Mistik
Магазин стойкой парфюмерии
ОН
Ольга Назаренко
Очень вкусный парфюм! Специалисты приветливые, вежливые, внимательные! Благодарю за отличное настроение и качественно подобранный аромат! Рекомендую от души ❤️
ЭЦ
Эвелина Цих
Спасибо девушке, которая работала 30.12.25! Подобрали ароматы, вежливость и клиентоориентированность на уровне! Пользуюсь Вашей продукцией не первый месяц, все очень стойкое и классное! Спасибо☺️
Е.
Елена .
Приезжала сегодня за парфюмом.неделю назад попал ко мне тестер , и аромат засел в голове. Девушка консультант на Троллейной очень милая, рассказала о парфюмах, о концепции организации. Заказ отдали в фирменном пакетике, подойдет и на подарок. Еще раз спасибо консультанту за такое отношение, захотелось еще вернуться🩶
Наталья Фомина
Здравствуйте!Понравился ассортимент. Консультант вежливая,доброжелательная, все рассказала и помогла выбрать аромат,спасибо ей! Но нет стойкости духов, то есть их хватает буквально на полдня, ну максимум чуть больше,к вечеру запаха почти не остается(
Валентина Бутакова
Очень грамотные консультанты всегда помогут подобрать аромат.
Алиса йоу 🍓🍓
Спасибо большое девушке консультанту, всегда подскажет, расскажет и вы обязательно подберете себе нужный аромат
Маша Дьякова
Спасибо огромное волшебнице Веронике за помощь🤲🏻☀️❤️🌸Помогла подобрать изумительные ароматы, очень легко и приятно было с ней сотрудничать. Спасибо огромное 🫴🏼💐🌷🌺
Юлия Горковенко
Очень хорошее место! Пришла за ароматом по совету. Ароматы бомбические, хочется сразу все) девушка консультант все рассказала, спасибо большое)
Алина Максименко
Очень хорошая парфюмерия! Запахи волшебные, консультант Евгения очень приятная, помогла подобрать парфюм, спасибо ей!
Таня Смык
Покупаем не в первый раз, парфюмерия стойкая. Консультанты всегда в выборе помогают, вежливые и приятные!
Владимир Демин
Спасибо за помощь консультанту Евгении!)
Наталья Сажина
Отличный магазин !!подобрали аромат!!!девушка консультант вежливая все хорошо рассказала про ароматы!
KN
Ksu Nsk
Спасибо подобрали прекрасные и очень стойкие ароматы)я ваш постоянный клиент
ИА
Ирина Алхимова
Благодарю Евгению за подробную консультацию по выбору парфюма, очень приятно, когда человек любит свою работу и умеет правильно понять клиента. Спасибо за информацию по новым для меня АРОМАТАМ! Будем рады вернуться в этот отдел ещё.
Продавщица и ароматы достаточно достаточно приятные плюсом дали конфету всем саламалекум Внимание к деталям и всякое такое
ТМ
Татьяна Мозговая
Подобрали аромат быстро, спасибо девочкам консультантам, как всегда всё супер
Кристина Морозова
Юля, вы просто блаженство как аромат Ричард, спасибо вам что подобрали ароматы, очень все подробно рассказала и подобрала все 3 аромата Вы правда чудо Спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
Аля Павлович
Работники ( не все) и начальство оставляют желать лучшего, покупали духи, от не знания что при покупке одних можно приобрести два маленьких пробника навязали другую акцию, вместо 2500р , оставили 5 т. Очень не приятно, что не сказали про пробники. И хозяин прилавка не очень то общался по телефону, не был заинтересован, минус два постоянных покупателя, в континенте достаточно выбора.
П
Пользователи
Спасибо за подробную консультацию Евгении, подобрал аромат, который искал Яркий, понравился сразу
Соня
большой выбор ароматов, очень дружелюбная и привлекательная девушка Евгения помогла выбрать подходящие ароматы, покупаю не первый раз, всегда всем довольна!!!
Aлина 🎀
хочется выразить огромную благодарность Евгении,работнику MISTIK,помогла в подборке аромата,вежливая,просто умница🥰🥰угостила конфетками)советую посетить!!!!❤️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Шикарные ароматы. Евгения мастер своего дела, подберёт аромат и одарит вас чудесной улыбкой!
