ЦУМ
Пункт выдачи интернет-заказов
-10% на первый заказ*, бесплатная доставка, оплата после примерки
ООО «Меркури Мода», Одинцово, ОГРН 1145032002390. *Подробности на tsum.ru.
На сайт
Vladimir Elin
🔥
Анастасия Костицына
В восторге
Быстрая доставка, отличное обслуживание!
15 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам!
Т🩶
Татьяна 🩶
В восторге
Консультант Валерия - очень приятный человек и сотрудник, всегда оперативно и участливо решает наши вопросы, благодарим за вашу работу)
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, и обязательно…
Анастасия Белецкая
В восторге
Приятная атмосфера в ПВЗ. Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Покупала джинсы, при примерке дома-не подошли, пошла возвращать . Девушка без проблем оформила возврат.
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Непременно жде…
Светлана Муртазина
Сервис хороший!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ждем Вас снова!
Кристина Тырина
В восторге
Очень приятный пункт выдачи, приветливая и добрая сотрудница! Заказала подарок мужу, предложили красиво упаковать 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Мы стараемся создать все условия для вашего комфортного шопинг…
MZ
Masha Z
В восторге
Идеальный пункт выдачи! Чисто, уютно, комфортно 💐 Работают настоящие профессионалы ❤️ Спасибо за сервис, за то, что помогли решить мою проблему и я получила заказ (готовила подарок) к нужной дате 🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова❤️ Мы стараемся создать все условия для Вашего комфортного шопинга и рады…
Валерия Беркович
Совсем не понравилось
Самому ПВЗ я ставлю 5 Чисто, уютно, обслуживание в момент покупки отличное Но!! Я столкнулась с тем, что мне не возвращают деньги за возвращенный товар, прошло уже 14 дней, они обязаны вернуть деньги в течении 10 дней по закону и так же у них прописано и на сайте что как сдали в пвз возврат будет в течении 10 дней , НО МЕНЯ кормят завтраками, что то ждем пока поступит на склад, то ждите к 14 дням еще 10 РАБОЧИХ, ну я считаю это просто беспредел . Мои права магазин НАРУШИЛ и нарушил закон. Решать проблему быстро они не собираются , я третий день общаюсь с операторами но толку ноль Поэтому подумайте 100 раз прежде чем что то купить и не дай бог захотите вернуть товар и вернуть свои же деньги . Претензию я уже написала, так же столкнувшись с таким отношением хочется и в дальнейшие инстанции пойти.
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что отметили работу ПВЗ — нам приятно это слышать. Искренне сожалеем, что вы столк…
НЯ
Наталья Я
Не понравилось
Разочарована уровнем сервиса. 1) На застежке не было защитной пленки и на ней уже есть царапины. (См.фото 2) 2) Не было фирменной коробки, только пыльник. Словно покупку сделали не в ЦУМе, а в ламоде. Сумку выкупал муж и он не обратил внимание на такие детали. Царапины на застежке конечно не сильно бросаются в глаза, но как магазин такого уровня вообще допускает такой товарный вид и такую упаковку товара?
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией…
ЕД
Евгения Дмитрий
Не понравилось
Не знаю, как там чисто и аккуратно в ПВЗ, оценку ставлю ЦУМу и работникам, не заинтересованным в возврате клиентов в этот магазин. Итак, начнем, с 9 января до сих пор не могут доставить заказ, который был оформлен еще 31 декабря. У меня нет цензурных слов. Операторы не знают, что с заказом клиента- в 3 чатах разное пишут и не поймешь, кто накосячил. В итоге, сегодня ДПД привез заказ в пункт на Державина, оказывается, а мне курьер его не доставил. А мне нужно упаковать, подготовить подарок- а подарка-то и нету. Позвонила сюда- а мне и говорят- мы сегодня не доставляем заказы, можем вызвать Яндекс доставку, говорю- хорошо, пусть мне Яндекс доставку сделает, я ее вам оплатила еще 31 декабря, а мне в ответ- нет, давайте мы завтра доставим нашим курьером🤦♀️Я говорю- мне завтра вручать подарок нужно- тут мне предложили упаковать и оформить и завтра привезти красиво! Я соглашаюсь, т.к. сама-то уже не могу оформить подарок, озвучиваю время, но говорю, что если будет что-то мешать, то привезти на работу лучше, предварительно позвонив мне. Договорились, вроде бы! Но... Но... тут приходит уведомление от магазина, что мой заказ находится в этом пункте и мне привезут его 😳 20 января! И это считается сервисом? Клиентоориентированность на нуле? Специально выбрала ЦУМ Москвы, подумала, что репутация-то уж, не подмочена и с советских времен разрекламирован магазин- а оно вон что оказалось. ВБ заказы привозил 3, 4 января- у них не было задержек и погодных условий (видимо, волшебники в голубых вертолетах там работают)! Пока писала отзыв- пришло уведомление, что мне ПВ на Державина не доставит заказ🤦♀️ Я просто теперь не знаю, как быть? Все маты закончились и я уже повторяюсь😭
20 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за столь подробную обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ситуация с дост…
ВТ
Варвара Ткаченко
В восторге
Всегда приятно приходить забирать заказы, а все благодаря сотруднице Валерии, предоставляет шикарный сервис, 24/7 на связи, решает все вопросы за 5 минут. Появляется желание заказывать снова и снова. Валерия вы супер, спасибо вам, лучшая в коллективе)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, и обязательно…
Sona Hakobyan
В восторге
Отличный сервис ❤️ Сотрудники вежливые ) Спасибо Ксении за профессионализм, подарок маме на День матери удался )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся создать все условия для Вашего комфортного шопинга и рады, что Вы это замечаете. Непременно ждем Вас снова!
