Ваша кухня
Магазин готовой еды
4.2
4.2
Tank 054
Брали шаурму с курицей невкусная и Баварская не обратила внимания может она такая и идет с вареным мясом , но есть не стали от слова совсем , просто все выкинули , ужас такой невкусной шаурмы ни разу не ела
Виктория Козленко
Очень вкусная шаурма из шеи! Сотрудники очень вежливые и приветливые! Спасибо! Живём далеко, но за шаурмой только к Вам!
Максим Клепиков
Вкусно. Быстро, Сытно!
LZ
Ludmila Zhidanova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Заказала шашлык в ассортименте к дню рождения. Ребята все сделали вовремя очень вкусно и очень много. Читала предыдущие отзывы, побоялась что порции будут маленькие, заказала побольше, а оказалось что порции очень большие. Но так как шашлык был очень-очень вкусный не пожалела. Спасибо большое продавцу!!!!! Всем рекомендую однозначно 👍👍👍
ЕЕ
Елена Елезова
Хочу начать с позитива-знакома с отделом давно, продукция всегда свежая, без нареканий, девчонки все умницы-обслуживание на 5+. НО сегодня 25.09.25 я взяла печень с грибами...всегда ее брала, знаю что вкусно и по пропорциям достойно. Сегодня увы мне пришлось кушать грибы с 2мя мааааленькими кусочками печени. Ребят! Ну столько лет работаете, почему не соблдена калькуляция? или переименуйте - грибы с печенью. Очень расстроена, единственный раз и надеюсь последний. К девушкам повторюсь претензий нет-они умнички
L M
Не понравился шашлык, заказали 2 палки из шеи, дали жёсткий, холодный. За такие деньги можно купить 2 кг мяса и самим сделать шашлык...
Цена,качество идеально..не ресторан,но бюджетно покушать можно достойно...плов,шашлык отличный
ОИ
Оксана Иванова
невкусно. антисанитарные условия приготовления еды. работают без кассового аппарата, чеков соответственно нет уже в течении долгого времени, месяца два точно, безналичный расчет переводом по телефону, что за организация непонятно.
ОМ
Олеся Мурзакова
Мы с мужем сколько заезжаем сюда ни разу ни чего не вкусного не было а мы многое попробовали, и шавуха у них очень вкусная.молодцы девочки и их начальство 👍👍👍
ЕД
Евгений Долинин
Подсунули 2 шаурмы с холодным мясом лаваш лаваш сырой даже есть не стал НЕ советую отстой
Анна Белоножко
Вкусный плов и шаурма
Вика Сергеева
Очень часто заскакивай в данное место. Борщь, вок, мясо, салаты, лагман, боже я могу перечислять бесконечно. Беру часто на работу и сразу пару порций на два дня, хотя рекомендуют лучше брать свежее.Заказывала шашлык на др подростку, есть акции. Я очень довольна, конечно бывают подвохи, как и в любой готовой еде, много покупателей, бывает у них запарка. Но в общем мне очень нравится, быстро, удобно и самое главное свежее и вкусное! Спасибо!!!
Влад
Плов отличный! Да и всё остальное тоже
ВИ
Вв Ии
Брали до сегодняшнего дня-шашлык из шеи и окорока, цена разная, их шеи конечно же мягкий, сочный. Сегодня взяли только из шеи. В итоге он оказался вперемешку с окороком, мясо жёсткое, шея не бывет такая. В итоге из 2 порций, только максимально 40%была шея. Слушайте, берете 350₽ за шею и так цена немалая, и тут умудряются наколоть. Очень неприятно. Больше не покупаем у вас
Екатерина А
Брала плов в 28.04 примерно ближе к 20:00 , мне девочки сказали : Вы возьмите , там осталось две порции , но мяса как на три . По итогу это не мясо совершенно , а просто три больших сгустка сустава … вы девочки серьезно ?! А я обязательно зайду к вам как буду рядом , я за рис отдала 560 рублей 🤦🏻♀️ фото вашего мяса прилагаю … и таких три куска … мяса никакого не было
Ксения Забабурина
Цены очень приятные, брали шашлык из свиной шеи, вкусно, мне и мужу понравилось. Единственное что попадались пригаринки горькие, но это мелочи. Соус тартар вкусный и порция большая - хватает на двоих. Лаваш свежий и мягкий. 👍 класс !
КМ
Ксения Мак
Очень вкусный кофе ☕️ Выпечка тоже очень вкусная !
