Мягкая мебель
3.8
3.8
ЮД
Юлия Дымова
Заказала диван и очень быстро изготовили, менеджер все быстро рассказала и показала на выбор ткань! Сейчас любуюсь своей новой покупкой! Спасибо, за помощь!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Дмитрий Сопронов
Позвонили по объявлению.Ответили что изготовим диван под ваш размер, приезжайте в любое рабочее время,срок изготовления 2 недели.Приехали на следующий день за 1.5 часа до закрытия магазина. Дверь закрыта, на стекле двери с обратной стороны номер телефона. Позвонили говорят:"Ждите продавец возможно не далеко уехала."Постояли. Приехала "Продавец" встретила у двери со словами - "А вы что заходить будете? У меня рабочий день до 19 -00 и я приехала всего на 5 минут у меня ещё три магазина.Мы зашли нам выбирать не надо,мы за конкретной моделью. "Продавец" села за стол и включила компьютер. Сами посмотрели, сами подошли заказывать,и тут нам говорят - " А вы что сегодня заказ оформлять и оплачивать собираетесь? Ребят ну нет у меня времени с вами сидеть." На этом наше общение закончилось. Мебель понравилась а купить ее возможности не представилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Мы обязательно откорректируем рабочие часы! Понедельник, четверг магазин р…
Екатерина 🏅
Спасибо магазину Сити Мебель НСК за диван. Изготовили очень быстро, с нашими правками по размеру, наполнению и ткане. Диван нужен был срочно, благодарность менеджеру, пошла нам на встречу, по доставке не успевали, решили забрать сами со склада производства, что вышло даже выгодно. Цены очень приятные, выбор достаточно большой и современный. Диван мягкий, комфортный. Единственное пожелание, делать подлокотники немного помягче. В целом мы остались довольны, посмотрим сколько прослужит диванчик, фото прилагаю. 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЗ
Ирина Зейберт
Брали диван под заказ, изготовили и доставили вовремя,. Визуально диван был красивый. Но то из чего он был сделан в нутри, из материала который собирали на помойке. Не рекомендую этот магазин.
ИП
Исрафил Пуртиев
Сделал ремонт, магазин сити мебель полностью обставил дом, большой ассортимент и высшее качество.
21 августа 2024, официальный ответ
Исрафил, спасибо за хороший отзыв!
ИС
Иван Сергеевич
Купил диван в этом салоне, выбрав обивку из шенилла. Очень доволен мягкостью и качеством ткани, она действительно прочная и приятная.
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за хороший отзыв!
ЕА
Елена Анатольевна
Магазин понравился, чисто, светло, мебели много, продавец-консультант девушка приятная, располагает к себе, все предлагает, так и хочется купить. Но неудобное расположение магазина, если бы знакомая не подсказала, я бы в жизни не нашла его. Нет нигде рекламы, ни слышно ни видно, а так все отлично!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания!
Дарья Турчак
Много выбора различной мебели, в магазине мебель не стоит друг на друге, что очень удобно, можно походить по выбирать пощупать. Консультант Наталья все подробно рассказала помогла с выбором дивана
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас повторно в нашем магазине!