Тигр
Мужская парикмахерская
Екатерина Веснина
Мастер отличный,быстро и качественно все выполнил,каждую просьбу выполнил как нужно. Рекомендую 👍🥰
Виктория Тихонина
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно
Владимир Терещенко
Быстрая, а главное качественная стрижка, у мастера золотые руки, хожу сюда регулярно
Артур Макарченко
Мастер своего дела 👍, золотые руки, спасибо большое за хорошую стрижку 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
спасибо Артур за хороший оценку ждем вас снова
Приходил на стрижку уже не в первый раз, мастер стриг именно так как я хотел, остался доволен результатом!
3 февраля 2026, официальный ответ
блогодорю за всокий оценку ждем вас снова
Олег синицин
Отличное обслуживание,, всё понравилось рекомендую, быстро, качественно. 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
здрастуйте Олег спасибо за всокий оценку ждем вас снова
Хорошая парикмахерская , мастер знает свое дело. Очень понравилось , всем советую , не стесняться. И цена очень даже адекватная. Приходите!
3 февраля 2026, официальный ответ
здрастуйте блогодорю за всокий оценку будем рад видет снова
GO
Great One
Здесь работает самый лучший мастер. Знаю его много лет, прекрасно стрижёт и относится к клиентам. Стрижёт очень аккуратно, всегда ухожу с прекрасной причёской. Золотые руки, настоящий профессионал 🙌
Денис Чуднов
Очень приятный и дружелюбный мастер, все прошло на высшем уровне, однозначно еще вернусь👍👍👍
ХД
Хусейн Джураев
Отличная мужская парикмахерская.Сделали идеальную стрижку точно по моим пожеланиям. Мастер внимательный и аккуратный. Быстро, качественно, без лишних разговоров. Буду постоянным клиентом.
м
максон
Отличная парикмахерская, приемлемая цена, добрый и вежливый парикмахер , рекомендую всем
Был первый раз,стрижка понравилась,не хуже чем в барбершопах.
КГ
Ксения Горлатых
Подстригается муж и сын, все очень нравится, рекомендую😍
А…
Анастасия …….
Отличная парикмахерская, стригутся муж и сын, находят подход даже к малышам, спасибо огромное за хорошее отношение и за качественную работу ☺️
Володя Пантин
Бомбовый салон, сотрудник очень вежливый, быстро и качественно выполняет свою работу, теперь стригусь только здесь🤝🏽
СЛ
Сергей Лободенко
Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось, теперь с сыном стрежемся только тут
Ирина Костецкая
Парихмахерская просто супер 🔥🔥
Мухриддин Маманов
Рекомендую всем мастер класс
Алексей Миллик
Все как всегда на высшем уровне. Рекомендую!!!
NP
Nina Pak
Действительно, в последнее время у мужчин стало модным носить бороду, которая тоже требует ухода. Сегодня такие услуги предоставляют барбершопы. Спасибо большое мастеру парикмахерской "Тигр" за внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Отзывы посетителей говорят о профессионализме барбера и создают ему хорошую репутацию. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Желаю вам успеха!
Отлично стригут за супер-адекватный ценник. Посещал Барбера, затем по случайному совпадению зашёл в данную парикмахерскую, результатом остался более чем впечатлён, конечно не салон по интерьеру, но мастер - действительно заслуживает уважения. Скорость/цена/качество. Рекомендую.
МД
Максим Добрый
Отличный мастер , подстригает качественно , по времени быстро и стоимость приятная ,всегда ездил в центр в Барбер цена там в 2 раза дороже и по времени в 2 раза дольше , рекомендую 👍
шн
ширинхон носирова
Отлично парехмахер рекомендию
Елена Попова
Посещением остались довольны, подстригали ребенка, мастер-барбер уточнял все детали по стрижке, получилось аккуратно, стрижка такая, как и хотели. Рекомендую!
Артем Махсудов
Вообщем искал я искал что поближе и нашел. Как оказалось рядом с домом. Парень стрижет хорошо, даже не ожидал я этого. Показал фотографию своей стрижки он посмотрел и сразу понял что да как. Я переживал но оказалось что зря переживал. Буду теперь ходить к нему.
