Skinsera
Студия косметологии лица и эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
К
Кристина
Уже много лет доверяю свое лицо врачам клиники. Естественная красота и деликатный уход , комплексный подход аппарат + инъекции и уходовая косметика. Спасибо вам за ваш труд !
Александра Киселева
Очень все понравилось. Специалист- Анастасия просто волшебница. Всем рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
О
Оля
Хожу в эту клиники уже не первый год. Была на приёме у Вероники, Арины и у Ксении. Очень довольна. Девушки молоды. Из всего ассортимента продукции посоветуют именно то, что подходит твоей коже. Я делаю процедуры химический пилинг и биоревитализацию. Кожа очищается, увлажняется. Выглядит супер. Я довольна очень! Так же хочу отметить качество обслуживания и стоимость процедур-они ниже, чем по городу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады ❤️
Светлана Карташова
Анастасия Олейник- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом очень довольна. Спасибо мастеру Анастасии за то, что делает нас красивыми!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, Очень приятно ❤
ТФ
Татьяна Фомина
Была у Анастасии на процедуре,профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера 🙂🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать на следующую процедуру ❤️
Татьяна Попова
Была и у Ксении и у Вероники.Очень довольна консультациями и процедурами.Все расскажут,покажут на собственных примерах.Отвечают на все вопросы подробно.Ухожу от них всегда в отличном настроении и красивая!🥰😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ЕА
Евгения Астапенко
Отличная клиника,обожаю Веронику. Все процедуры делает очень умело, легко!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!🌸
Рита Рита
Рекомендую от души) косметологи настоящие профессионалы своего дела+очень доступные цены. Спасибо за ваш труд
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ИО
Ирина Осеева
Прекрасная клиника. Впервые попробовала услугу лазерной эпиляции, мастер Ирина во время процедуры все подробно рассказывала и отвечала на все волнующие вопросы, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Шевченко
Отличная клиника, есть с чем сравнить. Была на чистке лица у Вероники отличный косметолог посоветовала уход для лица тк кожа очень проблемная, лишних и безумно дорогих препаратов не назначили и другие процедуры не навязывали, как многие косметологи в городе это делают сейчас. Вернусь в декабре с результатом после лечения, хотелось бы так же выполнить инъекционные процедуры 🥰🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😍 . Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
ГК
Галина Кухаренко
Это отличная клиника: приятная обстановка, чистота и, конечно же, отличные специалисты. С самого открытия хожу к Веронике на массаж, биоревитализацию и другие процедуры. Всё очень нравится. Вероника мастер своего дела. Кроме мастерства ещё и прекрасный человек. Всегда говорю, что Ксения собрала отличную команду. Всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое 😌 Рады вам всегда )❤
Софья
Всё отлично! Чисто, аккуратно, приятная атмосфера, шикарный мастер, делала губы, довольна результатом ❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас В числе наших редких ( в силу возраста)), но пострянных клиентов ❤️
Влада Пронина
Записалась на LPG, очень понравилась процедура и мастер Ирина, приятная в общении, рассказала подробно о процедуре, ответила на все вопросы, время просто пролетело незаметно. Результат не заставил себя ждать. Осталась довольна.
ПО
Полина Огородникова
Была у Ксении на приеме, понравилось, что не пытается продать услугу или раскрутить, как это делают во многих клиниках, а честно посоветовала, что мне нужно! Что в наше время большая редкость! Точно вернусь еще и буду всем советовать
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И возвращайтесь🩷
НМ
Наталья Макарова
Сегодня делала массаж у Вероники, все очень понравилось. Мастер грамотный. Все рассказала перед процедурой, ощущение после массажа великолепные!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Katran Katran
пришла в клинику по рекомендации и осталась очень довольна и качеством оказанных услуг, а также настолько профессиональным подходом Ксении и Вероники❤️ всегда подскажут какую процедуру лучше сделать, какой эффект получим, подберут препараты - в общем на 10 из 10!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!❤️
ОГ
Ольга Ганпанцурова
Ксения и Вероника профессионалы! Современная косметология и индивидуальный подход к каждому клиенту!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Анна Соглаева
Вероника прекрасна. Очень довольна процедурами такими как пилинг, массаж и чистка лица. Всегда ухожу от нее с улыбкой и в прекрасном настроении. Клиника очень красивая, светлая.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Самойлова
Отличная клиника, рекомендую. И цены и услуги на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Алёна Атянина
Все максимально прекрасно 🌺Стильная студия) Мастер очень приятная девушка 🌷
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Сафонова
Четко, профессионально, оперативно. Очень нравится этот салон! Приятно, все для клиента. Рекомендую!
