌
Алена Степная
Просто супер что вы есть ♥️♥️♥️ все вкусно, сделано на совесть ! Так держать ! 👏
ДП
Дмитрий Пахомов
Секрет прост. Хороший ассортимент и прекрасные продукты. Такие проекты создают комфортную инфраструктуру для нормальной жизни. Рекомендую магазин
ЕО
Екатерина Оноприенко
Отличный магазин, ассортимента много на любой вкус, шашлык зачётный
ЮЮ
Юлия Юлия
Качество отличное
Leonid Volkov
Ребята, люблю этот магазин, потому что только тут можно найти настоящее качественное ни чем не накаченные мясо для шашлыка. Особенно рекомендую попробовать мои любимые рёбрышки в маринаде барбекю. Мы заметили, что сырье ребята используют качественное. Таким мясом наедаешься и оно не тает после приготовления на мангале или в духовке, как это бывает с мясом из крупных торговых сетей (привет, "Лента'). Да, на какие то позиции цены чуть чуть повыше, но зато ты уверен, что это вкусно и качественно. Для гриля вообще богатый выбор вплоть до предварительно подготовленных для запекания овощей. Замороженные полуфабрикаты тоже достойные по качеству. К примеру пельмени. В общем топ.
Александр А
Всегда свежее мясо, всегда есть выбор. Овощи гриль, кукуруза, картошка в маринаде. Самый топ говядина в маринаде барбекю
Катерина Р
Были вашими постоянными клиентами. Брали и мясо, и полуфабрикаты - были очень довольны. Но последние пару раз нам прям конкретно не повезло) покупки были на приличные суммы и все по сути ушло в мусорку. Брали копченые крылья - к сожалению, смогли съесть по полтора крыла)) - пересолены были очень сильно, а брали на компанию. Компания осталась голодной, а нам было неудобно. Неделю назад брали манты с рубленой говядиной и домашние - ну ребят, просто одна соль. Съели по три штуки еле еле и все( а покупка вообщем то не бюджетная. Ездили к вам специально с Выборной. Увы, видимо это были последние разы. Больше так экспериментировать не хочется
Юлия Топоркова
Нас вчера угостили блинчиками из вашего магазина, вот правда, ребят, вкуснее блинов не пробовала ещё, а начинка творог с лимоном, необычно и очень вкусно...райское наслаждение))) Обязательно к вам заедем попробовать ещё что-нибудь! Успехов и процветания Мясорубке и на Горском ждём ваш магазин)))
Мелисса Гурман
Заказали шашлык на корпоратив - остались довольны даже привереда и гурманы. Спасибо большое всей команде!
ТД
Т Д
Частенько заглядываю в магазин за разными вкусностями. Хочу отметить качество мяса, беру говяжью рульку на суп и бульон просто великолепный! Из полуфабрикатов попробовала практически все, и нашла фаворитов: фирменные пельмени с кедровым орехом - прекрасны) Блинчик - все! Сам блин очень вкусный) Еще мне нравится ассортимент мясных деликатесов: буженина (мой ребенок не мясоед поглощает ее со скоростью голодного волка), копченное сало 🤌🏼 А еще был копченый свиной язык( звучит так себе), просто отвал всего) Очень выручает картошечка Айдахо и всякие заготовочки в вакууме) Спасибо за вкусные продукты!
АХ
Анна Хабарова
Всегда отличное и свежее мясо. Просто спасаете своими полуфабрикатами)
Александра К
Лучшее мясо в посёлке!
Special For-You
Очень вкусное мясо!буженина собственного приготовления просто тает во рту!
Вячеслав Скляров
Прекрасный магазин! Супер качество! Всем советую!
Svetlana M
Голубцы огонь!!!!
