Pitbike magazine
Магазин питбайков и кроссовых мотоциклов
никитос папирос
подарите каюхю пж, я в эндуро катаю
ИТ
Иван Троценко
Рекомендую магазин, покупал регуль лфа, консультант Игорь помогал на каждом этапе, от бронирования до доставки на место, все было сделано чётко, оформили, договорились о дате доставки и в выбранный день мот был у меня, собран качественно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Рекомендую данный магазин для покупки мототехники, купил новинку regulmoto grizzly с доставкой в другой город, данный магазин привез его одним из первых в Сибири. Менеджер все подсказал и рассказал. Дкп положили в коробку. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады
Сергей Никонов
Открыл этот магазин для себя еще в 2024 , тк заимел эндуро технику , нет нет да забегаешь за мелочами. Ассортимент хороший, менеджер Дмитрий, все подскажет и расскажет, респект! В этом году купил у них два новых пит байка… сделали приятный бонус, доставили… помогли с выбором! Буду рекомендовать! Молодцы.
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Денис Дик
хороший магазин, есть как и хороший выбор в мотоциклах разных размеров, так и выбор в экипировке, всем советую посетить этот магазин, может подберёте что то доя себя)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Григорьев
Покупали Мотобуксировщик щукарь, остались очень довольны. Продавец Дмитрий добрый и общительный человек помог с выбором товара и оформлением рассрочки, без лишней болтовни, все чётко и понятно. Всем рекомендуем данный магазин. А Дмитрию здоровья, успехов 🤝 и повышения зарплаты Спасибо большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Тарбеев
Всё классно всё доставили быстро
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Николай Видинеев
Правильный магаз с адекватным подходом к продаже техники
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Алексей Степнов
Такого безразличия, и хамоватого отношения к покупателю я ещё не встречал. Приехал 21.06 в магазин за регулом, готов был купить. Продавец ни здрасте ни досвидания, из двух заданных вопросов, в ответ процедил что то невнятное. Это и оттакнуло меня от покупки. Взял регула в другом магазине.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что то в нашей математике не сходится! Вы пишите что приехали в наш магазин 21.06, я о…
Илья Костенко
Уже второй раз покупаю мотоцикл всё супер парни делают свою работу на100% молодцы советую всем.Ни какого обмана как в других магазинах.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВИ
Владислав Иванов
1. Получил на 10 дней позже. У сервиса магазина не было времени собрать мой мотоцикл. Ладно это не омрачало покупку я не торопился особенно, поэтому терпения хватило подождать. 2. Гарантия. А точнее бумажка гарантийного талона в котором всего 14 дней гарантии. То же принял как должное (ну типа китайщина че хотел то), пока не узнал что например в магазине "активный отдых" гарантия 12 месяцев. 3. Как я понял из разговора с Регулмото что магазин не является официальным представителем их бренда. И самое главное что мне сказали - зачем вы покупаете мотоцикл не известно у кого, нужно было брать напрямую у нас в Регулмото. )) Вот так расклад!!! 4. Пришло время первого ТО. Звоню в магазин спрашиваю какое масло вы залили мне при сборке и какое льете на ТО. Продавец сообщил что льют ЛАВР. Я позвонил в Регулмото уточнить что по допуску, потому что никакой книжки к мотику не прилагается как ни странно. (Все приходится искать в интернете или звонить спрашивать.) На что мне категорически ответили ни в коем случае не лейти лавр - только не лавр!!! Купите масло на официальном сайте регулмото и это и есть их рекомендация. Конфликт интересов между производиетелм и продавцом??? Куда мне после такого отношения обращаться? 5. Последней каплей для написания отзыва стала комичная история с моточасами. Они сдохли на 9 день эксплуатации. Еще не прошла супер гарантия 14 дней. Вобщем. Я понял что купил мотик без гарантии на свой страх и риск. Моточасы я забирать не стал, они мне не нужны. Пусть повесят себе на стену. Тут же все дело в отношении к клиенту. Лично я в этот магазин больше не ногой. И возможно кого то еще смогу предупредить подумать над выбором места покупки мотоцикла. Что касается Регулмото то тут вопрос не понятный. По их словам покупать нужно только у них. Но тогда вы напишите об этом на своем сайте или расскажите где то. И с гарантией тоже не понятно по итогу. Вернее понятно что ничего не добьешься ни у кого скорее всего. Осадок остался. И появились сомнения что мне сделали сервисную "энудуро" сборк мотоцикла так, как я за нее заплатил отдельно. Поэтому на всякий случай сам все протянул и проверил. Разбирать не стал чтобы проверить цвет смазки и ее наличие. Буду надеятся что хотябы не обманули. Ну каждый сам решает за сколько он продает или покупает свою репутацию. P.S. почитал отзывы о данном магазине по другим адресам..., почему я не почитал их до покупки???