Ангелина Гудова
Покупаем духи уже второй раз, держатся отлично, консультанты всегда вежливые
ОО
Олька Олька
Очень понравился этот ароматный «островок». Спасибо большое консультанту - очень четко подобрала ароматы, рассказала про стойкость. А я всего лишь проходила мимо и взяла пробничек с ароматом. Выбор шикарный. Я точно вернусь еще и обязательно расскажу подружкам!)
Л
Лариса
Благодарю Евгению за помощь в выборе парфюма🤩 ароматы приятные, не могла определиться с каким уйти 💫
ЕР
Екатерина Растяженко
Евгения, подобрала ароматы и подробно рассказала про каждый. Покупкой довольна😍
Надежда Ермолаева
Обожаю этот магазин за шикарные невероятно стойкие ароматы. Обслуживание уровень Бог! Всегда приезжаю именно в этот филиал, потому что помогут с выбором и подскажут аромат на любой вкус❤️🫶🏼 Успехов, процветания и крутых клиентов!
НО
Наталья Осокина
Приятная девушка помогла и подсказала с выбором аромата. Огромный выбор,открыла для себя много новых. В подарок положили пробник. Рекомендую💕
Александр
Спасибо за ароматы, Евгении - за консультацию) будем пробовать и придем еще 🤗
ПМ
Просто Мария
Спасибо большое консультанту, помогла выбрать вкусный аромат, очень рекомендую👍
Марина Семенова
Хороший выбор,прекрасный продавец!!! Помогли подобрать первый парфюм сыну и себе кое-что...Взяла пару пробников, выгодно, приятно!!!Есть диффузоры и для автомобиля запахи!!! Очень рекомендую!!!
Светлана Юрьева
Крутой магазин, просто чудесное обслуживание! Очень приятно, когда работают профессионалы своего дела! Несколько раз заходила,ничего не покупая, при этом тебя встречают с улыбкой и провожают! Хотелось бы поблагодарить Анастасию за помощь в выборе!Если за новым ароматом то только к вам❤️
ИВ
Ирина Виноградская
Приобрели аромат для автомобиля. Девушка консультант Евгения все рассказала показала. Помогла выбрать. Спасибо ей большое !Обязательно вернемся к вам снова!
ДР
Дарья Решетникова
Купила аромат ORLOV , привлек своим легким шлейфом малины, не смогла устоять! Обязательно приду ещё❤️
Кристина Тэдэр
Отличная точка, приятный продавец Евгения - проконсультировала, помогла с выбором, рассказала обо всех нюансах.
Максим Кадыков
Хорошие и стойкие ароматы Приятные и вежливые консультанты
НБ
Наталья Бородина
Магазин парфюмерии отличный. Продавец Анастасия-молодец! Всё рассказала и посоветовала новинки
Vasya Xxx
Огромное спасибо Евгении 🙂девушка все показала,рассказала,покупкой остались довольны 😊
ОМ
Ольга Муковникова
Евгения просто умница, помогла выбором все рассказала, показала, посоветовала . Парфюм подошёл , ношу с удовольствием ). Советую обратиться именно к ней
Андрей Никитин
Был сегодня, отличные ароматы. Девушка консультант очень милая, помогла с выбором парфюма, оформлением карты лояльности. Спасибо большое!!!!
Екатерина Никитина
Хорошие, стойкие ароматы. Обязательно вернусь сюда снова
МД
Марина Дементьева
Много раз покупала здесь духи, очень нравятся ароматы. Обязательно вернусь сюда снова.
Василий Плотников
Все понравилось,ароматы классные ,стойкость хорошая,приходим не в первый раз
Mм
Mistik, магазин стойкой парфюмерии
26 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЛП
Любовь Полушкина
Класное место. Ароматы стойкие. Девочки всегда помогут и подскажут
Владимир Сысоев
Спасибо Евгении за консультацию! Приятные ароматы и сервис 👌
ДИ
Денис Ильин
Хорошее обслуживание, все рассказали, подсказали) ароматы стойкие. Консультант Евгения рассказала много интересного про ароматы!
ЛМ
Любовь Мицих
Всем рекомендую, подобрали аромат для дома, вежливый персонал)
Григорий Зорин
Духи шикарные , обслуживание на высоте !!!😊
О
Ольга
Покупаю всегда здесь духи! Хорошие ароматы и приятные девушки - продавцы!
Андрей баловнев
Юлия самая лучшая продавец-консультант, тут очень хорошие ораматы, покупайте не пожалеете🙂