Т Маркет
4.2
Большой выбор. Выгодные цены
4.2
Валентина
Зашла купить жижу и кардридж 29.12 уже под закрытие. Молодой новенький консультант продал мне неподходящий кардридж под моё устройство. Он подходит под новую версию моего. Хотя я показывала свое устройство. На след день пришла в магазин и уже другой консультант объяснил почему данный кардридж не работает с моим устройством. Обидно, что за свои деньги получается обманули. И кроме покупки нового и обещание поговорить с молодым консультантом ничего не было сказано. Также не понятно с бонусной программой, толи она, толи её нет. В каких то отзывах пишут, что есть.
Алёна
Очень классно консультируют и очень добрые, всегда хорошая продукция
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали Туман Маркет. Будем рады виде…
Валентина Шумская
Оценка больше не продавцам, а ассортименту. Ранее часто заходила, в наличии были Тойз и Брызги вкусов, что мне нравятся. Однако уже несколько месяцев их просто нет в наличии. Хочу теперь к конкурентам рядом. И да, замену мне ни разу не предложили.
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь.
Ет
Екатерина тутова
11.10 прибыли в данное место за аккумулятором. Что бы не терять время сразу уточнили у продавца она предоставила его. Оплатили покупку, вот тут начался квест. Оказывается что закон РФ тут не работает и чеки не выдаются на аккумуляторы. Как нам объяснила продавец так решил магазин. И лишь после требования чека она дала нам хотя бы чек от терминала. И тут мы ещё узнаем что ни какой гарантии нет на них. Как замечательно. И уже деньги не вернуть так как они не возвращаются. Замкнутый круг. Так что подумайте что раз, что бы пойти в данное место. Ценны кстати дороже чем везде
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Можете уточнить адрес торговой точки и при…
мн
максим наам
Отличное место, помогли подобрать жидкость и испаритель. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали Туман Маркет. Нам очень прият…
ЕЕ
Елена Елезова
Доброго дня! Почему у Вас, мягко сказано, безъинициативные работники? Я зашла в 1 раз. Нужна была одноразка определенная, в наличии нет, как бы вожу взглядом по витрине, в надежде о предложении аналога...а в ответ тишина.. Сама спрашиваю, что можете посоветовать? ну...типа вот...типа но выбора нет..эм...решила сама взять инициативу в руки и сказала -давайте это. Проакции-только когда сама спросила.Я сама работаю в торговле!!! Если Вы не заинтересованы в продажах-какой смысл работать в продажах? Функцию расчета, вскрытия упаковки, снятия пленки и дать мне проверить-на отлично. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт в Туман Маркет ока…
НХ
Наталья Харитонович
Большое спасибо продавцу "Иван". Помог подобрать гаджет, предложил выгодную цену, и по человечески отнёсся.
Настюша 🎀
Товар качественный, цены приемлимые, продовец Злата всё расскажет и поможет с выбором
Настюша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Восковцов
Хороший выбор, вежливые продавцы!
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё.
Хакер Негров
Все в тумане, ничего не видно
Хакер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
МД
Мария Дорофеева
замечательное обслуживание, прекрасные и добрые консультанты! большой выбор на любой вкус и главное- приятные цены. лучший магазин, советую !❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Костоломов
Всегда есть то, что нужно и по приятным ценам. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Есть своя бонусная система. Меня всё устраивает.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Татьяна Сергеевна
Согласна с предыдущими комментаторами. Ассортимент, цена, и отличный персонал
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Надежда Худякова
Вообще всё супер 👍, рекомендую всем. Всё покажут, расскажут, подскажут 😉. МногО чего интересного. Главное цены адекватные 👍. Персонал вежливый, душевный 😁
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛД
Лина Д.