Ирина Владимировна
Ну скажу так: не лучше и не хуже других магазинов, к полуф абрикатам вопросов нет ( норм, пойдет), а насчет мяса… воды хватает из мяса, что бы гуляш потушить не добавляя воды. как из везде. а насчет комментов по поводу не довольных лиц у продавцов- это явно жены ревнивые или подкаблуч ники пишут)) так как продавцы девченки ооооч симпатичные и приветливые)
Ольга А
Курящие сотрудники отталкивают от посещения магазина. Ровно также, как и телефоны на столах во время приготовления полуфабрикатов
ВШ
Валерия Шиц
Отличный магазин,раньше брали полуфабрикаты вынужденно,когда нет времени готовить,теперь благодаря Мясорубке ,берём ради удовольствия! Очень вкусные блинчики,со всеми начинками,сам блинчик ,как домашний ,очень вкусный🤍 Дети уплетают ветчина /сыр,мясные ,мы с мужем кайфуем от творог/лимон!!!Это просто невероятное сочетание! Вареники с сыром и зеленью вообще ресторанный вариант,они божественные Равиоли с индейкой и сыром обожает сын,моя любовь это равиоли со шпинатом ,сыром и вялеными помидорами 🔥 Брали и шашлык на пробу,очень понравился ,курицу много раз,колбаски чудесные👌🏻Перцы супер,начинки нереальное количество Единственное,иногда не успеваем на свои любимые вкусняшки,быстро разбирают Спасибо большое,за вашу продукцию,надеюсь в дальнейшем все останется на таком же высоком уровне!🫶🏻
КБ
Константин Б
Ребята, ваш шашлык по-советски-это просто бомба!!!! Вчера заказывал 6 кг для мероприятия. Не осталось ни кусочка! Если б было больше, съели бы больше)!
Евгения Кулешова
Магазин замечательный. Мясо свежайшее. Брали свинину в уксусе , с паприкой, и овощи гриль. Получилось все наивкуснейшее. За мясом, только к вам! Также хочу отметить просто Божественные сырники и пельмени!!! Владельцу процветания и большой поток покупателей!!!
Анна Шипулина
Отличный магазин с большим выбором полуфабрикатов. Попробовали почти все! Пока всем довольны). Особенно спасибо за голубцы, муж их очень любит, но готовить их целая морока для меня))) Вы очень выручаете в этом деле, еще бы морозилку побольше 😉
Елена Петрова
Хотела купить какие-нибудь свежие полуфабрикаты, но попала на момент, когда сотрудники курили за углом в той же одежде, сидя на грязных парапетах. И открытое окно, а прям перед ним стоит фарш, который вот вот будет в этих полуфабрикатах. Пыль, грязь с проезжей части, семена от берез и еще бог знает что будет в этом мясе😁 спасибо, за показательный пример того, что покупать полуфабрикаты здесь не нужно.
Дк
Добрый кузя .
Очень классный магазин , рекомендую!! Зашла случайно, взяла шашлык из бедра в сливочно чесночном и какой-то с вискарем 😁 Очень вкусно ! Взяла еще масло , прям очень хорошее , цвет огонь 🔥 Видно , что руководителей со всей душой к своему делу!
Юлия Д
Мясо здесь пока не покупала, а полуфабрикаты (манты, котлеты, блинчики) берём регулярно. Все очень вкусное, фарш хороший, по-настоящему мясной)) И персонал, в целом, приятный.
ВФ
Вит Фадеев
Вкуснейший шашлык !!!!
Archy Like
Взяли куриные крылья здесь в сладком чили, я много где покупал крылья, даже в самых известных мясных магазинах, но здесь они превзошли все ожидания. Больше всего удивило, что само мясо было промариновано и имело вкус соуса, а не просто, как это почти везде бывает, соус вместе со своим вкусом остался сверху, ха это однозначную 5+. Балл снял за ценообразование, ну не могут крылья стоить 500р, а антрекот 550р, дорого. В целом, все пельмешки/вареники дороже чем мы берём в очень вкусном месте в центре города. Но мы всё же вернёмся за шашлыком, потому что иногда хлчется вкусно поесть! Думаю, если вы попробуете, вы точно оцените, разбираясь в мясе.