НГ
Наталья Горчатова
Отличный сервис .
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Купер Р
Заказывал жене сумочку. Выдача на высшем уровне. Лайк
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам!
Максим Максим
В восторге
Честно признаюсь, знаю Ксению больше 20 лет и убежден,что она делает все очень добросовестно и по человечески относиться к своим клиента. P.S. Это не исправить,как бы вам не хотелось предполагать!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам!
ВЧ
Виталия Чусовитина
В восторге
Добрый день! Очень сильно хочу оставить отзыв! Делала заказ кроссовок, возникли проблемы с доставкой заказа,но Ксения-очень обаятельная и профессиональная девушка, взяла мой заказ на свой контроль! История долгая, но я просто хочу сказать большое спасибо за профессионализм, чуткое и доброе человеческое отношение Ксении к клиентам! Удивительная девушка, которая скрасила ожидание моего заказа! Спасибо большое ещё раз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо за теплые слова! Делаем все возможное, чтобы шопинг приносил Вам только положительн…
Т💫
Татьяна 💫
Совсем не понравилось
Страшная вывеска! Зачем поменяли такую красивую вывеску на вырви глаз? Просто испортили фасад дома, к тому же новая вывеска выглядит как китайская подделка, нет ощущения что идешь в ЦУМ! Уберите это недоразумение! На двери белая наклейка тоже дешманская, но новая кислотная - срамота!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что новая вывеска вызвала у Вас такое впечатление. Мы перед…
Julietta .
В восторге
Очень приветливые девочки, всегда предложат чай, кофе, воду с собой😊 Спасибо, что вы открылись в Новосибирске)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся создать все условия для вашего комфортного шопинга. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
В восторге
Отлично! Очень комфортно,сервис как в Москве или Питере. Сотрудники помогут подобрать правильный размер, закажут дополнительные позиции на выбор, быстрая доставка. Рекомендую Большое спасибо менеджеру Валерии!
Анна М
В восторге
Приятное место с хорошим сервисом. Заказы приезжают очень быстро, всегда предложат чай/кофе/воду
киан хартман
В восторге
господи, это было лучшее, что могло произойти , обслуживание на высшем уровне, кофе не вкусный, лучше брать чай, однако, персонал-лучший , я вышел в восторге в полном , не смотря на то, что чек был маленький всего лишь 85к ,
Bossik
В восторге
Приятная обстановка, вежливые и внимательные консультанты, хочется отдельно поблагодарить Алену и Ольгу за помощь, гостеприимство, и своевременную чашку кофе) Очень быстрая доставка, спасибо за такой профессиональный подход!
ИМ
Сотрудник очень приятная девушка
АB
Арина B
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Владиславу!!Владислав помог мне зарезервировать и в дальнейшем выкупить очень желанный заказ!Владислав сообщал на каждом этапе статус заказа и какие дальнейшие действия. Сам пункт выдачи очень красивый и комфортный, можно примерить вещь перед покупкой, есть подарочная упаковка при необходимости.Одно удовольствие приехать и получить желанную вещь в такой праздничной атмосфере!
DG
Denis G
В восторге
Нравится абсолютно все, сервис на голову выше остальных магазинов, сроки доставки впечатляют, продавцы консультанты просто отличные, с ними максимально комфортно, примерочные идеально чистые и максимально удобные. Пожелание только одно, оставайтесь на том же уровне👍
Майя
В восторге
Красивый, цивильный пункт выдачи, сотрудники приветливые. В примерочных чисто.
