ЦУМ
Пункт выдачи интернет-заказов
-10% на первый заказ*, бесплатная доставка, оплата после примерки
ООО «Меркури Мода», Одинцово, ОГРН 1145032002390. *Подробности на tsum.ru.
На сайт
ВТ
Варвара Ткаченко
Всегда приятно приходить забирать заказы, а все благодаря сотруднице Валерии, предоставляет шикарный сервис, 24/7 на связи, решает все вопросы за 5 минут. Появляется желание заказывать снова и снова. Валерия вы супер, спасибо вам, лучшая в коллективе)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, и обязательно…
Sona Hakobyan
Отличный сервис ❤️ Сотрудники вежливые ) Спасибо Ксении за профессионализм, подарок маме на День матери удался )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся создать все условия для Вашего комфортного шопинга и рады, что Вы это замечаете. Непременно ждем Вас снова!
НГ
Наталья Горчатова
Отличный сервис .
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
маша давыдова
пяти из пяти
Купер Р
Заказывал жене сумочку. Выдача на высшем уровне. Лайк
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам!
Максим Максим
Честно признаюсь, знаю Ксению больше 20 лет и убежден,что она делает все очень добросовестно и по человечески относиться к своим клиента. P.S. Это не исправить,как бы вам не хотелось предполагать!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам!
ВЧ
Виталия Чусовитина
Добрый день! Очень сильно хочу оставить отзыв! Делала заказ кроссовок, возникли проблемы с доставкой заказа,но Ксения-очень обаятельная и профессиональная девушка, взяла мой заказ на свой контроль! История долгая, но я просто хочу сказать большое спасибо за профессионализм, чуткое и доброе человеческое отношение Ксении к клиентам! Удивительная девушка, которая скрасила ожидание моего заказа! Спасибо большое ещё раз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо за теплые слова! Делаем все возможное, чтобы шопинг приносил Вам только положительн…
Т💫
Татьяна 💫
Страшная вывеска! Зачем поменяли такую красивую вывеску на вырви глаз? Просто испортили фасад дома, к тому же новая вывеска выглядит как китайская подделка, нет ощущения что идешь в ЦУМ! Уберите это недоразумение! На двери белая наклейка тоже дешманская, но новая кислотная - срамота!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что новая вывеска вызвала у Вас такое впечатление. Мы перед…
Julietta .
Очень приветливые девочки, всегда предложат чай, кофе, воду с собой😊 Спасибо, что вы открылись в Новосибирске)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся создать все условия для вашего комфортного шопинга. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Отлично! Очень комфортно,сервис как в Москве или Питере. Сотрудники помогут подобрать правильный размер, закажут дополнительные позиции на выбор, быстрая доставка. Рекомендую Большое спасибо менеджеру Валерии!
Анна М
Приятное место с хорошим сервисом. Заказы приезжают очень быстро, всегда предложат чай/кофе/воду
киан хартман
господи, это было лучшее, что могло произойти , обслуживание на высшем уровне, кофе не вкусный, лучше брать чай, однако, персонал-лучший , я вышел в восторге в полном , не смотря на то, что чек был маленький всего лишь 85к ,
Bossik
Приятная обстановка, вежливые и внимательные консультанты, хочется отдельно поблагодарить Алену и Ольгу за помощь, гостеприимство, и своевременную чашку кофе) Очень быстрая доставка, спасибо за такой профессиональный подход!
ИМ
Zvon .
Сотрудник очень приятная девушка
АB
Арина B
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Владиславу!!Владислав помог мне зарезервировать и в дальнейшем выкупить очень желанный заказ!Владислав сообщал на каждом этапе статус заказа и какие дальнейшие действия. Сам пункт выдачи очень красивый и комфортный, можно примерить вещь перед покупкой, есть подарочная упаковка при необходимости.Одно удовольствие приехать и получить желанную вещь в такой праздничной атмосфере!
DG
Denis G
Нравится абсолютно все, сервис на голову выше остальных магазинов, сроки доставки впечатляют, продавцы консультанты просто отличные, с ними максимально комфортно, примерочные идеально чистые и максимально удобные. Пожелание только одно, оставайтесь на том же уровне👍
Майя
Красивый, цивильный пункт выдачи, сотрудники приветливые. В примерочных чисто.
Ангелина
Шикарное место, вежливый персонал. Единственное не самое удачное месторасположение.
Елизавета Хайретдинова
Персонал приветливый, заинтересованный. В холле и примерочных чисто. Кофе невкусный, пейте чай)
Евгений Бобылев
приветливый персонал, все понравилось. Рекомендую
Анастасия
Отличный пункт выдачи заказов! Вежливый персонал, большие и удобные примерочные, процесс получения заказа быстрый.
ЕН
Евгений Н.