Светлана С
Прекрасный магазин с отличными продуктами. Но вот сервис.. Когда вы только открылись и собственник стоял за прилавком, хотелось приходить и покупать, даже если ничего не нужно. Последнее время девушка сидит в телефоне, и не то, что не здоровается, а даже голову не поднимает, когда заходят посетители. Складывается ощущение, что зашёл к человеку домой и помешал отдыхать.
Екатерина Суханова
Очень рада, что есть такой магазин! Я сиииильная привиреда к мясу. Но тут оно очень вкусное и всегда свежее. Теперь мясо беру только тут! Также очень радует, что можно заранее позвонить и договориться о том, что тебе нужно. За вкусное мясо готова заплатить подороже. Нежели платить дешевле и потом плеваться.
ТК
Тк К
В магазине попробовали практически всю продукцию полуфабрикатов, блинчики с курицей и грибами, творог и лимон, мясные просто нет слов, много начинки, а сам блинчик просто восторг! Вареники мясо-капустные - открытие, очень вкусно. Пельмени с сердецем на любителя, но мне очень понравились. А вот такие, казалось бы простые полуфабрикаты как шницель игнорировали, но на днях взяли. Это же просто восторг, когда не ждешь ничего особенного, а получаешь хорошую порцию куриного филе в тонкой панировке.
AL
Alexandra Leskovskays
Мясо и полуфабрикаты высоко качества. А вот молочка: 9.04 я купила творожную массу у которой срок годности был до 07.04. Посмотрела,да не туда…А персонал просрочку не убирал…
НА
Надежда Антонова
Оценка 4 и минусом. Плюсы - отличное качество товара, отзывчивость персонала, помощь в выборе "кусочка" нужного качества и размера.К товару вообще нет претензий, все на 5+ Но , есть один ньюанс , и он меня смущает. Это взвешивание на весах , расчет общей стоимости на 2х калькуляторах, и озвучке итоговой цены. Прям должно быть полное доверие, что китайский калькулятор не дал сбой. Да купите уже весы с возможностью видеть итоговую цену за товар , или кассу настройте с возможностью выбирать вес и категорию товара , а так реально прям напрягает.
ОЗ
Олеся Зарецкая
Отличный магазин! Ассортимент на все случаи жизни как говорится) И завтрак и обед и ужин, есть варианты на любой вкус. Из любимого - сырники и фаршированные блинчики! Рекомендую!
Оля Чернышева
Очень порадовало открытие данного магазина: всегда большой выбор свежего мяса, приветливые продавцы и вкусные полуфабрикаты. Однако последнее время появились опасения, что акцент с «делаем, как для себя» (что и подкупало на момент открытия) стал смещаться на «сделали, как сделали». Расстроили несколько моментов: 1. В фарше стали часто попадаться нежующиеся кусочки. Особенно заметно это было в недавно купленном фарше из говядины: было прям очень много такого. 2. Детские цветные пельмени не очень вкусные: опять же вопросы к фаршу, те же нежующиеся жилы и очень сухой. Сильно проигрывают по вкусу аналогичным пельменям из "Добрянки". 3. Недавно купили блинчики с начинкой «творог-лимон» (кстати, очень рекомендую к покупке 👍🏻), а там оказались блинчики с ветчиной. Понимаю, что просто ошиблись - но опять же неприятно. Особенно, учитывая, что блинчики с ветчиной стоят чуть дешевле. В целом желаю магазину процветания, секрет которого прост: пожалуйста, не опускайте взятую при открытии «планку».
ОП
Ольга Позднякова
Зашли по рекомендации в магазин ! Очень чисто! Купили пельмени домашние. Они превзошли все ожидания. Все целые ни одного не порвалось. В главное вкус- как у бабушки! Муж наслаждался! И я тоже ☺️ Молодцы ребята! Просто бомба!
Alexxxx K
Купил в этом магазине свинину. Лежало это мясо в лотке, на ценнике в котором написано было: "Шея". А надо было именно свиной шеи. Дома это мясо разделывал, смотрю: а оно и не шея совсем. Корейка оказалась (т.е. карбонад + реберный край). А ценник-то как на шею был, что характерно. Я еще в магазине подумал: какие куски шеи аккуратные, надо же, молодцы какие, ловко порезали. Ловко, факт. И лежали куски в лотке так, что часть без жира, посветлее, которая карбонад, видна не была. А видно было только мясо потемнее, с жирочком. Здесь матом нельзя, скажу просто – это обман. Зря, в общем, Мясорубка так делает. Отзыва с одной звездой достойна, я считаю. Мог бы – минус одну звезду поставил, за такие фокусы.
