Наружное отопление, водоснабжение, канализация
Старикова Елена
Понравился и сервис и сами изделия, цены чуть ниже чем у конкурентов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Поработаем над ценообразование, чтобы быть ещё привлекательнее для клиентов!
РС
Рома Сомусев
Делали переливной септик, и завод центральной воды в дом! Ребята приехали всё обсчитали, меня устроило, поставили Монтаж в график. Сделали всё как обещали! За один день, смотреть за работой приятно. ПРОФЕССИОНАЛЫ, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку! Отличной эксплуатации
Альберт Антонов
Всё прошло как обещали, отлично!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Александрова
Септик стал для нас идеальным решением в загородном доме, выгребную яму не хотелось делать, да и нельзя сейчас, поэтому выбрал эту компанию. Их услуги стоят не дорого и канализацию они делают быстро!
19 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
НП
Наталья Пифонова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу. Заказывали установку септика на дачу, консультант посоветовал септик. Обсудили вопрос, учли все технические моменты. Приняли заказ, оформили доставку и монтаж. На следующей неделе уже установили нам септик. С тех пор нет никакого запаха, септик служит как надо в сезон, на зиму консервируем. Спасибо компании за профессионализм. Рекомендую к сотрудничеству!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за заказ! Лучшая награда, довольный клиент Отличной эксплуатации!
ДА
Данил Арнаутов
Обратились к компании из-за большого количества положительных отзывов. У них есть разные септики по стоимости и срокам изготовления, по всем подробно проконсультировали менеджеры по телефону и подобрали нужный нам вариант. Качеством продукта остались довольны, всю работу выполнили качественно!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