Центр спортивной подготовки по художественной гимнастике и хореографии
Спортивные секции
ОЧ
Ольга Чжан
Флай Джим отличный клуб по художественной гимнастике! Лучший тренерский состав, профессиональная подготовка девчонок, много соревнований, на которых дочка сияет, как звезда! Мы с большим удовольствием наблюдаем за успехами ребенка. Получение спортивных разрядов очень стимулирует на активные старания и дальнейшие достижения. Постоянное участие в спортивных сборах и выездные соревнования очень важны и интересны, дочка с каждой поездкой становится более самостоятельной и уверенной в себе. Каждая поездка - незабываемые эмоции и впечатления! Неповторимые праздничные мероприятия с участием родителей и классными подарками добавляют в жизнь спортсмена яркие краски! Огромное спасибо нашим тренерам! Вы самые лучшие 💕
Olya Gerasimova
Отзыв от души. Может, кому пригодится, в августе обычно мамы девочек ищут ориентиры в выборе. В свое время нам как раз не очень повезло методом тыка, но вот в январе 2022 благодаря подружкам по садику попали в этот замечательный клуб🤞🧡Спасибо FLY GYM и нашим классным тренерам! Важнейший момент во всей этой истории - чтобы малышка сама с нетерпением ЖДАЛА тренировки, прекрасно зная, что будет сложно, местами больно. Еще важно, чтобы ребенок искренне восхищалась тренером, чтобы действительно и замечание, и похвала «работали». Как итог - прогресс даже не верится! Всего за два года по сути, дочку не узнать, совсем другой человечек, раскрывается как спортсмен и, главное, раскрепощается как девочка (куча грамот и медалей-весом 3,5 кг🤭 ). Спасибо Директору, Яне Александровне, самому требовательному тренеру-Ульяне Юрьевне и всему тренерскому составу за особый подход ко всем девочкам, за результаты и достижения!
dina img
Мы долго искали именно своего тренера и свой клуб. Тут мы нашли всё. Ребёнок с нетерпением ждет каждую тренировку. Показывает результат и стремиться быть лучше. Спасибо тренерам за поддержку, веру в детей и любовь. Соревнования, сборы, выезды, тематические мероприятия. Очень насыщенная спортивная жизнь. Дружный коллектив и здоровая атмосфера в клубе!
АЖ
Анна Жаркова
Замечательный клуб, отличные тренера👍 Если вы за РЕЗУЛЬТАТ🥇🏆, то не пожалеете. Дочь занимается не один год и нам нравится. Присоединяйтесь к нашей классной команде😉
НШ
Надежда Шевцова
Замечательный клуб с профессиональными и внимательным тренерским составом, просторный зал с высокими потолками. Дочь идет на тренировки с удовольствием, очень любит своего тренера Диану Константиновну. Для занятия художественной гимнастикой рекомендую клуб художественной гимнастики Флай джим!
ЕТ
Елизавета Тиковенко
Хороший тренерский состав. Любящая команда, получения разрядов , самодисциплина, самостоятельность, мышления всё вы тут получите в этом замечательном клубе💪🏻💕