Ангелина
В восторге
Шикарное место, вежливый персонал. Единственное не самое удачное месторасположение.
Елизавета Хайретдинова
В восторге
Персонал приветливый, заинтересованный. В холле и примерочных чисто. Кофе невкусный, пейте чай)
Евгений Бобылев
приветливый персонал, все понравилось. Рекомендую
Анастасия
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов! Вежливый персонал, большие и удобные примерочные, процесс получения заказа быстрый.
ЕН
Евгений Н.
В восторге
Отличный магазин, радует скорость доставки и общение с поддержкой
Оплата Т-Банк
МИ
Максим Иванов
Совсем не понравилось
Без конца сорванные сроки……ответ всегда один - как приедет так приедет / это что такое - мы же 100% пред.оплатили!
Л
Леон
В восторге
Любезный персонал, предложили напитки, заказ обернули в подарочную упаковку
В восторге
Великолепное место! Спасибо , что вы появились. Персонал прелестный. Вещи отличные. Выбор огромный. Примерочные просторные и удобные. Доставка моментальная. Так держать!
Рамиль Д.
В восторге
Просторно, чисто, вежливый персонал, спасибо!
МЧ
Максим Ч.
В восторге
Рекомендую Хорошо уютно всегда вежливый отзывчивый персонал
Оплата Т-Банк
RV
Roman Vebs
Приветливый персонал
Mama Mia
Приятное место , доброжелательный персонал
Анна Доктор
В восторге
Являюсь клиентом ЦУМ уже много лет, но впервые была в пункте выдачи-до этого всегда получала заказы на дом. Работа девушек тут на максимально высоком уровне- нет высокомерия, а только участливость и доброжелательность, это очень классно. Спасибо 🌸
Y.
Y .
В восторге
Воспользовалась пунктом выдачи заказов, всегда доставку заказывала на дом, но пункт гораздо удобнее тем, что можно всё примерить и оплатить только то, что подошло) Отличное пространство, всё чисто, красиво, примерочный уютные просторные! А отдельное спасибо девушкам, которые там работают❤️ Такие милые, красивые, доброжелательные, всё принесли, посоветовали с выбором, упаковали в фирменные упаковки ЦУМа с бантиками и проводили с улыбкой) Теперь только буду туда ездить и всем советую)
Mo No
В восторге
Милейший персонал, удобные примерочные ! Товары супер качества ( не сравнить с тем, что заказываешь в Ледис и Джентельментс и Рандеву)
Анастасия Ч
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, шла туда думая о том, что встречу хамоватый персонал, но мне попалась просто милейшая, улыбчивая девушка. Предложили чай, кофе, воду, заказ вынесли, показали, все проверили вместе (заказывала не себе). В итоге подобрали подарочную упаковку, девушка аккуратно все завернула. Интерьер приятный, все чисто, красиво, ничего лишнего)
Мия Дмитриева
В восторге
Какое счастье что наконец то у нас открылся пункт выдачи ЦУМа, месторасположение идеально рядом метро, отдельная благодарность девочкам сотрудницам 😍 10 из 10 вежливые приветливые! Обязательно буду пользоваться услугами этого пункта выдачи
СП
Светлана Пермякова
В восторге
В числе двоечников (то есть с опозданием) хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи заказов «ЦУМ». Чувствуешь себя как дома) Отдельное Спасибо Юлии и Андрею. Юлия - волшебница! Максимально качественное обслуживание и подход к работе.
OY
Ol Yur
В восторге
Отличный пункт выдачи) примерочные, в которых приятно находится! Вежливый персонал , заказ пришел быстро )
Арутр Олегович
В восторге
Теперь стало удобнее. Спасибо, что у нас есть нормальный цум! Очень удобно
Анастасия Лок
Было средне
Здорово, что в Новосибирске появился пункт выдачи цум, заказы теперь можно забрать быстрее, чем доставкой курьером. Но я заказывала сюда рубашку в подарочной упаковке. В итоге получение моего заказа заняло 40 минут (просто выдать оплаченную рубашку). И хорошо, что я решила перепроверить «подарочную упаковку», тк внутри коробки рубашка лежала комом и бумага тишью таким же комом. Просто отвратно. В итоге эту «подарочную упаковку» пришлось исправлять в специализированном отделе, предварительно рубашку приведя в адекватный вид