Автоэмали
Алексей Лисица
Очень приятные цены и ассортимент
Николай Шарпов
Отличное место! Девушка колорист просто супер! Быстро и качественно!)
Андрей ….
Все отлично брал корректор по коду все супер
Рита Рита
Все понравилось👍🏻
ЛА
Лиса Алиса
Качественные материалы, продавцы всегда подскажут 👍Спасибо большое за отличный магазин 🔥👍👌Всегда только к вам.!
Виталий Т.
Всё быстро, качественно! Спасибо!
Иван Дмитриевич
Быстрый подбор краски, а главное всегда в цвет,а по коду наливают сразу же с ожиданием буквально в пару минут , ассортимент хороший, Мария колорист знает своё дело, спасибо)
Александр Глинчевский
Ужастное место!краску подобрать не могут.3й раз приезжаю в это место и колорист и продавец в том числе подобрать краску не может.никому не советую данную точку по подбору автоэмалей.работают не для клиента. Уважаемое руководство Сибирский Рубеж!Ленинградская 266 освободите колориста от продажи материалов.и отправьте на переобучение колориста Марию.может быть счастье и получиться.и большая просьба сделать регламентированный официальный перерыв,чтобы человек мог нормально обедать,а люди не стояли возле входа в 3 часа дня и не ждали пока человек пообедает.еще раз не советую данную точку по подбору автоэмалей.не тратьте своё время и деньги.
Диверсивный
Очень вежливая и отзывчивая девушка продавец, большое вам спасибо в подборе пасты для полировки🙏 полирует просто идеально👌
Ср
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Иванов
Буду первым! Отличный магазин, отличное обслуживание, клиентоориентированность, хороший подбор колора!
Ср
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.