Отличный магазин, радует скорость доставки и общение с поддержкой
Оплата Т-Банк
Максим Максим
Без конца сорванные сроки……ответ всегда один - как приедет так приедет / это что такое - мы же 100% пред.оплатили!
Л
Леон
Любезный персонал, предложили напитки, заказ обернули в подарочную упаковку
Великолепное место! Спасибо , что вы появились. Персонал прелестный. Вещи отличные. Выбор огромный. Примерочные просторные и удобные. Доставка моментальная. Так держать!
Рамиль Д.
Просторно, чисто, вежливый персонал, спасибо!
МЧ
Максим Ч.
Рекомендую Хорошо уютно всегда вежливый отзывчивый персонал
Оплата Т-Банк
RV
Roman Vebs
Приветливый персонал
Mama Mia
Приятное место , доброжелательный персонал
Анна Доктор
Являюсь клиентом ЦУМ уже много лет, но впервые была в пункте выдачи-до этого всегда получала заказы на дом. Работа девушек тут на максимально высоком уровне- нет высокомерия, а только участливость и доброжелательность, это очень классно. Спасибо 🌸
Y.
Y .
Воспользовалась пунктом выдачи заказов, всегда доставку заказывала на дом, но пункт гораздо удобнее тем, что можно всё примерить и оплатить только то, что подошло) Отличное пространство, всё чисто, красиво, примерочный уютные просторные! А отдельное спасибо девушкам, которые там работают❤️ Такие милые, красивые, доброжелательные, всё принесли, посоветовали с выбором, упаковали в фирменные упаковки ЦУМа с бантиками и проводили с улыбкой) Теперь только буду туда ездить и всем советую)
Mo No
Милейший персонал, удобные примерочные ! Товары супер качества ( не сравнить с тем, что заказываешь в Ледис и Джентельментс и Рандеву)
Анастасия Ч
Прекрасный пункт выдачи, шла туда думая о том, что встречу хамоватый персонал, но мне попалась просто милейшая, улыбчивая девушка. Предложили чай, кофе, воду, заказ вынесли, показали, все проверили вместе (заказывала не себе). В итоге подобрали подарочную упаковку, девушка аккуратно все завернула. Интерьер приятный, все чисто, красиво, ничего лишнего)
Мия Дмитриева
Какое счастье что наконец то у нас открылся пункт выдачи ЦУМа, месторасположение идеально рядом метро, отдельная благодарность девочкам сотрудницам 😍 10 из 10 вежливые приветливые! Обязательно буду пользоваться услугами этого пункта выдачи
СП
Светлана Пермякова
В числе двоечников (то есть с опозданием) хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи заказов «ЦУМ». Чувствуешь себя как дома) Отдельное Спасибо Юлии и Андрею. Юлия - волшебница! Максимально качественное обслуживание и подход к работе.
OY
Ol Yur
Отличный пункт выдачи) примерочные, в которых приятно находится! Вежливый персонал , заказ пришел быстро )
Арутр Олегович
Теперь стало удобнее. Спасибо, что у нас есть нормальный цум! Очень удобно
Анастасия Лок
Здорово, что в Новосибирске появился пункт выдачи цум, заказы теперь можно забрать быстрее, чем доставкой курьером. Но я заказывала сюда рубашку в подарочной упаковке. В итоге получение моего заказа заняло 40 минут (просто выдать оплаченную рубашку). И хорошо, что я решила перепроверить «подарочную упаковку», тк внутри коробки рубашка лежала комом и бумага тишью таким же комом. Просто отвратно. В итоге эту «подарочную упаковку» пришлось исправлять в специализированном отделе, предварительно рубашку приведя в адекватный вид
)))) )))
Жена забирала заказ, с улыбкой встретили, красиво оформили. Вышла счастливая
Евгений Мишин
Отличный пункт выдачи! Обслуживание на самом высоком уровне! Есть повод вернуться!
EК
Elena К.
Прекрасное место, обслуживание на высоте, большое спасибо девушкам. После посещения только положительные эмоции.
Долгожданный пункт выдачи ❤️
Evgenia Fan
Роскошное заведение, приятные сотрудницы. Самые благоприятные впечатления❤️
p0
porfirev 0
Побольше бы таких пунктов выдачи в нск
Агриппина Пуговкина
Очень приятное место и персонал. Чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо девушкам за сервис. Ни капли не пожалела, что выбрала посещение пункта выдачи, а не курьерскую доставку.
Zlobnayazamsha Krapiventceva
Остались самые положительные эмоции от посещения пункта выдачи ЦУМ Москва. В первую очередь хочу отметить девушек сотрудниц. Приветливые, внимательные. Видно было, что они заинтересованы в том, чтобы помочь. Сам пункт выдачи новый, приятная атмосфера, удобные примерочные. Заказывать вещи из ЦУМ теперь буду чаще, ведь есть возможность примерки и частичный выкуп 👍