Ирина Чудакова
Брала шашлык и порцию плова.ничего особенного.мясо сухое на шашлык ,добавок никаких,плов наоборот без мяса и с литрами масла
Владимир .
Часто тут бываем, наверное, это самая вкусная шаурма, что я ел🔥❤️ в шаурме просто целая шпажка шашлыка🔥🔥🔥 персонал очень приятный и вежливый, спасибо вам🔥❤️
ЕВ
Елена В.
Шаурма норм, за свои деньги, по мне соуса маловато, но это уже кто как любит, девчонки огонь умеют продавать! Чисто, аккуратно, не то что в соседней шаурмечной!
Павел Айгунян
Тут шашлык одно название
Катерина Идрисова
Покупала себе покушать, что могу сказать все на высшем уровне, замечательное обслуживание, наивкуснейшие голубцы, вкусные салаты,а солянка просто наивкуснейшая😍😍😍😍буду теперь есть только тут👍👍👍👍
ЕУ
Евгения У
Брали сегодня две шаурмы. Одну с луком другую без лука. Подписали ту, которая без лука. Каково же удивление обнаружить там лук!!! Вы там вообще, у человека аллергия на лук, просит без лука, а ему недалекие продавцы кидают туда лук. Это был первый и последний раз нашего посещения данной богадельни.
Марина О
Вкусно, спасибо!
СИ
Сергей Иванов
Шаурма прям полное г За 350 рублей шаурма должна быть очень вкусная Шашлык в шаурме не свежий был и просто полная огурцов. Взял первый и последний раз
Виктория Соколова
Брала плов. Идеальный. 250р с нутом, мяса достаточно в порции. Точно буду ещё заезжать.
DN
Dana Naumenko
Брали сегодня, шашлык из курицы и шашлык из свинины, а также лук маринованный Вкусный шашлык, нежное мясо- прекрасный повар
Анна Самийло
Ну что, продавцы молодцы!!! Ни чего не могу сказать. Но вот качество блюд..... Сегодня брали люля свинина, говядина, курица, шашлык из сердечек, овощи гриль, соус сырный и лук маринованный. Люля , так же как и сердечки без вкусные, ни соли, ни перца, ни специй... Овощи гриль, однозначно не сегодня приготовили, масло ужасное, прогорклое. И пожалуйста, если вы продаёте соус сырный - не забудьте предупредить, что сыр там самый дешёвый колбасный!!! Ну и на последок, лук маринованный - оказался не маринованный. Вкусный только лаваш. У меня всё)))
Ренат Курбанов
Я очень вредный в еде , но это место вызывает выделение слюны от одного воспоминания о нем. Сегодня , например, хоть и супруга наготовила дома еды я набрал разных шашлыков пряма вот с углей. Особенно зашла печень говяжья. Плов оказался очень вкусным прям подогнали его по наличию специй к широкому кругу людей. Салат селёдка под шубой как дома и замечу что селедки там такой бодрый слой. Короче все там вкусно свежее и цена оооочень хорошая . на тыщу рублей я набрал целый пакет еды поели семьей из четырех человек и еще даже осталось малость. Идеально когда лень готовить , а вкусно поесть хочется.
Алексей Багиров
Мясо с хрищМи,ужасно
Дмитрий Ланнистер
Вкусно, мне нравится
ПЗ
Полина Зигангирова
Сегодня покупали шашлык из свинины и пару салатиков. Всё свежее , вкусное. Всем рекомендую!
Вадим Андреев
Отличный плов, кебаб, шашлык, шаурма. Всегда работая на северо-чемском - обедаю тут.
Андрей Новосельцев
В данном заведении очень вкусная шаурма!
Катерина Никонова
Великолепная кухня! Всё реально вкусно, это лучшее место для того,чтобы поесть,очень приятный и отзывчивый персонал. Желаю процветания!
ВА
Вика Автушко
Зашла написать хорошие слова, про девочек продавцов, редко встретишь сейчас искрениюю доброжелательность, внимание к каждому покупателю, но прочитала все предыдущие отзывы и над некоторыми в шоке!! Одной лук бесплатно не дали и сразу шашлык не тот, другой не переносит зиру,и решил, что и всем она не нравиться!!! Кому то жирное, кому то сухое о боже, нужно срочно писать об этом!? Может скорее закроеться заведение, АТО многих трясет от зависти видать😂мой совет собственникам, не обращайте внимание на диваных критиков, продолжайте также продвигаться, вводить новинки💪🤗все у вас вкусно и шашлыки и пироги 👌про шаурму вообще скажу что одна из лучших по всей области!!! А всем не недоброжелателям☝покупайте мясо в известных всем сетям, где майонезом не понятно что залили и с радостью торгуют!!! Или как уже один подсказал, жарьте у себя на дачах и будем вам счастье 🤗
ИШ
Игорь Шамбуров
У повара зиру отберите , он везде еë сыпет !!! Мы ведь не у него на даче, а деньги платим!!!
