Оформление бровей и ресниц
Анастасия 🙃
Девочки, отзывы об Эльвире и ее работе могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) делала ламинирование первый раз в жизни, но теперь буду делать еще и в другие салоны даже не захожу🫢☺️взгляд просто супер, приобретает такую нереальную глубину☺️а еще реснички дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество;)) могу сказать точно, мокрый дождь-снег и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе!:) все к Эльвире!!!❤️🔥ну или не все, а то мне места не останется🙈😂
Beauty look, Оформление бровей и ресниц
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия 🌷
ЗБ
Зульфира Багаутдинова
Мои впечатления о мастере Эльвире! Процедура прошла комфортно и аккуратно. Результат. Ресницы стали визуально гуще, выглядят более выразительно и аккуратно. Натуральная форма ресниц сохранилась, но появился эффек "лисьих глаз", что удачно подчёркивает форму глаз. Цвет стал насыщеннее. Рекомендации. Процедуру рекомендую для тех, кто хочет естественный, но эффектный вид ресниц.Отличная работа и внимательное отношение. Моя оценка 5+ :)). Полностью довольна результатом, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Beauty look, Оформление бровей и ресниц
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Зульфира за отзыв 🌷
Залия Сатдарова
Делала у Эльвиры ламинирование ресниц и бровей, очень крутой эффект, впервые делала и не пожалела🥰
Альмира Белозерова
Была на комплексе лами ресниц и лами бровей. Быстро и качественно, как я люблю 👌 Приятный мастер, приду ещё 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас сново 🌷
КП
Карина Пупкова
Была на ламинировании бровей и ресниц! Результат вау🤩 мастер Эльвира очень нежная и приятная девушка, сделала не только красоту, но и дала отдохнуть с комфортом 🥰 обязательно еще вернусь☝️😊
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌷
Алиса Тимеркаева
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру, за реснички и брови, вышло изумительно ! А самое главное время пролетело быстро и незаметно, очень легкая рука у Эльвиры 👍искренне рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас сново 🌷
Ва Дуслар
Хороший мастер!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🌷
Ольга Терновская
Делала у Эльвиры коррекцию и покраску бровей. Осталась довольна результатом. Подкорректировали мне форму 👌 цвет подобран идеально. Благодарю!
26 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас сново.
Марина
Сделала у Эльвиры ламинирование ресниц. Очень довольна! А самый кайф - это невероятно мягкая кушетка! Я очень хорошо расслабилась и так сладко поспала во время процедуры
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, приходите еще.