РР
Роман Романов
Купил колесо на ттр250 но надо было доделывать-переделывать, пообщался с продавцом , всё показал всё замерили всё показал. Не просто по шаблону рассказывает, а знающи. Советую короче 💪
25 июля 2024, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за теплые слова Ждём вас вновь.
Никита кулага
Очень понравился данный магазин...помогли и с выбором и с доставкой.Очень быстро все оформили .спасибо данному магазину за сервис..вы 🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Романов
Покупаем тут запчасти для своего сервиса по мотикам. Спасибо за ассортимент🫱🏻🫲🏼 Так же покупал здесь мотоцикл сыну Ребенок доволен, я тоже, так как не пришлось заказывать и ждать
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Арина Астафьева
Купили в этом магазине мотоцикл в коробке. При транспортировке кое-какие детали повредились об обрешётку,ребята пошли навстречу ,все заменили)Также хочу отменить продавца)Доброжелательный и быстро отвечает на сообщения))
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Матвей Макаров
Супер магазин, продавцу отдельный респект, купил трос газа сначала не прошел, вернул и купил новый, все супер работает!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь
Евгений Ч
Привезли купленый пит в выходные! + сделали ТО в выходной так держать ребят!!!
Богдан Пантелеев
Большое спасибо за доставку, за отзывчивость и оперативность, все хорошо. Единственное НО, не работает каталог на сайте и не правильно указанные цены в группе ВК, а это единственное место где можно было посмотреть ассортимент и цены
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в ВК действительно много чего неактуального т.к. они спарсили наш сайт года три назад…
RE
Roman E
15 июня купил в магазине PitBike шлем модуляр Ataki,цвет чёрный лакированный,размер xl 61-62.Очень доволен,рекомендую к покупке.Это мой первый мотоциклетный шлем.Благодарю продавцов консультантов за помощ в выборе и тёплый приём Желаю вам процветания и здоровья.🤜🏻🤛🏻🍀❤️🍓🪻🍯🍤.До этой покупки ездил в велосипедном шлеме,в новом шлеме на много лучше и комфортнее ездить.Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ульяна Т
Отличный магазин 👍 Александр помог с бронированием, подбором экипировки, оформил доставку в кратчайшие сроки. Очень адекватные цены, отличный ассортимент - рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что вы довольны!
Виктор Маковнюк
Шикарный магазин, срочно нужен был питбайк, нам в выходной приехали открыли, все показали и рассказали, огромное спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 🤝
Andrey T
Отличный магазин с отличными ценами
14 августа 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим вас!!! Рады были вам помочь!
Денис Шумский
Хороший магазин.
30 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Пирогов
Большой выбор. Всё можно посмотреть вживую.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
СИ
Сергей Игнатов
Хорошо что теперь в этом месте. Под боком так сказать. И столовка и гаи рядом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Виктор Кинстлер
Магаз классный купил регуль хелшот, собрали, обслужили, смазали, доволен, скидку сделали!!! Матак прет аж страшно ))) Рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за оценку нашей работы! Рады будем видеть снова ;)
Андрей Семиряков
Цены адекватные. Продавец отзывчивый. Жаль, что не оказалось моего размера и ушёл с пустыми руками. Но мне помогли определиться с выбором, да и просто хорошо пообщались.
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, Будем стараться и дальше
Александр Дмитриевич
Отлично что открыли новый филиал прям рядом с местом работы!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Александрович
Отличный магазин, теперь еще и ездить далеко не нужно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Одиноков
Очень здорово что решили открыться в этом месте!!! Удобное месторасположение магазина!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.