Артём Корнеев
Отличная парикмахерская, быстро стригут и качественно 👍
ВР
Владимир Растрепин
Стрижёт отлично, Советую!
ЕР
Евгений Разумов
Спасибо за вашу работу. Все отлично 👍👍👍
Абдуроуф Собитов
Парикмахер очень хороший и является мастером своего дела.
Си
Саидхон исмоилов
Мастер класс быстро и качественно и красиво делает рекомендую он хороший мастер и чистоплотный
Антон Ёлгин
Всем добра ! Всегда у одного парикмахера , но она переехала в другой город , начал искать где подстричься первые три попытки были не удачные это модные барбершопы итд Стрич не умеют от слова совсем , только руку набивают и карман , нашёл случайно по отзывам решил поехать ехал 1ч10мин и не пожалел простой вагончик на два места , объяснил как стрич и сразу попал в точку причём цена смешная 350 руб , Так что кто ещё думает , можете смело ехать сюда
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон спасибо за высокую оценку будем рады видеть снова вас
Дмитрий
Очень жаркие обогреватели, рекомендую идти на по стрижку по голому торсу😁
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Димитрий спасибо за оценку ждём вас с нова
ЕГ
Екатерина Горина
Отлично подстригли сына 👍🏻 быстро и учли все предпочтения
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна спасибо за хорошую оценку будем рады видеть снова
Артур Кнауб
Мастер Джамшед отличный специалист в своем деле, стрижка очень понравилась. Всем рекомендую этот салон.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Артур спасибо за высокую оценку будем рады видеть снова
ИЛ
Ирина Лебедева
Огромную благодарность выражаем Джамшеду, за его профессионализм, мастер своего дела, уже не один год супруг и дети стригутся только у него!!! Всем рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина большое спасибо за высокую оценку будем рады видеть снова
Sergei Kurukhov
Отличная парикмахерская!!! Всем советую! Больше так отлично ни где не стригут !!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей спасибо за теплые слова будем рады видеть снова
Руслан Владивосток
Мастер Джамшед мастер своего дела самый лучший парикмахер городе Новосибирске рекомендую всем
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан спасибо за высокую оценку будем рады видеть вас снова
Мижгона Мирзоева
Хороший парикмахер классно постриг сына всё понравился рекомендую.
ЮС
Юрий Сыворотко
Джамшет мастер своего дела! Подстригаюсь у него уже на протяжении двух лет,цена адекватная качество стрижек супер! Всем советую данного мастера, точно не пожалеете!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий спасибо за высокую оценку будем рады видеть вас снова
Виктор Аксинин
Подстригли быстро, качественно и не дорого.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктор спасибо за хорошую оценку будем рады видеть вас снова
Наталья Моисеева
Муж делает стрижки у мастера Джамшеда, постоянно. Понятливый молодой человек стрижёт как надо, моему мужу тяжело угодить, а здесь всё нравится. Заходите не стесняйтесь не пожалеете!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья огромное спасибо за высокую оценку будем рады видеть вас снова
Роман Колоколов
Всë отлично! Мастер великолепный) Дешево и быстро!) Мастер Джамшед. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман спасибо за высокую оценку будем рады видеть вас снова
СШ
Степан Шестаков
Чётко подстригли,мастер лев по жизни)))
Константин Смирнов
Быстро,качественно,недорого.Рекомендую!
Ариша
Очень хорошая парикмахерская☺парикмахер мастер своего дела непременно, цены очень хорошие, адекватные🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ариша спасибо за высокую оценку будем рады видеть вас снова
Владимир Кадлубовский
Отличная парикмахерская,всем советую,меня устроило как подстригли.
м
михаил
Все супер . советую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил спасибо за хорошую оценку будем рады видеть вас снова
Ярослав Блинов
Хороший , мастер , всегда четко подстригает
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ярослав спасибо за высокую оценку ждём вас снова