Династия
Барбершоп
МР
Мунииб Рехман
У меня был просто фантастический опыт в салоне «Шахзод»! Я сделала кардинальное изменение цвета и новую стрижку, и мой стилист [Шахзод] полностью преобразил мой образ. Они были невероятно компетентны и уделили время консультации, чтобы точно понять, чего я хочу, и дали ценные советы по моему типу волос. Балаяж получился потрясающим, идеально дополнив мой цвет лица. В самом салоне прекрасная, чистая и дружелюбная атмосфера. Я чувствовала себя окруженной заботой и вниманием всё время. Выходя из салона, я никогда не чувствовала себя так уверенно! Настоятельно рекомендую [салон «Шахзод»] и всю команду.
РФ
Рафаэль Фурашов
это звиздец. других слов у меня просто нет. показал свое же фото/видео прически которая мне нужна. меня облапошили. я выгляжу как кот плешивый. у меня была отросшая хим завивка те очень кудрявые на концах. мастер пытался расчесать и выдрал половину волос
Дб
Династия, барбершоп
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Нам очень важно что бы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Уточните,пожал…
бек красавчик отличный мастер
ОБ
Олег Боллоев
Шахзод красавчик, подстриг от души! Как я попросил так и было сделано! Обращайтесь к нему сделает четко ) И стригут прям быстро и качественно )
ma
max agishev
Хороший парекмахер Шахзод, классно подстригает, всем рекомендую!👍
Теймур Теймур
Буду краток: Позвонил, чтобы записаться, но меня убедили, что очереди нет, поэтому могу подойти и меня постригут. Поставили перед фактом, что надо ждать.
Михаил
Пацаны волшебники, стригут быстро, круто, четко! И когда обрастаешь,не выглядишь как чучело! Однозначно лайк!!!
S7
Snakes 7
Хорошее отношение и качество по доступной цене
Арсен Самойлов
Отличный барбершоп, все нравится
Husanbay Kochkorbaev
Бек самый лучший мастер,советую и цена отличная
EL
Evgeniy Levshin
Очень хорошо постригли. Цена очень хорошая.
ДЛ
Данил Лапин
Отличная парикмахерская на постоянной основе только к ним 🤝
А А
Остался доволен. Сразу понял, какой образ я хочу, и предложил свои рекомендации. Стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотел — видно, что мастер работает с душой и знает своё дело. Понравилось также обслуживание: всё вежливо, без спешки, но и без лишних задержек.
НП
Никита Пестов
мое уважение мастеру. Сделал все четко, красиво и грамотно. Однозначно советую посетить каждому уважающему себя мужчине. Спасибо.
Данил Крушинский
Отличная мужская парикмахерская! Быстро и качественно! Цена подарок👍🏻 Стригусь там уже 2 года, ни разу не было плохих впечатлений! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Na_ulice _
Адекватные цены, быстрая работа, приятная музыка, общительный персонал. Итог 5/5 звезд 2ГИС
ЭБ
Эмин Байрамов
Ребята хоть и молодые, но отлично делают свою работу! Когда надо быстро, без записей стричься. Рекомендую!
Асадбек Шамшидинов
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Беку, стрижка получилась замечательно советую всем!
Отличная парикмахерская, недорогие цены. Если идете стричься то идите к Беке, лучший парикмахер который меня подстригал
АЕ
Андрей Еремеев
Много лет искал своего мастера , был в разных ценовых категориях парикмахерских и барберов. Но найти общий язык и согласовать то что мне действительно нужно , я смог только в салоне династия , у мастера по имени Бек ! Его работа стоит больше чем они берут !
MG
MS Group
Ребята очень хорошие, знают свое дело.
