Vape shop N1
Магазин
beeer deeer
ну типы знают своё дело
Travel Noob
02.11. Консультант отличный, подсказал, научил новому, красавчик. Выбор в магазине большой, нашёл именно то что хотел.
Елизавета Соболевская
Огромное спасибо Никите!! Очень компетентный и вежливый, все подобрал как нужно, всех благ, счастья и здоровья ему
АЕ
Анна Ефременко
Очень удобное расположение магазина. Рядом парковка. Большой выбор электронных сигарет, жидкостей, комплектующих и аксессуаров Продавец вежлив и компетентен.
LK
L Kavel
Крутой консультант, широкий выбор, есть то, чего нет в других местах, например бэд дрип, спасибо вам
Антонина Маклева
Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Рекомендую)
Виктория Казначеева
Время 10:03 понедельник 28 июля заявлено, что работают с 9 в итоге было закрыто
ya ne nefor
Приятные сотрудники, огромный выбор жидкости и устройств, в целом приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова
Кирилл 🦍
Чудесный вейп шоп, цены приятные, персонал первоклассный ! РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Гагарин
Компетентный и очень вежливый сотрудник
Матвей Пильгуй
За свежим, кислым сладким, вообщем за нормальной ряженкой все сюда, рекомендую, приятный продавец и прекрасный подбор курилочек
Анна Медведева
Прекрасный магазин, продавцы которого разбираются от и до в том, что они продают. Хожу только сюда и не собираюсь менять это место на другое 🙌🏻
А.
Альфия .
Большой ассортимент, продавец разбирающийся в своем деле, проконсультировал про разные устройства (в том числе почему возможно мое многоразовое барахлит), подобрал мне под мои желания и бюджет одноразовое устройство.
Александра Соколова
продали жижу с бракованной банкой👍 во время выбора жидкости, девушка взяла банку(чтобы дать понюхать), в итоге не смогла ее открыть и взяла другую. Как оказалось, у нас именно та банка, которую она не смогла открыть🤷♀️ в целом, сам vape shop очень крутой, всегда здесь все покупаем, но вот этот случай очень огорчил. жаль, что заметили брак только после закрытия магазина.
Лика Круз
Лучший вэйп шоп! Замечательные сотрудники. Всем советую!🥹💗 Парню, который сегодня работает отдельный респект
кк
ксюша к
продали бракованную ашку
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль, что вы получили негативный опыт, подскажите вы при покупке пр…
Do Ska
Отличный консультант плюс к этому всегда все в наличий и хорошие цены, всегда все подскажут и помогут выбрать именно то что подойдет для вас
КД
Константин Долгов
Отличный вейпшоп с грамотными консультантами. Лично для меня огромный плюс наличие щелочных жидкостей!
GR
Gajeel Redfox
Очень понравился шоп, продавец Никита хорошо проконсультировал и помог с выбором, хороший ассортимент, и цены радуют😄
Валерия Корнева
Отличный вейп шоп) большой ассортимент и грамотные консультанты❤️ приду снова
Хорошее место, отзывчивые и приятные продавцы
Егор Л
На сайте написано с 12-20, в 16:10 дверь закрыта
ИБ
Инна Бахметьева
Самый классный вэйпшоп, за стойками классные ребята
Предвзятый отзыв
Отличная точка и мега мужик стоит за стойкой. Отложил в бронь пару испариков. На точке проконсультировал за устройства и посоветовал годную жижку. Респект тебе, обязательно вернусь сюда снова. ✊
🔥 🔥
Очень красивая и доброжелательная девушка за прилавком! Цените ее! Все подобрали быстро, учитывая, что марку жидкости не знали. Отличный вейп шоп!
Андрей Прокофьев
Вежливые продавцы, все посоветовали и рассказали) Цены на одноразки очень приятные, ниже чем у других магазинов в центре
Артемий Зайков
Всем здравствуйте! Пишу отзыв о том, что не дают попробовать на запах жидкости, сейчас залил в катридж фирмы voopoo, катридж плюестся Это не дело в устройстве, беру в других точках, нареканий нет И цены выше среднего, не рекомендую! Если не даете открыть жидкость чтобы понюхать, приобретите пробники! Единственный плюс это находится в центре, на этом все
Анна .
прекрасный консультант. ошиблась с картриджем, мне легко заменили без всяких проблем. все объяснил и подсказал, благодарю!
