Бьюти-студия
Ногтевые студии
Ирина Б
Снежанночка, очень хороший и заботливый мастер, делает реснички просто классно. Делает быстро качественно всегда есть вкусняшки😊 и вкусный чай 🤗
Валентина Т.
Ламинирование ресниц. Татьяна, прекрасный мастер. Сделала все быстро и аккуратно. Эффект просто невероятный, никогда бы не подумала, что у меня настолько длинные ресницы. Очень благодарна тем людям, что посоветовали наведаться к девочкам! Я в восторге
ЗЖ
Зина Журавлева
Татьяна прекрасный мастер по плетению брейдов, все аккуратно и красиво. Девушки в салоне все милые и внимательные 🥰 спасибо вам
Марина Мельницкая
Плела брейды у Татьяны! Очень красиво! Всем окружающим понравилось, муж любуется! С подбором материала помогает! Плели долго, но комфортно. Всю информацию по плетению, уходу, исходу подробно объясняют. Инструменты с обработкой. Кофе с конфеткой приятный бонус❤ Полный кайф и до и во время и после🩷🩷🩷
Андрей Бровко
Записывался к мастеру Кристине на педикюр, все понравилось, уютная атмосфера, приятные беседы с мастерами, девоньки умнички 🫶🏻
Лина Альцева
Была на педикюре у мастера Кристины, все очень понравилось, очень приятная девушка, внимательная, очень старается. Получилось все супер, на съемки завтра готова 🥰✨ спасибо ☺️
Стася 🥰
Прекрасная студия. С чудесным дружным коллективом 🥰. Нет лучше мастера по наращиваю ресничек, это просто восторг.
Анастасия Дмитриева
Кабинет не большой, но очень уютный! Хорошая атмосфера! Сделала ресницы у Мастера своего дела -Снежаны! Быстро, комфортно, результат очень понравился. Спасибо огромное!
Алина
Делала косички зизи первый раз. Долго выбирала мастера. Танечка мастер своего дела❤️ приятная атмосфера, ответила на все вопросы! Все очень быстро и качественно! Цены очень приятные🎁 Я даже не заметила как быстро пролетело время😌 Все мое окружение в восторге от такой красоты😎 Танечка, спасибо тебе огромное за твою работу🔥
Владимир Савочкин
Записался к "молодому" специалисту - Кристине. Девочка очень классная как сама по себе, всегда с "приколами и шутками", так и специалист отличный. Маникюр (в моей ситуации мужской) сделала очень качественно))) Заусенцев спустя несколько дней - нет. Держит вашу руку очень аккуратно, всегда интересуется "удобно/комфортно ли вам". В самом салоне сразу предлагают кофе/чай - сразу девочки располагают к себе все очень позитивно))))