Д С
Отличное качество залог успеха , желаю вам стабильности и расширения ассортимента 👍 Ваш коллектив-лучший 👍
Дарья Каримолина
Прекрасный выбор в магазине и мясо и полуфабрикаты. Ассортимент постоянно пополняется, рекомендую к посещению, вам обязательно что-нибудь понравится. Так же можно оформить предзаказ товара к нужной дате, особенно удобно когда ждешь гостей и уверен, что все будет готово к твоему приходу.
Александр Г
Ну наконец-то на Никольском открылся хороший мясной магазин! Мясо вкусное, свежее. Ассортимент полуфабрикатов замечательный. Маринады ооочень вкусные. Желаю самого главного в своем деле: не просесть в качестве. Спасибо! Успехов!
Анастасия Шарова
Сегодня в разговоре мне подсказали идею))) Если магазин отличный, то нужно написать отзыв в 2ГИС. Пишу. Помимо того, что в магазине продается отличное мясо, там еще суперские полуфабрикаты. Когда нет сил и желания готовить, идешь туда, выбираешь и твоя семья думает, что это ты готовила… сама. Потому что это вкусно. Котлеты, голубцы, перцы… спрашиваю у семьи: «Ну как?». Ответ: «Все нормально, как всегда». Только всегда - готовлю я сама, а тут полуфабрикаты. Это их уровень качества и вкуса. Как для себя. Ценю. И люблю. Спасибо!
OR
Olga Rubleva
Магазин супер! Но цены сильно "кусаются"
А П
Очень рады, что рядом с домом есть такой магазин! Выбор полуфабрикатов огромный. Ребенку понравились цветные пельмешки (кстати таких цветов вижу впервые), а нам очень понравились бузы (начинка очень вкусная). Здорово, что ассортимент расширяется. Хочется увидеть блюда, для быстрого приготовления в духовке, рулеты, например. Желаем вам процветания и долголетия😀
Вячеслав Гарбар
Хороший магазин. Мясо всегда свежее. В Кольцово пока аналогов и конкурентов нет
Наталья Гарбузова
Меня очень удивил отзыв от 11 ноября, вкус у всех разный, конечно, может вам и не понравились пельмени, а мы берём и с говядиной, и домашние, очень вкусные, и понимаем что из чистого продукта. Вы можете купить свежее мясо здесь же и сами приготовить фарш, но писать, что сюда "ни ногой", уж не конкурент Вы, хотя в Кольцово подобного магазина не видела. Покупаю на холодец лытку, по просьбе, всегда распилят, при мне девушка фарша кг 5 брала, это тоже о чем то говорит. Мясо беру- свежее всегда, без воды. Выбор за покупателями всегда.
vchem
На одном из вариантов отзывов на 2 ГИС о "Мясорубке" сплошные "5". В том числе и о пельменях. Как-то странно что все в восторге (если не сотрудники и владельцы сами не писали эти отзывы). Реально пельмени с говядиной весьма невкусные. Тесто невкусное. Мясо тоже. Пельмени большого размера и при варке достигают еще более приличных размеров. Выбросить не выброшу, потому "3". Буду давиться, каждый раз упрекая себя за глупость. Ну, и больше к ним ни ногой.
Никита Кузнецов
Отличное место. Качественная продукция. Друзья стали ездить с других районов, после того, как попробовали мясо из этого магазина)
Дима Калег
Брал пельмени с говядиной. Очень вкусно, как домашние. Лепщица сидит прямо там и лепить за стеклом
Татьяна Киль
Отличный магазин. В нашем новом мкр его не хватало . Беру всегда мясо 🍖.
Miha Dan
Брали манты и сырники, все супер.