Ломбарды
ООО Роскошный ломбард
Анастасия М
Отличный ломбард, все условия понятны. Легко пользоваться личным кабинетом. Татьяна огромное вам спасибо, всегда подскажет как лучше и выгоднее.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Ал
Александра лукаускас
Замечательная сотрудница Татьяна! Всё рассказала и подсказала)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Olya Mir
Хорошее место, вежливая сотрудница, чисто и опрятно, спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉
ЕЗ
Елена Захарова
Отличный ломбард!Иногда очень выручает 😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Оксана Фоменко
Отличный ломбард.По сравнению с другими ломбардами очень низкий процент и оценка намного выше за грамм золота. Сотрудница очень вежливая.Спасибо Вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Всё хорошо,быстро! Сотрудница Татьяна оставила хорошее впечатление,вежливая,грамотная,всё объяснила,быстро оформила! Спасибо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Кристина Кошлак
Отличный ломбард! Сервис шикарный) всегда напомнят если что то забыли) Татьяна шикарный сотрудник) отличные проценты. Всегда выручает в нужное время)
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв 🔥
Мж
Максим житель
Ну приятная и грамотный сотрудник Татьяна, общается вежливо и понятно объясняет, в общем доволен
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик!
Очень хороший ломбард, хорошие условия, удобно через личный кабинет продлять если нет возможности выкупить. Ведь всякое в жизни бывает и иногда может понадобиться обратиться в ломбард.Советую Росломбард. Есть оповещения что бы не забыли и вовремя или продлили или выкупили. Хорошей Вам дальнейшей работы.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
No profil
Замечательный ломбард, высокая оценка, условия пушка 🔥 есть льготные условия что не мало важно 👍🏻 специалист Татьяна все сделала на высшем уровне, все рассказала, объяснила. Спасибо, процветания вам ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Н
Надежда
Всё на высшем уровне. Встретили с улыбкой, всё объяснили, со всем помогли разобраться. Вот бы везде такие люди работали. Ушла не только с денюшкой, но и в приподнятом настроение🥰😍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Катя М
Отличный ломбард, вежливое обслуживание, относятся с пониманием и добротой
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Татьяна лучший человек на этой планете и поможет и расскажет и вообще лучшая в своем деле.
11 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что лучшие люди на этой планете - работают у нас! Спасибо)
НН
Настя Науменко
Спасибо большое, всё прошло очень хорошо. Вежливость,всё рассказали,объяснили. Всё очень понравилось. Приду ещё. Рекомендую этот ломбард. Всё по честному. Спасибо вам большое
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
СЛ
Светлана Лебедева
Самый лучший ломбард на районе, Татьяна просто прекрасный специалист!!!)))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Emma Emma
Чудесная девушка Татьяна! Хорошие ставки, оперативно, быстро, качественно!!! Спасибо)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
МД
Марина Дедисклейн
Отличный ломбард , процентная ставка ниже чем у других . Работник Татьяна очень внимательная, вежливая , умеет найти подход к клиенту.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮА
Юсуф Аслонкулов
Ломбард приятно удивил своим уровнем сервиса. Все четко, быстро и без лишней бюрократии. Оценку произвели объективно, предложенная ставка была вполне адекватной. Быстро оформили все документы, деньги получил тут же. Рекомендую этот ломбард за качественную работу.спасибо вам девушка администратор 🌹
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Кондратюк
Самый лучший ломбард, дают самую высокую оценку! Приятная девушка 😊
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏🏼
Юлия Громилова
Отличный ломбард. Всё объяснили рассказали. Низкие ставки.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤
КЖ
Кристина Журавлёва
Отличный ломбард) Высокая оценка золота, низкий процент. Очень выгодные условия для новеньких клиентов. Вежливая приятная девушка оценщица Татьяна. Рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Оливер Кинг
Спасибо сотрудникам конторы Росломбард , Быстро и оперативно решили проблему, оценка товара через Вотсап ,даже не пришлось возиться,и у них самые маленькие проценты. Помогли В трудные минуты . Советую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вера Петровна
Отличный ломбард. Давно обращаюсь. Удобно, рядом. Вежливые и компетентные работники. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Анастасия Куриленкова
Отличные цены на золото, классный и приветливый персонал. Чуть запоздала конечно с отзывом😁
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас! Лучше поздно, чем никогда)
ИС
Ира С
Отличный ломбард, низкий процент. Отличное обслуживание,Татьяна все детально объяснила) буду делать у них рефенонсирование!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам!
Алекс
Ломбард выручает в трудную минуту) сотрудники всегда идут на встречу👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Михаил Козлов
Отличный ломбард, обращаюсь не первый раз, Татьяна прекрасный работник, к ней всегда с большим удовольствием идёшь! Спасибо большое за такой персонал, процветания вам!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Любовь Ксёнзенко
Нужда срочной потребности в деньгах привела в ломбард. Предварительно обзвонив рядом все ломбарды, пришли к выводу, что в этом ломбарде действительно самая низкая ставка. Сотрудница доступно рассказала обо всем. Также были приятно удивлены тем, что здесь можно почистить изделия. Будем советовать знакомым только этот ломбард.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ОО
Он Она
Самые лучшие условия по всему массиву,оценка высокая,девушка Татьяна всё рассказывает,даже почистила кольцо!Приятно.По необходимости только сюда теперь буду обращаться!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Anna Kuznetsova
Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Константин Коваленко
Отличный ломбард. Отличная высокая оценка, быстрое и вежливое обслуживание. Вежливая, доброжелательная сотрудница. Доволен на все 100%
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Отличный процент! 0.1 всего! И оценка высокая! Самый удобный вариант,когда срочно нужно перехватить денег! Даже почистили кольцо! Но очень плохо слышно и низкое окно! Вежливая девушка Татьяна всё хорошо объяснила! По необходимости только сюда теперь буду обращаться!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады новым клиентам! По возможности учтем ваши замечания по ра…
ТК
Татьяна Кайзер
Обращалась в ломбард, всё было отлично, обслуживание на высоте, спасибо Татьяне, условия вообще самые выгодные. Меньше процента ещё не видела, НО есть одно НО. Очень неудобное расположение окошка, слишком низко. На высоте колен среднего роста человека и ничего не слышно, приходиться наклоняться даже сидя на стуле. Оценка 3 только из за хорошего обслуживания и условий.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, по возможности учтем ваши замечания по работе клиентской зоны.
Катерина Горинова
Очень приятное обслуживание , все быстро и качественно проверяют! Маленький процент при выкупе. Однозначно рекомендую только этот ломбард.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
СЛ
Светлана Лебедева
Делали рефинансирование и закладывали изделия! Прекрасный персонал, низкий процент и высокая ставка!!! Рекомендую! Татьяне отдельное спасибо, прекрасный специалист!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас 💛