Т Маркет
Магазин
Большой выбор. Выгодные цены
Алексей Майер
Приходил покупать устройство, цены хорошие, некоторые позиции даже дешевле чем у других, девочка консультант все подробно рассказала и показала : как пользоваться устройством, рассказала про всякие акции и розыгрыши, оч крутой шоп и продавец ♥️🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали Туман Маркет. Будем рады виде…
О.
Олег .
Искал ту самую жидкость , нигде больше нет. А тут она всегда есть , спасибо , буду знать теперь где брать)
25 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Мицкевич
Недавно открыл для себя «Туман Маркет» и теперь хожу только сюда. Очень порадовал ассортимент — выбор одноразок и жиж огромный, на любой вкус. Есть даже редкие позиции, которые в других магазинах приходилось искать. Отдельное спасибо консультантам — ребята реально разбираются в теме. Подсказали, какой вкус лучше взять под мое настроение, не впаривали самое дорогое, а посоветовали то, что реально зашло.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
СН
Соня Новоселова
Разнообразие товара, наличие скидок, вежливые и приятные продавцы, рекомендую для посещения и покупки👍
Частый гость
Соня, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ВН
Вячеслав Новоселов
Лучший магазин на всей планте в этой солнечной системы выбор товара как будто зашел на завод я балдею с этого шопа
5 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 😁
Дарья Рябцева
Все понравилось . Девушка приятная , посоветовала нам снюсы, которые мы искали )))
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Валерия Гуторова
Огромное спасибо продавцу за помощь — посоветовал отличную одноразку Waka, крепкую и очень вкусную! Вкус подобран отлично, нравится, теперь точно буду заходить сюда снова!
Анастасия Ферингер
Отличный магазин! Всегда, когда приезжаю к подруге в гости обязательно захожу сюда, что бы обновить себе картридж. Продавцы всегда подскажут и расскажут. Ассортимент большой, цены отличные!)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 💛
мн
максим наам
Отличное место, помогли подобрать жидкость и испаритель. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали Туман Маркет. Нам очень прият…
ЕЕ
Елена Елезова
Доброго дня! Почему у Вас, мягко сказано, безъинициативные работники? Я зашла в 1 раз. Нужна была одноразка определенная, в наличии нет, как бы вожу взглядом по витрине, в надежде о предложении аналога...а в ответ тишина.. Сама спрашиваю, что можете посоветовать? ну...типа вот...типа но выбора нет..эм...решила сама взять инициативу в руки и сказала -давайте это. Проакции-только когда сама спросила.Я сама работаю в торговле!!! Если Вы не заинтересованы в продажах-какой смысл работать в продажах? Функцию расчета, вскрытия упаковки, снятия пленки и дать мне проверить-на отлично. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт в Туман Маркет ока…
Тортик .
Отличный магазин ! Приятные цены , большой ассортимент! Прихожу не первый раз , продавцы всегда помогут с грамотной консультацией
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Иван Личман
Отличный магазин,также как и цены. Отдельно хочу поблагодарить продавца за хорошую консультацию по устройствам. Подобрал под меня подходящее и я полностью всем доволен!
25 февраля 2026, официальный ответ
Отличное место где можно приобрести угли и табак для кальяна, все на высшем уровне. Буду ходить только к вам!)
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Максимова 🥰
Замечательный магазин) продавец очень добрый и вежливый) помог подобрать жидкость которую я искала. Обязательно приходите все в Туман ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Бочкала
Заходил недавно сюда за жижой и картриджем, продавец Софья, помогла выбрать жидкость по крепости и вкусу, и нашел у вас наконец-то картридж на свой аппарат, спасибо большое!!!
Илья. Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё ❤
Анастасия Иванцова
Хочу поблагодарить Софью за отличное обслуживание. Очень внимательный и приятный продавец, помогает с выбором
19 февраля 2026, официальный ответ
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты были очень внимательны и помогли мне с выбором товара, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Во-вторых, магазин приятно удивил разнообразием ассортимента. Здесь можно найти многое необходимое. Особенно порадовала удобная система навигации внутри магазина, что позволило быстро найти нужный отдел. Также хочу отметить чистоту и уютную атмосферу – в магазине приятно находиться. Порадовало наличие скидок и акций, которые делают покупки ещё более выгодными. Однозначно уже рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым и, конечно же, вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и качество!😉
13 февраля 2026, официальный ответ
Иван Toyota
Девушка продавец-консультант, молодец. Все рассказала, все показала, и даже дала понюхать, короче все есть. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Валентина
Зашла купить жижу и кардридж 29.12 уже под закрытие. Молодой новенький консультант продал мне неподходящий кардридж под моё устройство. Он подходит под новую версию моего. Хотя я показывала свое устройство. На след день пришла в магазин и уже другой консультант объяснил почему данный кардридж не работает с моим устройством. Обидно, что за свои деньги получается обманули. И кроме покупки нового и обещание поговорить с молодым консультантом ничего не было сказано. Также не понятно с бонусной программой, толи она, толи её нет. В каких то отзывах пишут, что есть.