Ирина, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
ЕГ
Евгения Гусева
Отличная клиника, к девочкам хожу уже давно Все четко, по делу и никакого навязывания лишних процедур! Очень рекомендую ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Anna Frenky
Прекрасная клиника!!!! Прекрасная Вероника и Ксения! Сегодня в очередной раз была у Вероники! Планировала сделать чистку и пилинг, но Вероника после тщательного изучения моей проблемы порекомендовала другую процедуру! Очень благодарна за грамотный подход к пациентам! Скоро приду снова! Уже на полимолочку ☺️🙏🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Мы стараемся 😉Приходите )
СБ
Софа Безумная🤩
Дерматолог специалист своего дела)
18 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🌸
Елизавета Казанцева
Очень боялась впервые делать лазерную эпиляцию, но всё прошло прекрасно, спасибо мастеру Полине!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
ЮБ
Юлия Бекк
Спасибо большое Веронике😍чистка лица супер
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
СВ
Светлана Воронина
Была сегодня у Вероники и не первый раз прохожу биоревитализацию лица , отличный специалист, очень благодарна за профессионализм . Добрый , умелый сотрудник, свою работу делает на высоте 💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁💐
ЕЖ
Елена Жаркова
Хотела бы выразить благодарность салону , после ваших процедур , чувствую себя на десять лет моложе .Советую этих фей , они реально творят чудеса
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Мария Б
Благодарю Анастасию Олейник за прекрасный LPG массаж, хожу уже не первый год, в восторге от результата, лучший мастер❤️ Очень люблю студию, всегда спокойно и очень красиво 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕД
Елена Долгушина
Это лучшая чистка лица, которую мне делали❤️ спасибо мастеру Веронике Макаровой, все прошло максимально комфортно, я как заново родилась 💯
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас снова 💐
Наталья Яременко ( Ничитайло)
Обратились на прием с сыном с проблемами кожи. Вероника дала рекомендации и скорректировала домашний уход. Видно, что косметолог любит свою работу и для нее важен результат. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв. Мы всегда вам рады 💐
AP
Anatoly Pugachev
Очень понравилась клиника и работа доктора. Делала чистку, рекомендую прям ☀️
12 августа 2025, официальный ответ
Anatoly, добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 💛
Юля Метелёва
Анастасия крутая! И аппарат хороший. На лазер теперь только сюда)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🌸полностью согласны ))🤝 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😁
ОИ
Олеся Иванова
На приеме у Вероники была моя дочь с проблемой высыпаний на лице. Вероника предложила лечение, все понятно объяснила, рассказала. Предложила уходовые средства.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку 🌸🙏 Надеюсь , помогли дочке улучшить состоян…
ОP
Ольга Pt
Несколько недель назад проходила процедуру биоревитализации у Вероники и осталась очень довольна результатом! Кожа стала заметно более увлажнённой, упругой и свежей уже через несколько дней. И очень важное для меня - процедура прошла комфортно и совсем безболезненно!!! Вероника всё подробно объяснила, работала очень аккуратно, быстро и профессионально. Определенно у Вероники легкая рука!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады , что остались довольны про…
ИО
Ирина Овчинникова
У Вероники была на биоревитализации. Умница! Сделала аккуратно и не больно. Профессионал своего дела! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, ждём снова 😁🌸
Настя balmirrass
Скинсера-это уровень! Какое отношение 🥰🫶🏻 за это отдельный отзыв писать нужно 🫠 Вероника просто клад какой-то! Деликатная, чуткая, мягкая, внимательная… обожаю людей, которые на своем месте. Только у таких все получается! И к таким будешь приходить снова и снова, таким доверишь себя, свое самое дорогое личико 🙂↔️ Спасибо, теперь люблю и буду любить 🩶🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам 💛 Ждём вновь ❤️
ОШ
Ольга Шурыгина
Очень понравился массаж у Виктории. Профессионал своего дела. рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Евгения Ли-хи-за
Мне рекомендовали Ксению как супер эксперта и я не усомнилась ни разу. Была на разных процедурах в салоне и у разных мастеров - все профессиональные и приятные. Сам салон стильный , свежий, очень приятный.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Кузнецова
Мастер Вераника Макарова , очень внимательный и профессиональный косметолог, с легкой рукой, педантично все рассказала и выполнила работу на отлично!!! Приятна в общении . Спасибо большое 🌺
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 ❤️
Мария Сергеева
Очень стильная клиника , удобная парковка , Вероника и Ксения прекрасные специалисты. Внимательные к клиентам и своей работе. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Мария ❤️) Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 💛
КВ
Катерина Вастистова
Вероника - лучший доктор ! Только к ней. Была и у Ксении пару раз … но тут есть проблема - к не проблематично записаться. Лист ожидания(
4 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸.
З🌸
Зинаида 🌸
Доброго дня 🌸Посещаю клинику оч давно , Вероника оч чуткая , деликатная , легкая , приятная девушка , все расскажет , покажет , когда ты спокойно можешь расслабиться и довериться , что все будет эстетично красиво 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алина Ёлкина
Безумно приятное пространство 😍 Вероника , косметолог который тонко чувствует клиента !
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Шеф Печать
Все понравилось ,очень добродушные девушки ,атмосфера и удобно что есть парковка
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, будем рады видеть вас вновь 🌸
Маргарита 🌸
Замечательная клиника все в ней прекрасно начиная с приятного запаха который слышно еще за дверью♥️ приятная атмосфера, внимательные и профессиональные мастера своего дела была у Ксении и Вероники! Я в полном восторге, всегда все быстро безболезненно с любовью и заботой! Очень приятный прайс.Моя любимая клиника♥️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Валерия Хабарова
Очень приятная клиника👌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, Рады работать для вас ❤
Ксения Балахнина
По совету подруги пришла в клинику, чистота и уют😊 Вероника отличный мастер, второй раз побывала на чистке лица. Снова приду за уходом и красивым лицом!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.❤️
Н
Наталья
Была сегодня на сеансе лазерной эпиляции у Анастасии Олейник. Очень понравилось, максимально комфортно, и душевно прошел прием. Записались на полный комплекс премиум. Рекомендую. 5 звезд.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Кристина Симон
Была в клинике первый раз) ходила на чистку лица к Веронике. Мне все понравилось, салон небольшой, но красивый, стильный, чистый. Вероника очень располагает к себе, приятная, тактичная, ответила на все интересующие меня вопросы. Процедура прошла отлично) никто ничего не навязывал, лишнего не продавал, как бывает в других местах. Я довольна! Прийду еще обязательно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.