Наталья Гладкова
Испортился шашлык... Мало того, что это далеко не шея, так ещё и жутко подгорелый. Перестали предлагать лук, контейнеры протекают
Наталья Гладышева
Молодцы ребята! Покупаем всю вашу продукцию(шашлык, люля, плов, шаурму, полуфабрикаты) очень вкусно. У вас лучший шашлык в городе!
Андрей Кузнецов
Решил зайти и по пробовать готовый шашлык. Купил; куриный,свиная шея и кебаб(курица/говядина), маринованный лук, и соус тартар итог 730₽. Итак по порядку; на шесть кусочков свининой шеи 2 кусочка с жиром остальное как я понял лопатка, наверное и используется шейно-лопаточная часть, но маринад хороший. Куриный шашлык сочный, ароматный, вкусный(красное мясо чувствуется) Люля сухая, обычная котлетка, на шпажке😅 Лук не понравился, а вот тартар неплох. Зашел в магазин дополнил огурчиком и помидоркой! Очень вкусный и очень тонкий лаваш! В целом неплохо, спасибо вам!
Елена Полянская
Уже не раз брали шашлык из курицы и свинины. Очень вкусное мягонькое мясо, маринад очень вкусный. Если завернуть в лаваш вообще выше всяческих похвал. Так же отличные пельмени и манты- хороший фарш, ничего лишнего. Так держать, вы молодцы
Ульяна Мирославская
Сегодня впервые посетили шашлычную и были приятно удивлены, что можно покушать домашний шашлык не дома, спасибо руководству 👍🏻 процветания Вам и успехов в работе
ЕЛ
Елена Лютенко
Лучшая шашлычная в городе, вкуснейший шашлык))) СПАСИБО))) Будем частыми гостями)))
СГ
Светлана Грабауэр
3 дня адскиих мук с этой кухни!!! Решила попробовать, больше не буду!!! Ужасно просто, не стесняясь продают тухляк!!!
Александр Град
Радует вкуснейшими шашлык из шеи,который готовят из домашнего мяса свинины,что придет ему в меру жирность и сочность,про мариновка вообще молчу,на высшем уровне!!!радует люля кебаб а лучших традициях Узбекистана!!салаты не пробовал,но плов,шаурма из шашлыка,манты уйгурские вполне достойны!!питаемся здесь с первого дня открытия,с мая месяца,всей бригадой,работаем рядом!!по понедельникам,когда отдыхает повар,сам собственник готовит фаршированные перцы,к которым добавляет картошечка и вкусный,так необходимый после выходных горячим бульончик!!в последнее время стали появляться пирожки и самса!!была ещё шауверма по питерски,просто огонь,но временно приостановили,ищут повара!!что ещё радует,так чистота заведения,мало этим могут похвастаться подобные точки,особенно у нас на чемском!!процветания вам!!и правда,просьба сделать телефон предзаказа,а то с каждым днём всё больше и больше приходится иногда стоять в очереди!!!верим в вас!!!хороших вам покупателей!!!
Леонид Макаров
Великолепно всё!!! Ребята вам бы доставку ещё! Если нужна помощь в организации доставки пишите контакты)))
Татьяна Николаева
Спасибо, все очень вкусно, сердечки куринные Ням, Ням))))
Светлана Шинкаренко
Отвратительный шашлык, даже 1 звезды не заслуживает. Покупали ещё летом, первый раз, 1 шашлыка свиного (шея). Одно сало было. Вот реально, из двух шашлыков в сумме был только 1 кусочек нормального мяса. Сегодня решили ещё раз купить, вдруг лучше стало, но при этом попросила, чтобы сделали "посуше", ибо уже продали как-то фигню, на что кассир ответила, мол, не может быть, такого никогда не было... Да да. И вот снова та же песня. 93 грамма чистого сала из 1 шашлыка
Светлана Мордвинова
Шаурма просто офигенная))) желаю процветания и надеюсь что через несколько лет качество останется на прежнем уровне😃
Анастасия Литвиненко
Очень вкусный плов, салатики свежие, цены вполне себе!!!