Валентина Шумская
Оценка больше не продавцам, а ассортименту. Ранее часто заходила, в наличии были Тойз и Брызги вкусов, что мне нравятся. Однако уже несколько месяцев их просто нет в наличии. Хочу теперь к конкурентам рядом. И да, замену мне ни разу не предложили.
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь.
Ет
Екатерина тутова
11.10 прибыли в данное место за аккумулятором. Что бы не терять время сразу уточнили у продавца она предоставила его. Оплатили покупку, вот тут начался квест. Оказывается что закон РФ тут не работает и чеки не выдаются на аккумуляторы. Как нам объяснила продавец так решил магазин. И лишь после требования чека она дала нам хотя бы чек от терминала. И тут мы ещё узнаем что ни какой гарантии нет на них. Как замечательно. И уже деньги не вернуть так как они не возвращаются. Замкнутый круг. Так что подумайте что раз, что бы пойти в данное место. Ценны кстати дороже чем везде
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Можете уточнить адрес торговой точки и при…
НХ
Наталья Харитонович
Большое спасибо продавцу "Иван". Помог подобрать гаджет, предложил выгодную цену, и по человечески отнёсся.
Л.
Л .
Чудесные цены, консультанты всегда помогут с выбором, да и качество жидкостей топ💪🏻
Л, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЯ
Валодя Ярошенко
Отличный магазин , особенно радует выбор табака для кальяна. Продавцы также очень приветлевые)
Валодя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
У М
Продавец Соня очень милая , всегда беру жидкость и испарики только тут, спасибо что вы есть ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Алёна
Очень классно консультируют и очень добрые, всегда хорошая продукция
16 ноября 2025, официальный ответ
Дима Короткий
Время 10:22 четверг, а точка не работает
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства , в связи с болезнью продавца н…
Настюша 🎀
Товар качественный, цены приемлимые, продовец Злата всё расскажет и поможет с выбором
Настюша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
яна наумова
Раньше проходил туман и мысли не было туда зайти из за невероятно высоких цен, но сегодня купил там жидкость, и понял что цены были высокие когда они только открылись, сейчас там вполне конкуретно способные цены, и даже где то ниже чем в других магазинах, а жидкость максимально высокого качества! Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МД
Мария Дорофеева
замечательное обслуживание, прекрасные и добрые консультанты! большой выбор на любой вкус и главное- приятные цены. лучший магазин, советую !❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Костоломов
Всегда есть то, что нужно и по приятным ценам. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Есть своя бонусная система. Меня всё устраивает.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Татьяна Сергеевна
Согласна с предыдущими комментаторами. Ассортимент, цена, и отличный персонал
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Надежда Худякова
Вообще всё супер 👍, рекомендую всем. Всё покажут, расскажут, подскажут 😉. МногО чего интересного. Главное цены адекватные 👍. Персонал вежливый, душевный 😁
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛД
Лина Д.
Всегда вежливый персонал, большой ассортимент, что всегда радует) Хожу только к Вам)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
нн
никита натахина
10.06 Работала шикарная девушка, добрая и отзывчивая, надеюсь я её еще увижу
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Nina Volnykh
Являюсь постоянным клиентом данной торговой сети. Очень нравится широкий ассортимент и приемлемая ценовая политика, а также компетентные и дружелюбные продавцы-консультанты.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕЛ
Елена Лукьянова (Бак)
Я постоянный клиент. Парень очень компетентен, подсказал и порекомендовал. Благодарю
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Мария 🦋
Хожу с самого открытия и никто из консультантов мне не предложил зарегаться в бонусной системе. В позапрошлый раз девушка новенькая спросила зарегистрирована ли я. Очень была удивлена и в тот же день зарегалась на тг. И на том спасибо. А так все норм, выбор и цены приемлемы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
🫧Adeliss 🫧
Большой выбор, разумные цены, очень приятные работники, однозначно рекомендую!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Дарья 🩷
Покупали тут одноразку лост мэри на 16к, закончилась за неделю 🤡 хотя даже на 5к хватало обычно на 2 недели. Видать продают паль, либо же партия бракованная, это печально
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста по какому адресу вы приобрели товар ? Вы обращались в торговую точку…
Leonid Efremov
Большой ассортимент, вежливые продавцы рекомендую)
2 апреля 2024, официальный ответ
Leonid, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Восковцов
Хороший выбор, вежливые продавцы!
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё.
Хакер Негров
Все в тумане, ничего не видно
Хакер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Даниил Кияшко
Вежливый продовец и большой ассортимент!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Ленчик Шелеметьева
Большой ассортимент,вежливые продавцы.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленчик, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Виолетта
Отличный магазин, забегаю перед работой, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором☺️ Лучшие одноразки 💚
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анжелика Прошкова
Постоянно беру здесь одноразки, большой выбор, долго держатся. Удивило, что после оплаты, продавец сама открыла коробочку и предложила проверить устройство, это очень удобно, не нужно самому ковыряться) Сервис порадовал☺️
Vv__ Kr
Пушка))Грамотные консультанты)
Александр Васильев
Большой выбор, приемлимые цены! Продавец всегда подскажет, мне все нравится
СН
София Новикова
Уютный магазин с приятными ценами, большой выбор, рекомендую