Всегда вежливый персонал, большой ассортимент, что всегда радует) Хожу только к Вам)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
нн
никита натахина
10.06 Работала шикарная девушка, добрая и отзывчивая, надеюсь я её еще увижу
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Даниил Кияшко
Вежливый продовец и большой ассортимент!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
яна наумова
Раньше проходил туман и мысли не было туда зайти из за невероятно высоких цен, но сегодня купил там жидкость, и понял что цены были высокие когда они только открылись, сейчас там вполне конкуретно способные цены, и даже где то ниже чем в других магазинах, а жидкость максимально высокого качества! Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Nina Volnykh
Являюсь постоянным клиентом данной торговой сети. Очень нравится широкий ассортимент и приемлемая ценовая политика, а также компетентные и дружелюбные продавцы-консультанты.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕЛ
Елена Лукьянова (Бак)
Я постоянный клиент. Парень очень компетентен, подсказал и порекомендовал. Благодарю
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Ленчик Шелеметьева
Большой ассортимент,вежливые продавцы.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленчик, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Мария 🦋
Хожу с самого открытия и никто из консультантов мне не предложил зарегаться в бонусной системе. В позапрошлый раз девушка новенькая спросила зарегистрирована ли я. Очень была удивлена и в тот же день зарегалась на тг. И на том спасибо. А так все норм, выбор и цены приемлемы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
🫧Adeliss 🫧
Большой выбор, разумные цены, очень приятные работники, однозначно рекомендую!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Д🩷
Дарья 🩷
Покупали тут одноразку лост мэри на 16к, закончилась за неделю 🤡 хотя даже на 5к хватало обычно на 2 недели. Видать продают паль, либо же партия бракованная, это печально
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста по какому адресу вы приобрели товар ? Вы обращались в торговую точку…
Leonid Efremov
Большой ассортимент, вежливые продавцы рекомендую)
2 апреля 2024, официальный ответ
Leonid, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виолетта
Отличный магазин, забегаю перед работой, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором☺️ Лучшие одноразки 💚
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анжелика Прошкова
Постоянно беру здесь одноразки, большой выбор, долго держатся. Удивило, что после оплаты, продавец сама открыла коробочку и предложила проверить устройство, это очень удобно, не нужно самому ковыряться) Сервис порадовал☺️
Vv__ Kr
Пушка))Грамотные консультанты)
Александр Васильев
Большой выбор, приемлимые цены! Продавец всегда подскажет, мне все нравится
СН
София Новикова
Уютный магазин с приятными ценами, большой выбор, рекомендую
Магазин понравился, очень уютно, обслуживание на уровне, хорошее впечатление осталось
КБ
Ксения Балакина
Постоянно захожу к вам за одноразками, большой выбор, приятный ценник Девушка Саша посоветовала эту, так как я не знала что брать, очень вкусная, хожу уже с ней 1,5 недели
Данил Павлов
Написано работают до 22 По факту в 21:30 уже закрыты
Полинка
Девушка помогла подобрать хорошее устройство и жидкость,всё супер
C
CHILL
Купил жижу , ощущение будто бы они ссут в жижи . Везде беру одну и ту же , но в этом магазине она будто просрочена , не рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы приобрели товар? Какой именно товар ? И по какому адресу ?
Анастасия
очень хороший вейп шоп,большой выбор. Консультант Саша очень приятная и милая девушка,помогла с выбором пода и жижи,вернусь однозначно!!!
D
DEZAZ
Продавцы не адекватные, жижы не вкусные как будто сами делают, поды продают быушные, царапины, треснутые баки просто ужас, не советую.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой , по вашему мнению , продавец «не адекватный» в чем его «не…
Александр Телятников
Парил жижу Скандалист, все окей было, потом решил зайти туда, купил там жижу, и под сломался, не рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Скажите пожалуйста, когда вы приобрели устройство ? Почему вы его не перенесли по гара…
Сергій Зверів
Классный шоп
zo
zef or
Магазин хамов, продавцы не могут объяснить свой ассортимент, и даже банально помочь в выборе, очень жалею что зашел сюда.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем магазине и кто вас обслужил? Возможно вы чт…
Хех Хороший
Не рекомендую, продавец ничего нормального не подсказал, хотел что-то впарить Больше не прийду
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста , какой товар вы хотели приобрести ? когда вы были в нашей точке…
Отличный магазин, чисто, уютно, цены приятные, продавец быстро подобрала жидкость, так как ту которую я обычную беру не было, в итоге эта жидкость оказала даже лучше моей любимой Респект магазину и продавцам
Ангелина Беседина
Рекомендую!