Данил Нехорошков
Шикарный шоп с огромной кучей испариков даже на то чего давно нету (Венди вей) а самое прикольное что у них ещё старые цены🥲
aa
adm adm
Очень хороший вейпшоп. Консультант Никита все рассказал и показал. Выбирал 3 часа))) Купил себе пульс мини, радости полные штаны!!! Всем советую!
Лиза Амелина
девушка продавец лучшая
Андрей Поляков
Отличный магазин, советую.
𝕳𝖊𝖕𝖍𝖆𝖊𝖘𝖙𝖚𝖘 £
Самый лучший вейп шоп в городе,лучшие цены! Очень отзывчивый продавец-консультант Руслана, со всем помогла, объяснила что до как
Анна Чекас
Действительно номер 1, большая благодарность менеджеру Никите за отлично подобранный девайс и информативную консультацию по всем сопутствующим девайсам❤️
Алексей Александрович
Заходил вчера, купил кентаврика. Доволен как слон. А еще в магазине работала милейшая девушка. Ответила на мои вопросы, помогла сориентироваться и выбрать мод и жижку. На сей момент это лучший шоп в сибе))
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и сервиса в нем, будем стараться далее!
AB
Anna Blatnaya
Заходила в данное заведение, все понравилось, консультант все рассказал про устройства и жидкости . Смогли подобрать нужный ассортимент. )
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем вас ждать снова!
Влад Багаев
Замечательная девушка консультант. Большой выбор товаров и адекватные цены 🫡
21 июля 2024, официальный ответ
нам очень приятно, мы стараемся) будем вас ждать снова!
Анастасия Тюлькова
Очень вежливый персонал, долго не могла подобрать себе жидкость, все время горели картриджи, девушка посоветовала определенную жидкость, благодаря которой картридж действительно так быстро не сгорает, цены приемлемые👌👍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады что смогли вам помочь!
Антога Беркетов
Прекрасное место, отзывчивые и умные сотрудники
ВВ
Виктория Вовченко
Хороший ассортимент, Никита отлично проконсультировал по однаразкам и жидкости, позитивный и вежливый молодой человек)))
ТП
Тима Пометий
Все супер!
Gh
G_ps75 h
Покупали новое устройство, проконсультировали подробно, понятно, доступно, помогли сориентироваться и сделать выбор, всё осмотрели, потрогали, проверили как работает. А главное, здесь могут ответить на все вопросы, как бы невнятно ты их не сформулировал если не владеешь терминологией🙈 ♥️ Определено рекомендую это место.
M
Mary
Девушка молодец! Имя к сожалению не знаю. А вот молодой человек, такое впечатление, что его раздражают вопросы покупателя. Хорошо бы было- пришёл, молча купил и ушёл. Не хочется с ним коммуницировать! P.S. После моего негативного отзыва, сразу несколько хвалебных Никите))Благодаря им, хоть знаю теперь как зовут
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, нам очень жаль что Вы получили негативный опыт придя в наш ма…
Иван Кудрявцев
Отличный продавец Никита, очень помог в выборе под-системы и жидкости! Цены приемлемые) будем заходить почаще.
ИГ
Иван Гоголь
Зашел в магазин, искал одноразку покрепче) Продавец Никита сразу подсказал несколько видов, выбрал буквально за минуту, оплатил, попробовал, все понравилось) Большое спасибо!
Никита N
Большой ассортимент, душевный персонал, Никита подсказал вкусную жижку, обязательно приду еще раз🫶🏽
Кирилл Кольчурин
Офигенный шоп, парень кассир красава. Цены хорошие, рекомендую 👍
Кирилл Кольчурин
Офигенный шоп, парень кассир красава. Цены хорошие, рекомендую 👍
Divviner
Хочу отметить высокий уровень обслуживания, особенно хотелось бы поблагодарить девушку, которая мне помогала. Она была очень вежливой и компетентной, подробно ответила на все мои вопросы и помогла. Ассортимент магазина впечатляет, а атмосфера уютная и располагает к неспешному выбору. Обязательно вернусь к вам снова!
Svetlana
на правом берегу достаточно много вейпшопов, но пока что, запомнился только ваш! клиентоорентированность на высоте!подсказали по жидкости, как правильно ухаживать за устройством и какие ошибки допускала! подобрала себе любимый вкус, буду приходить ещё! отдельно благодарю сотрудников никиту и русю!ребята максимально добрые, всегда подскажут!таких очень не хватает в других заведениях(( спасибо вам!