Аваз М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бека за превосходную работу! Недавно посетил салон динаска, и был приятно удивлена профессионализмом мастера. Бек не только учёл все мои пожелания, но и предложил отличные рекомендации по уходу за волосами. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Мастер виртуозно справился с задачей, создав именно тот образ, о котором я мечтал. Чистота в салоне, вежливость персонала и, конечно же, качество работы — всё это на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать мастеру Беку всем своим знакомым и вернусь снова! Спасибо за ваш труд и талант!
voron pis
Хорошей барбершоп, качественная стрижка и хорошая конструкция, мастер Бек знаток своего дела стрижот быстро и качественно, очень приятный цениик, советую всем прийти сюда
Алексей Вегриянов
Отличное место ,вежливый позитивный коллектив .очень понравилось .хожу уже несколько месяцев на постоянной основе и всем доволен .Красавчики
Anton Sizykh
Бек потрясающий мастер, советую стричься именно здесь!
ИЖ
Идам Жалсано
Мастер бек мастер своего дела! рекомендую
СЛ
Сергей Лапинский
Быстро, недорого. Да и от дома недалеко. Всё супер
ИИ
Исломбек Исмоилбек Уулу
Идеально очень понравился. Спасибо, мастер бек.
Ахмаджон Кимсанов
Бек отличный мастер с чувством вкуса и знанием дела, ТОП мастер в умении стричь и работать с клиентами. С первого шага предложил помыть голову. За час сделал идеальную стрижку, без лишних движений и действий довел все до идеала. Проработал каждый волосок на моей голове. Помыл голову второй раз с массажем за это отдельное спасибо. Во время укладки рекомендовал средства по уходу. В итоге - идеальный фейд. Однозначно подтверждаю положительные отзывы клиентов, что Бек лучший мастер и профессионал, сразу видно, что мастер имеет значительный опыт в профессии и делает это со знанием дела. Благодарю.
Иван
С начала года в городе,постригся раз у Беки, теперь только у него и постригаюсь,Бека огромный рахмет, скоро буду!
Александр Добрыгин
Александр , благодарю тебя Бек за качественную стильную стрижу!!! Очень можно!!! Молодец так держать👍
ИЛ
Илья Ланин
Давно хотел найти подходящего мастера и наконец-то я его нашел. Всем рекомендую Мастера- Бек , отличный парень, знает свою работу на 100%
Очень хороший барбершоп главное все ровно и быстро,все четко, рекомендую!
Андрей Пажитнев
Бек, красавчик, красоту навел идеальную!🔥
ББ
Бек Бек
Барбер бек знает своё дело , работа высокого уровня, советую приходите
Daniil .
Бек отличный барбер, подстрижет как вашей душе угодно и за приемлемую цену. Золотые руки)
ЭМ
Эдгар Мироненко
Все четко,быстро,сервис приятный и не дорогой! Мастер Бек мастер своего дела!
NS
Nurchik Saidinov
Лучший мастер Бек
Денис Масликов
Ребята просто лучшие ,профессионалы своего дела!всем советую!👌😍
ямач кочавали
отличная парикмахерская , стрижка всего 400 рублей , мастер Бек вообще круто стрижет без слов , всем советую приходите за крутой стрижкой
winwin .
Отличное место, стригусь только тут и у барбера Бек, он мастер своего дела с большим стажем и опытом. Отличный мастер с хорошими ценами
НН
Никита Никита
Я не знаю, от куда такой высокий рейтинг. Первый раз такое небрежное отношение к голове
Андрей Давыдов
Демократичная цена, к качеству и скорости вопросов пока нет.
Сергей Пупков
Подстригли замечательно. Приятный парикмахер был Стрижку заранее обсудили и вышло так как хотелось,советую тем людям,кто хотел бы обновить стиль или просто подстричься
TN
Tema Nsk
Быстро и качественно,советую
Nikolay V
Стригусь у Хамида, отличный специалист, с первого посещения понял и учел мои пожелания. Рекомендую.
НП
Николай Потапов
Нету барберов
Владислав С.
Качественно, быстро
Данек
спасибо барберу который героически защитил девственность моего бро еще на год
Антон .
Цена как в цирюльнике а стригут куда лучше ещё и промывка входит в стоимость